정품루이비통반지갑

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 3회 작성일 2020-08-01 19:11:56 댓글 0

본문

루이비통 정품 가품 대강 다 가려내실 수 있습니다. LOUISVUITTON REAL OR FAKE? 이 영상을 보시면 말이죠.

영상에 몇몇의 TC코드가 누락되었습니다.
이하 부분에 TC코드를 모두 열거해두었습니다.
모든 상황과 모든 부분 그리고 생산 시기를 고려하여,
정품을 확인해야 하는 것이 맞지만,
그중에서도 가장 쉽고 빠르지만 정확도가 높은 부분을 간추려 보았습니다.
호기심에 이 영상을 보더라도 자신도 모르게 어느 정도
가려내실 수 있을 것이라 예상해봅니다.

좋아요와 구독 항상 감사드립니다 ^^

생산국가별 코드 (루이비통 신상 공방이 늘어날때마다 TC코드는 추가될수 있습니다.)
France  
AO, A1, A2, AA, AAS(in special order), AH, AN, AR, AS, BA, BJ
BU, DR, DU, DT, CO, CT, CX, ET, FL, LW, MB, MI, NO, RA, RI, SA, SD,
SF, SL, SN, SP, SR, TA, TJ, TH, TN, TR, TS, VI, VX

U.S.A 
DK(in repairs), FC, FH, LA, OS, SD, FL 

Spain 
BC, CA, LO, LB, LM, LW, GI, UB 

Italy 
NZ, OB, PL, BC, BO, CE, FO, MA, RC, RE, SA, TD 

Germany 
LP, OL

Switzerland 
DI, FA
김효진 : DR2179 짝퉁일까요?
또라이 : CA0520 이면 짝인가요 년도가 50년이네요?
김발끈 : 명품은 백화점에 가서 많이보고 많이 만져보는게 제일 도움이 되는것같아요
색깔이나 질감을 최대한 머리속으로 파악하고 있어야겠죠. 정품을 많이 소지하고있으면 가품 구별도 그만큼 쉽겠죠ㅎㅎ
tc코드나 각인정도는 기본으로 볼줄알아야 하고요
Do K : SP9983 인데 정품인가여?
ᅡ아아 : Tc코드가 빨간색으로 표기된 건가요..??
이동진 : FH0018 되어 있는데 정품 입니까?
빡꽁 : GI 스페인
닝구 : 백화점에서 샀는대 가품일 경우도 있나요?
TC코드가 TN0220 입니다
최병주 : VI3077 진품인가요
김지민 : MB0017은 진품인가요??

루이비통 정품 구별법 1/Louis Vuitton

루이비통 멀티플 코알라 반지갑 정품 구별법
므찐남자TV : 명품 감정은 여기로 문의주세요.
https://cafe.naver.com/dupontman
베리베리 : 헐 첫번째가 로고 벗겨져있길래 짭인줄...
vn rosin : 오늘 댓글 감정 부탁드린 사람입니다~ 감사합니다~ 구독, 좋아요 완료~
성애교 : 탑퀄이라는 사이트가 있던데 그곳에서 높은 급으로 생성되는것이 정품과 어떤 차이가 나는지 궁금해요 말로는 정품과 같은 가죽쓴다는데
ssters1 : 그냥 1/5 1/10가격으로 짭 사는게 낫겠는데 저게 일반인이 구별이가나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남에게 상처될말은하지말아주세요ᅲ : 짭은어디서구할수잇나요?̊̈
인스타에서삿다사 사기당햣어서...쫌알려주세요 ㅠ
홍진우 : 혹시 구찌 지갑 구별해주실수있나여?

금팔찌의 대환장 리뷰 | 루이비통 남자 지갑 편! | 연령대별 지갑 브랜드 추천 | 명품 지갑 추천 | LOUIS VUITTON | 명품리뷰 | 하울 | 명품가방완성

금팔찌의 대환장리뷰 루이비통 남자 지갑편 입니다.
남자 명품 제품 첫번째 편입니다 많은 관심 부탁드려요
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)
.
.
.
.
.
.
.
http://www.visualshock.kr/
이상백 : 좋은 정보 감사드립니다.
kanghee lee : 지금 바뀐 음악하고 시그널보다 이게 더 강하고 인상적이에요.
77 02 : 10대에 에르메스 장지갑은 별로인가용
JAE UK : 혹시 썸넬 맨왼쪽 구찌 지갑 품명알수있을까요
초토양 : 금팔찌님 451268 K551N 8666 이거 구찌 킹 스네이크 반지갑인데 혹시 인터넷 병행수입업체에서 사려고해요! 제가 말한 제품은 병행수입으로 얼마 밑으로는 사면 안되는걸까요? ㅠㅠ 사기 안당할 수 있도록 조언좀 해주세요ㅠㅠ
진데일리 : 구찌남자지갑두 올려주세요 샤넬지갑은 남자가 쓰기 그런가요?
TM R : 53만원 짜리가 이제는 60만원ㅎㅎ
Ahmi Woo : 남녀 차별하지마라 우와 명언입니다. 역시 금팔찌 채널에서 은팔찌님의 명답을 보실수 있습니다 ♡
부리부리 : 엥 아빠 선물 고를라구 봤는데 에르메스요..?덜덜 아직 대딩인데..ㅠㅠㅠ
김현준 : 구찌도 올려주실수있나요?

... 

#정품루이비통반지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 486건 1 페이지
게시물 검색