여자퍼프소매블라우스사이트

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 7회 작성일 2020-07-28 11:01:24 댓글 0

본문

::패턴 리뷰:: 패턴팜-제니 퍼프 소매 블라우스 티 [일상 속 사심]

안녕하세요 14입니다
오늘은 얼굴에다가 말하는 고양이를 붙여봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 처음 소개하는 곳! 패턴팜의 제니 퍼프소매 블라우스티 패턴 리뷰 영상입니다~ 가성비 좋은 패턴샵이라서 강추드려요!
그럼 다음 영상에서 만나요 안녕~~
오렌지 봉봉 : 구독했어요~~제가 아는 곳의 정보가 나오니 반갑네요.패턴샵 &카페 추천 계속해주세요..만들어서 리뷰해주시니까 좋아요 .
친구분들이랑 같이 만드는 영상도 넘 잼있었어요^^
코너로...이것도 만들어주세요!
이것도 만들어봤어요!
김*영의 입어만볼게요 같은?^^
김지혜 : 분홍색옷 시보리 이쁘게 잘 하신거같아요 완전이뻐요
양여사 : ㅎㅎ저도아는곳이나오니 반갑네요~~ 여기패턴저렴하고예쁜것같더라구요!
SalonPas : 용기내서 얼굴을 찍어봤는데, 편집할때 역시나 안되겠다한건가요 ㅋㅋㅋ
어깨뽕이 들어가니까 볼륨감 있고 좋네요. 빨간색 원단 컬러도 잘 어울려요
전문용어가 많이 나오는데 저는 용어를 아직 잘 몰라서 언제한번 용어도 설묭해주심 좋을꺼 가태요호

벌룬퍼프 블라우스 만들기/패턴에서 완성까지.안단만들기.커프스만들기

벌룬 퍼프 블라우스 만들기
* 디자인소개
* 샤링잡는방법
* 커프스만들어 달기
* 안단만들어달기
* 새들스티치하기
이기자 : 선생님 안녕하세요? 이블아우스 기장은 어떻게 되는지 궁금해요~
손영조 : 선생님 알기쉿게 설명 주셔서 너무 감사합니다 .
박시현 : 혹시 패턴이 있는지요?
이미연 : 패턴그리기도 있었으면 합니다
이윤자 : 선생님 넘감사합니다
바느질을좋아하는
저에게 많은도움이되어
정말감사드려요
늘 건강하세요
오영인 : 패턴재단은 생략하셨네요
오효순 : 나와요
마덕임 : 예쁨니다~♡
오효순 : 선생님 재생할수 없다고 나오네요 보개해주세요
남정희 : 안녕하세요? 너무 예쁜 블라우스이네요. 꼭만들어서 입어보고싶습니다. 혹시 소매주름 분량은 몇배로 하나요? 주름이 너무 많아도 좀그렇고, 지금 이정도면 너무 예쁜것같네요~^^

[옷만들기의정석 17화 : 팔뚝 고민끝! 날씬해보이는 퍼프소매블라우스] / 패턴500원 이벤트 진행중.

[EGGMOD]
여름에는 뭐니뭐니해도 면블라우스가 최고죠?!
디자인은 심플하면서 포인트주기 좋은 퍼프소매예요!
팔이 날씬해보이고 상의도 여리여리해보이는 디자인이죠~?
면이나 얇은 폴리소재로 만들어보세요!
꽃무늬 원단도 자막녀가 적극 추천드립니다^^

다양한 디자인의 패턴으로 나만의 옷을 만들어보세요:)

EGGMOD의 새로운 소식과 교육 정보도 함께 받아 보세요~!
★ 홈페이지 : http://www.eggmod.net/
★ 카카오톡 : https://center-pf.kakao.com/_cvkpC/posts
★ 모드공간 : https://www.mode07.com
Yuri Lee : 좋은영상감사합니다 근데 매번 눈으로만보고있네요 ㅜㅜ
millon 10 : 남미에서 눈팅하면서 영상보고있는데 한국에 있었다면 당장 수업받고싶을 정도록 설명을 잘해주시네요
O Qaz : 소매부분 설명해주시는영상에서 치수를 영상에 나오는대로 하는데 암홀만 제 몸판치수에 맞추어서 따라했더니 앞암홀표시부분를 지나서 뒤암홀 표시가 되는 문제가 생기는데 어떻게 해결해야 하나요.?
한대수 : 수고하셨습니다 ^^감사합니다,
심플J : 와~ 안단처리하는거 궁금했는데 심지랑 함께 처리하는 꿀팁까지 알려주시고 너무 감사해요~~
허영서 : 204 땀이 하늘빛 출석~소매아래 위를 샤링 접어줘서 블링 블링하게 정성이 들어가야 예쁜 옷이 ^^
su z : 안단정리 공부하러 왔어요~
바로바로 알려주셔서 감사합니당
deokim kim : 숫자 뒤 땀은 무슨 뜻인가요?
양욱미 : 영상보고 있으면 금방이라도 따라할듯~~~가슴이 콩당거리는데 막상 패턴그리려고 하면 머리속이 새하얗게~~~넘넘 감사드립니다
Blue Moon : 그런데 커프스 다는게 어려워서.. 왼쪽과 오른쪽 폭이 짝짝이가 되었어요.ㅠ

... 

#여자퍼프소매블라우스사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 8 페이지
게시물 검색