니베아 데오드란트 스프레이

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 11회 작성일 2020-07-28 06:56:00 댓글 0

본문

데오드란트를 향수처럼 쓴다고?! │ 니베아 데오드란트 스프레이 │ 에디터 뷰티로그 │ 언니의 파우치 [unpa.]

속보
고민 가득 언파 에디터, "OOO 쓰고 한 번에 해결했어요"

아무에게도 얘기할 수 없는 체취 고민
데오드란트계 레전드 니베아로 해결했다!

구매 욕구 자극하는 에디터들의
니베아 데오드란트 스프레이 리얼 검증!

체취 고민 가득했던 언파룸파들 모여봐~

----------------------------------------------------------------------------

언니의 파우치 구경가기 - https://www.unpa.me

언니의 파우치 인스타그램 - http://bit.ly/unpa_instagram

언니의 파우치 네이버 포스트 - http://bit.ly/unpa_naver_post

SHARE THE REAL BEAUTY, UNPA

본 영상은 니베아와 함께합니다
알리뷰 - 알아두면 좋은 리뷰 : 데오드란트가 체취를 감싸주는데는 정말 탁월한것같아요 ㅋㅋㅋ 한번도 안써본 사람은 있지만 한번 써보면 계속 쓰게되는 제품이랄까??
여름이 다가와서 다이어트 많이 하고 있는데 땀 흘릴일이 많으신 분들한테는 정말 짱인것같아요 ㅋㅋㅋ
나는야 : 언니의 파우치 탈퇴 복원 어떻게 해요 ... 그리고 문위했는데 답은 도데체 언제주시나요 ㅜㅜ
Mint love : 이렇게 방구석에서 옹기종기 모여앉아 제품 리뷰 말해주는 방식도 넘 좋네요니베아 데오도란트 왠지 저 긴거 말구 짤뚱(?)한 거 예전에 봤었는 데, 제가 선호하는 형태가 아니라서 못 샀거든요...스프레이 타입 한 번 찾아봐야겠네요:)
약삐약삐 : 체취가 나지 않는 다니!!! 정말 이건 사봐야 겠어요 리뷰도 너무 잘해주시고 세세하게 설명해 주셔서 이해가 쏙~ 됬어요ㅎㅎ 헬로에브리바디 전제품 뷰티로그에 리뷰해주시면 안될까요?? 너무 자세하게 설명을 잘해주셔서 솔직리뷰가 듣고 싶어요ㅠㅠ 제가 그 제품을 사고 싶은데 유튜브에는 하나도 안올라와져 있어서 에디터분들이 자세하게 리뷰해 주셨으면 좋겠어요!! 다음 뷰티로그 때 만나요^!^
Sungeunlog성은로그 : 승환에디터님 넘 귀여우세욬ㅋㅋㅋ
Rody - : 다른 미미 에디터님인가요...? 한예리 닮았어요!!!

캘빈클라인 씨케이 에브리원/니베아 데오드란트 스프레이 테이크미투발리 리뷰 | 미지의세계 MIJI

•00:12~ 니베아 데오드란트 테이크미투발리 스프레이
Nivea deodorant spray Take Me to Bali

•02:07~ 캘빈클라인 씨케이 에브리원
Calvin Klein CK Everyone

ourmiji@gmail.com
https://www.instagram.com/ourmiji

Clocks - Smith The Mister
Anno Domini Beats-Distance

-Image Created by Freepik
-Vectors by Vecteezy
Hyungwoo Myung : 댓글 보면 미지님은 여성팬이 더 많으신듯 ^^ 점점 채널이 잘되시는거같아서 좋아요 ㅋ ck 에브리원 올리브영에 디스플레이된 거 봤는데 시향은 안 해 봤는데 남자 스킨향이 나는군요..ck 이터니티와 비슷한 느낌이라고 보면 될까요? 저 특유의 밴드가 매력 포인트 같네요 ㅋ
울울랄라 : 미지님미지님 저 너무너무궁금해요♥ 미지님만의 ck 향수 시리즈 냄새 설명!!!!! 미지님덕분에 향수에 관심이 많아졌어요~♥
담다디담다디 : 미지언니 ㅋㅋ언니가 꿈에 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닌꿈에서 승무원이었고 언니 친한친구랑 저는 약간 ..낄끼빠빠같은 지인같은 느낌이었는데 옷가게도 가고 레스토랑도 갔는데 나중에 레스토랑이 지진이났는지 막 흔들려서 탈출하자!!!!!!하고 깼어요..ㅋㅋㅋ
ᄋ. : 항상 향 설명 너무 잘해줘서 향수 사는데 많은 도움이 되요
치 우 : 데오드란트 바로 플렉스!!~~해버렸습니다!!~~
강보리 : 미지님 너무 잘보고있어요❤️
마크제이콥스오쏘프레쉬랑 샤넬샹스오땅드르랑 랑방잔느랑 디올자도르 좋아하는데 비슷한 향수 추천해주세요! 모하비고스트잔향같은것도 좋아해용
Eunkun Lee : Calvin Klein CK one 하고는 전혀 다른 향인가요? one 향기는 너무 좋아하는데...
이슬기 : 향수스타 미지님ㅋㅋ 향 설명을 너무 잘하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 영상도 기대할게요
박금빈 : 미지님! 저는 향수 좋아하는 학생 향린이린데 가끔가다 공부하다 졸리면 향이 진한 플로럴계열오드퍼퓸을 뿌려주는데 그러면 잠이 확 깨요! 혹시 미지님은 30ml향수 다 쓰는데 어느정도 걸리나요?
새벽반 : 오늘 외모 무엇... 살짝 비치는 햇빛이 분위기가 좋네요

데오도란트? 도대체 그게 뭐야?! 제가 한번 써보겠습니다! [데오도란트 리뷰]

주변에서 데오도란트 사용하는 사람이 많다고 하여 한번 사용해 봤습니다. 실제로 사용해보니 땀에서 향기가... 나더군요
땀냄새로 걱정이 많으신분
암내가 나시는 분 사용해 보시길 추천합니다!

가격
-네이버 최저가 기준 (배송비포함) : 7800원
-올리브영기준 13,200원, 할인가 : 9200원

구독과 좋아요 알람설정 해주시면 저희에게 큰 힘이 됩니다.
감사합니다~ ㅎㅎ
ᄋᄉᄒ : 등에다가 뿌려도 되겠죠?
축창근 : 겨땀 냄새가 복숭아?...
안동민 : 참....ㅋㅋㅋㅋㅋ
김수환 : 겨땀 말고도 얼굴에다가 해도 되나요 ??
세팍타크로 : 결론 보니까 내 친구는 담배피고 탈취제 뿌리는데 이제 그 탈취제냄새맡으면 담배냄새같음
고도현 : 이걸 보니 구매할까 하고 고민했었는데 구매하러 가야겠네요 구독박고 갈게용~~
심심하면유튜브 : 최근에 이 영상보고 구매했는데 효과 하나도 없네요. 가만히 있어도 땀 엄청나요.
프로불편러 : 겨드랑이 말고 다른 부위에 뿌리면 어떻게 되나요? 그리고 외출 하기전에 뿌렸을 때 지속시간은 어느정도 인가요??
Ashley Kanaeva : 썸넬 배우 지수 인줄....
샤샤샤 : 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#니베아 데오드란트 스프레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 8 페이지
게시물 검색