서랍형싱글침대

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 5회 작성일 2020-08-01 23:19:45 댓글 0

본문

오늘의집에서 구매한 20만원대 침대프레임+매트리스 후기

#오늘의집 #캐더린LED수납침대 #6회전본넬매트

오늘의 집에서 구매한 리샘 캐더린LED수납침대 슈퍼싱글입니다.
고민하다가 오래된 매트와 침대프레임을 버리고 새로구매했어요.
배송은 거희 1개월 걸렸습니다. 도중에 설날도 껴있어서 늦은것도 있어서
잊고사니까 도착했네요.

리샘제품이며 침대프레임+매트리스까지해서 20만원대에 구매했어요
전라도지역에 살아서 택배비용 60,000원이 들었네요.
총 결제금액은 약 26,5000원 정도였어요.

근처에 가구점만가도 이런금액으로 절대 판매안하더라구요
적어도 2배...그이상가는 가구가 많았어요.
가격대비 디자인과 수납능력까지 정말 만족스러웠네요 :)

브금
브금대통령 ㅣ꼬마 공주와 꼬마 왕자
https://miocross0145.wixsite.com/bgmpresident/cute
정지수 : 안녕하세요ㅠㅠ 이 프레임 너무 고민 중에 있는데요, 프레임이 가격이 싸서 나무가 가볍고(?) 내구성이 튼튼하지 않다거나 그런게 있을까요? 정말 단단하고 힘이있는 나무인지 그런거요ㅜㅜ! 싼 거면 얇은 나무써서 힘없을까봐요
딸기비닐 : 두명이서 잘려면 어는정도면 될까요????
라윈Ravin : 그럼 침대 설치 할때 콘센트가 필요하나요?
그 led랑 충전선 있으니까요!
여령 : 링크 주실수 있으신가요 ㅠㅠㅠ 네이버에 쳐봤는데 안나와서요 ㅠㅠ
시원 : 매트도 포함 가격인가요?
오렌지맛애플 : 매트리스 높이는 몇cm가 적합한가요?
김보연 : 저 침대 콘센트에 전기를 공급해주는 선?? 침대 안에 내장 되어있는 선?? 은 플러그인가요 아니면 플러그 안에 들어있는 그 얇은 전기선들인가용?? (아 제가 설명 고자라서ㅠㅠㅠㅠ 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠ)
예린 : 저도 비슷한거 알아보고 있는데 슈퍼싱글이랑 싱글중에서 뭐가 더 작나요...?
송가리 : 전자파 안 나오나
jieun jieun : 영상 잘 봤어요! 혹시 침대에 내장되어있는 콘센트는 스위치로 불을 키고 있어야만 사용이 가능한가요?

방 한평을 늘려주는 하드우드 원목수납침대 입니다.

애쉬,앨더,자작,멀바우 완성품 입니다.
VOC0 등급의 친환경 수입 바니쉬 사용으로
아토피 걱정이 없습니다.

제품 링크 알려 드립니다.
http://www.77g.com/shopping/prod_wood_view_all.asp?ct=23\u0026co=23039\u0026cd=w23040
Mtj My : 얼마인가요?어느사이트에서사요?
이경희 : 퀸침대는얼마에요?
김태훈 : 매트리스 올리면 침대높이가 너무 높지 않나요?
y y : 모서리가 라운딩 처리됬으면 더 좋았텐데 ..ㅎㅎ
meramiii : 비디오에 나온 오마이싱크 주소 쳐서 들어가면 페이지 제대로 안뜨고 댓글달아도 답변 잘안주시는거 같네요.... 저도 이제품 구매처 알고싶은데
박애주의자 : 수납 공간이 많아서 왠만한 짐은 저거 하나면 다 보관 할 수 있겠네요 집이 깔끔해보일것 같아요
박영현 : 매트리스치울때불편할듯
정주리 : 가격이랑 사이즈 구매처가 어떻게되나요?
딸기조아 : 어디서 구매할 수 있나요?
박옥주 : 하드우드 수납원목 침대 가격은 어떻게 되나요?
사는 방법은요?

서랍형침대, 고무나무 원목 소재 리뷰

매트 하단에 비밀이 있다. 침대 측면에 서랍을 매치하여 사용자의 실용성과 활용성 감안은 물론 매트 하단 부분에 큰 공간 구성을 둬 꼭 필요하나 당장 필요치 않은 옷가지나 인테리어소품 등등, 그 어떤 님 골프채나 기타 그 무언가를 수납하게 용이하도록 디자인에 스케치로 묘사. 왠만한 5단서랍장 배려가 갖는 품성도 넉넉하겠지만 서랍형침대가 갖는 넉넉함은 이루 말할 수 없이 비교조차 감히 불가능하다 싶다.

공간이 넓어 서랍장에 화장대, 기타 콘솔 등등 침실 인테리어에 필요한 소품들로 방안을 구성하고 수납을 용이하게 구성하여도 좋겠지만 현실은 녹록지 않다. 침대도 필요하고 수납장도 필요한데, 그러나 침실인테리어 환경이 모자란다면 그 상황에 맞게 구성하기에 좋은 소재 중 하나. 하여 그런 연유로 근래 핫한 아이템 중 하나이다. 하여 그를 수납침대프레임​이란 이름으로 띄우고 재 소개에 자랑질. 그러나 끝내 남는 건 마음의 한편 아쉬움뿐이라면 믿겠는가. 배불이 행복한나무 갖는 역량 하 모자람에 자괴감마저 든다.

... 

#서랍형싱글침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,270건 1 페이지
게시물 검색