거울쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 0회 작성일 2020-08-02 06:50:15 댓글 0

본문

초간단 셀프 홈 스튜디오 만드는 법✨ 스마트 스토어 창업하기

안녕하세용
오늘은 스마트 스토어를 위해 준비한 저의 홈 스튜디오를 소개합니다:)

-러그 : 집 꾸미기 (페르시안러그 반평)
-커텐 : 화이트 암커텐
-전신거울 :놀숲1700*700
-조명- 아트100 (확산형AT-5070)
-배경천 거치대 :너무 오래되서 정보가 없어요 ㅠㅠ 배경지 거치대 치시면 나와요:)

엄청 간단하게 집에서도 셀프 촬영할 수 있는 장비들입니다:) 그 외에 여러 소품을 추가해도 좋을듯해용
궁금한 점은 댓글로 부탁드려용

#홈스튜디오 #스마트스토어 #집꾸미기 #셀프촬영 #스마트스토어창업
채명식 : 좋은 영상 감사합니다 ^^
여성환TV : 잘봤어요.
구독 좋아요 했습니다.
제 채널에도 들러주세요.
취향 : 영상보자마자 구독, 좋아요 눌렀어요. 크게되실분... 정보공유 감사해요
파티룸영종도 : 후엥 감사합니당 ❣️ 이랗게 할수 있군여 ㅎㅎㅎ 도움많이 됐어여 넘넘 감사해용
Gaae Gang : 야외에서 찍는게 더 이쁠것같아요
na NA : 안녕하세요 쇼핑몰창업 준비하고있는데
유용한 꿀팁 너무 잘보고갑니당.. ㅎㅎ
narong : 가디건 정보좀요!
자이온 : 감사합니다 구독 조아요 응원합니다
배고파 : 현실적인 팁&정보네요^^
근데 모델의옷장 업뎃이 안되던데.. 그만두신건가요?
jungwon정원가든 : 스마트스토어 링크 알려주세용 ,,!ㅎㅎ

1인 쇼핑몰 운영자의 혼자 다 하는 브이로그 I 피팅촬영 I 쇼핑몰 촬영룸 정보 공개 I 흔한 쇼핑몰 사장의 브이로그 [주아] [VLOG]

**쇼핑몰 촬영룸 소품 정보
바닥시트 [RSF-09 라이트차콜카펫 ]
하얀 천 [지오텍스 사진촬영용 배경천 원단폭- 화이트]
스팀기 [메디하임 스탠드형 스팀다리미 MSY-8500]
마네킹 [인체 스탠드]
전신거울 [ 리센트 리시스 초대형 전신거울 1190]

1인 쇼핑몰 운영자의 혼자 다 하는 브이로그 재밌게 봐주세요.
공주 : 언니 바닥 시트지 정보좀요!!
솜솜솜 : 수빈언니 고딩때 영상 챙겨봤는데 잘지내시내요 너무 반가워요 갈수록 더 어려지는것같은 ㅜㅜ 항상 힘내시고 건강조심하세요 그냥 뭔가 얼굴이나 분위기가 호감 뿜뿜 ㅠㅠ 그냥 막 응원드리고싶다는 ㅠㅠ 꼭 유투브 스타되시길 이쁜언니 파이팅입니다ㅜ
핏덩이 : 남들은 피부타면 걍시꺼먼데 누나는 햇빛을 받아서 더이쁜건가여
김복님 :
지영 jiyeong : 와 진짜 능력자시다..
채서 : 처음에 차번호 가려주시는게 좋을것같아요 !!
최가윤 : 진짜 예전에 언니 페북에서 한창 뜨셨을때 보다가 진짜 어느날 갑자기 진짜 문득 정말로 언니생각나서 한참 찾다가 유튜브에서 누구랑 합방한거 보다가 언니ㅜ찾아서 언니 영상 정주행중이에요 ㅠㅠ 너무 반가워유 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 하루하루 화이팅입니다!!!
송민혁 : 영상 잘 보고 가요 구독하고 가요 ~~
귀요미공쥬 : 언니 혹시 지오텍스 배경 천 가로세로 길이가 어떻게 되나용??
최은지 : 언니영상 오늘 첨보고
반해서 인스타도 팔로우했어요 ㅠㅠ❤️❤️❤️

[Eng] 셀기꾼 하늘이의 셀카비법 거울셀카! 어플추천! 어플포샵전후! l 오늘의하늘 Haneul

안녕!! 여러분 문의가 폭발했었던 제 셀카 비법을 공개합니다!!
도움이 되셨나요?!

날라간 파일 영상이 더 자세하게 찍었었는데 ㅠㅠ 눈물이..
저 영상 처음 날려본거거든요..?
정말 눈물이 났습니다

다음부터는 파일정리를 아주잘 하도록!! 명심하겠습니다!
도움이 되셨다묜
좋아요! 구독! 댓글! 잊지마세요!!

—————————————————————————

더많은 하늘이일상이 담긴 인스타그램
https://www.instagram.com/haneulina

하늘이가 운영하는 속옷쇼핑몰
https://www.hn-hn.co.kr

내가 입은옷은! 마니링
https://www.maniling.com

... 

#거울쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색