걸스온탑다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 12회 작성일 2020-08-01 15:14:26 댓글 0

본문

천우희 & 이주영 girls on top (걸스온탑, 2017)

연출 : 이옥섭 구교환
출연 : 천우희 이주영
h w : 진짜 천재아니예요? 연출봐
유월 : 감독님 ! 이 영화가 생각나서 또 보러 왔어요 .. 힘들 때 보면 참 위로되는 영화인 것 같아요 ☻ 좋은 영화 만들어주셔서 감사해요 ・ᴗ・
H C : 이주영 배우님 순간 이상은님 인줄 ㅋㅋㅋ 매력쩐당
꿈꾸는유니콘 : 2:08 3번돌려보다가 선인장이아니라 강아지나 사람에 비유하니 갑자기 무서워지면서 뭉클하네요ㅜ
서현진 : 사랑해요
렉스 : 어 아차랜드다.
꽃제비 : 구교환 감독의 독특한 연출, 담담하면서도 아름다운 각본, 배우들의 짧지만 임팩트 있는 연기, 이 모든 게 모인 것 같네요. 참 좋은 단편영화인 것 같아요.
똥즐 : 그냥 슬퍼... 안아주고싶지만 가시때문에 다치고 아파서 못안아주는 천우희님이나 안아주고싶어하는사람이 본인의 가시때문에 다치고 아파서 결국 다른곳으로 보낼수밖에 없어지는 선인장이나...ㅠ 그냥 슬프다
서민지 : 가장 좋아하는 단편영화
김유진 : 가시 때문에 내가 안아줄 수 있는 것도 아니고,

[다시보기]명품보컬 걸스온탑 음담TV Live

걸스온탑 음담TV Live

2016년 11월 24일 8시

오늘은 놀부 잠실점에서 족발 보쌈과 어울리는 노래 신청 받아요..^^

TJ노래방 앱과 함께 합니다.

많은 시청 부탁 드립니다~!

BoA(보아) - GIRLS ON TOP 걸스 온 탑 Stage Mix~~!!

[HD] BoA - Girls On Top (2005) live Stage mix~!! Enjoy~~\r
Audio: studio version \u0026 live version MIX.\r
\r
Girls On Top MUSIC VIDEO

050716 음악중심

050717 인기가요

050730 음악중심

050731 인기가요

\r
☞ For more Information : http://boa.smtown.com/\r
☞ Billboard K-pop Hot 100 http://www.billboard.com/#/charts/k-pop-hot-100\r
보아 걸스온탑 안무위주 편집본.\r
\r
\r
보아 권보아 Kwon Boa nhac han quoc lagu ボア ダンス 振り付け kポップ 女性 韓國 韓国の女性歌手 歌曲 新曲 編舞 الاغنيه الكوريه เพลงเกาหลีใหม่ล่าสุด music core popular song mcd mcountdown inkigayo penyanyi korea Piosenka Koreańska Coréenne Corée Coréen danse canzone danza âm nhạc Hàn Quốc корейский певец новая песня \r
Rave Big beat Urban soul
H Y : 보아만 소화할수있는노래
공실이 : 동방신기 오정반합이랑 뭔가 노래가 비슷함
laurboo16 : I too like this song
hamzzi nam : 이 노래 초딩때 아이리버 mp3에 담아서 지겹도록 들었었는데 지금 들으니 가사가 진짜 미쳤네 넘 좋다...
김제니 : 전설 아닌 레전드 ㅠㅠ 앞으로도 길이길이 남을 가사일듯 어떻게 저렇게 앞서나갔지
Sophie Ya : 진짜 노래도 좋지만 춤 장난 없다..ㅠ 개멋있어..
뉴권 : 아왜 눈물이 나냐 이거보는데 주책인가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤꿀 : 걸스온탑이랑 투애니원 프리티보이 진짜 시대를 앞서간 가사원탑 ㅋㅋ
ᄋᄋ : 와,, 진심 에셈피 역사가 깊군아 보아 세대가 아니라 허리케인 비너스 말고 다른 무대들은 처음 보는데 너무 좋넹
ᄋᄋ : ㅋㅋㅋ저때 다 울프컷 샤기컷으로 하고다녔지ㅋㅋㅋㅋ

... 

#걸스온탑다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,267건 1 페이지
게시물 검색