안산시꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 7회 작성일 2020-08-01 23:15:03 댓글 0

본문

캐나다 밴쿠버 플로리스트의 #플라워샵 ! 오픈하자마자 인기 대박!! #꽃집인테리어! ㅣ 캐나다와 공감아빠

길에 있는 자동차 꽃꽂이를 보고 넘 독특해서 발걸음을 멈추고 화살표 방향 대로 갔더니 세련되고 예쁜 플라워 스튜디오가 있었어요.
최근 오픈한 곳인데도 사람들이 계속해서 들어 왔구요.
플로리스트들의 손놀림이 예사롭지 않네요~!
꽃가게는 이래야하는데란 생각이 절로 들게 하는 스튜디오였답니다.
매일봄영규 : 샵이 너무이쁘네요~~~
써니의 뉴질랜드 꽃집이야기[FLOWER TV] : 꽃을 깔끔하게 잘 정리해놓았네요 넘 이뻐요 클래식 카에 예쁘게 꽃장식한건 넘 인상적이예요 캐나다 꽃집 잘보았어요^^
Monet Yoon : 너무 예뻐요
여기는 미국이예요
h : 잘보고갑니당 샵이 너무예쁘네용
꽃냉장고가없는게 신기하네요
이정헌 : 캐나다에서 꽃집차리는게 꿈인 18샇 학생입니다 ㅠㅠ 성공해서 꼭 저렇게 살고싶네요
수현티비사랑 : 구독과 좋아요
보냅니다.
영상을 4번째 보내요.
차에 꽃 셋팅 인상적입니다.

독일 꽃가게, 꽃집 함께 구경해 보아요!! 유럽 꽃가게 탐방기!!

오늘은 독일 동네마다 하나씩은 있는 꽃가게를 탐방해 보겠습니다.
부활절을 앞두고 있어서 재미있는 구경이 될 것 같아요 ^^
좋은 하루 보내세요~~~
Ock Hwarung : 와우,보는것만도 힐링되네요
써니의 뉴질랜드 꽃집이야기[FLOWER TV] : 이름이 생각안나신다는 보라꽃은 아네모네예요^^ 이쁘고 정겨운 독일 꽃집 구경잘했어요^^
정성숙 : 어느 나라나 봄에 피는 꽃들은 비슷하네요
덕분에 예쁜아이들 보면서 감탄하고 즐겁게 잘 봤어요
조윤자 : 정말 대단 하시네요
박미순사랑은 보약 : 우와 ! 꽃구경 제대로 하네요 꽃가게 가셔셔 직접 보신 소감 이나 말해주세요 감사합니다 이쁜꽃
torry O : 1:47 아네모네요!
김포부활팩닉 : 작은데 참 여러꽃을 파네요 사고 싶은것도 많네요
런던 이모 : 이런곳서 알바하고 싶어요 ㅋㅋㅋ
young kim : 아기자기한 소품들 넘이뻐요ㅎ
팝콘수국도 넘 사랑스럽고
우리동네 꽃집이랑 너무 비교되네요ㅎㅎ 동네 이런 꽃집 있음 매일이라도 구경갈듯해요~~
꽃들이 너~~~~무 예뻐요
Jenny Choi : 황홀합니다~~~^^

경칩 맞이 동네 꽃가게 출동역시 식물 쇼핑은 행복해

정성숙 : 와아 예쁜아이들 많이 데려왔네요
행복한 식물생활하세요 .
쑤나 : 캄파눌라. 정말싸게구입하셨네요 ㅎ 저는 요새 잘안나가서 인터넷구매했는데 9000원에 구입했는데 줄기가 넘 연약해서 많이 잘려서 반만건졌어요 다행히 꽃대는 많아요~~^
청주메주 : 산책하며 꽃집에 가는길이 행복했죠?기대감에.동백 욕심나네요.^^~
미숙한Baggy : 안녕하세요~^^
이런 동네꽃집 너무 부럽네요~ 우리동네 꽃집은 사장님이 이름도 잘 모르시던데~ㅠ
대리만족도 되고~ 영상 맘에 들어서 구독했어요~ 또 뵈요^^
주바라기 : 네 그러네요
봄비가 와서 새싹이
더 빨리 나오네요
꽃가게를 저도 다녀요 봉사꽃꽂이를 하거든요
오늘도 응원 합니다
서유경다육사랑 : 아이비풍성하네요저는아이비가잘안되더라구요사오면보내버리고보스톤고사리도풍성하네요수국꽃도이쁘고서양동백꽃피면이쁘겟네요많이데려왓네요
아리버 가든 : 안녕하세요~꽃집에 있는 크림색 동백꽃 이름 먼지 아세요? 향기도 나나요? 너무예쁘네요~~^^
행복해지는 식물 키우기 신시아TV : 이 꽃집 너무 예쁘네요!! 허준 언니 ㅋㅋㅋㅋ
행복해지는 식물 키우기 신시아TV : 우와 벌써 벚꽃이 피었어요? 예쁘네요
금샘다육 : 예쁜 꽃집에서 예쁜 꽃들 많이 델구 왔네요~~^^
수국 함 키워 보고 싶은 꽃입니다~~^^

... 

#안산시꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,270건 1 페이지
게시물 검색