캐시미어머플러추천

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 12회 작성일 2020-07-22 23:30:31 댓글 0

본문

그냥 이거 사! 100% 캐시미어 머플러 추천

오늘은 겨울에 무조건 구매해야할 100% 캐시미어 머플러 추천 영상입니다. 가격대가 조금 있다고 생각하실 수도 있는데 구매하시면 정말 후회 안할거라고 장담하는 아이템으로 모아왔어요. 구독자분들 요청에 따라 컬러까지 딱 골라드렸습니다!

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
문의 이메일 - saks_closet@naver.com
Luv ling : 저 혹시 랑방제품 머플러는 어떤가요? 세일해서 살까말까 고민하는데 어떤지 모르겠네요
Dong N : 0:48
안홍주 : 나 남잔데 이분 목소리 빠져드네 ;
김민혁 : 이건 남녀 상관없는거 맞죠???
방슉슉 : 안녕하세요~ 부모님설선물로 목도리 검색하다가 정말 유용한 정보 감사해요.
거이 매일 데일리로 착용하시는데 캐시미어100프로여도 보풀이 일어나나요??
2년전에 선물해드렸던 목도리는 울이랑 캐시미어 혼용이엇던거 같은데 보풀이 많이일어난거 같아서 ㅠ 이번에 잘 알아보고 싶어요 ~
허준호 : 털 빠짐 없는 머플러를 찾고 있는데 괜찮을까요?
/ / `0` : 고등학생 남자친구 선물해주려고 하는데 가성비 좋은 머플러 뭐가 있을까요 ㅠㅜㅜ5만원대까지 괜찮아욥!!
함푸 : 혹시... 가디건 정보좀.. 알려주실수 있을까요?? ㅠ
뿌잉 : 이거 좋던데 한번 사보세요
1+1 행사중이여서 지금 혜자임 ㅋㅋ
디자인도 이쁘고 가을느낌? 나는 체크무늬인데
https://oevery.com/6911678
리얼공감TV : 영상소개한 것보다 더 싼 것들은 털빠짐이 심한것 같네요

좋은 캐시미어 머플러 고르는법 (Guide To Buying Cashmere)

비싸면서도 제각각의 가격을 가지고 있는 캐시미어.
대체 캐시미어는 왜 비싼걸까요? 그럼 좋은 캐시미어는 대체 어떤 것일지 패션에디터 박설명씨가 알려드립니다 :)
*
이번 영상의 박설명씨 추천 브랜드는: '아워캐시미어' 입니다.
▶ http://bit.ly/product_our

※알림버튼 설정을 하시면 ‘박설명씨’의
새 영상을 가장 먼저 보실 수 있습니다!
구독버튼 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다!!! :)

#캐시미어구별법#캐시미어머플러 #캐시미어니트
파인더프 TV : 영상은 물론이고, 패션에 관하여 궁금했던 점들도 댓글로 남겨주시면 댓글 혹은 다음 박설명씨 영상에서 소개해드릴게요! :)☺
이번 영상의 박설명씨 추천 브랜드는: '아워캐시미어' 입니다. http://bit.ly/product_our
신캐시미어 스킨 : 캐시미어에 대해서 많은 잘못된 정보들이 난무하고 있군요.

저는 중국 내몽고 근처에서 캐시미어 산양( 염소 )를 직접 오랜기간동 사육을 했습니다.

지금은 캐시미어 스킨으로서 방한복인 오리털 거위털 대체소재로 패션제품을 개발하고 있습니다.

캐시미어에 대해서 잘못된 가짜 캐시미어등이 난무하고 있어서 안타갑습니다.

캐시미어스킨에 대해서 관심이 있으시면 010-5308-5166 으로 연락을 주세요.

캐시미어 스킨은 좋은 패션소재입니다. 사업성도 좋은 소재입니다.
Gagoil85 : 언급하신 내몽고가 최고급이라는 말씀은 내몽고=몽골산 이라고 생각해서 그렇게 언급하시는 것 같은데요. 내몽고는 중국산이라고 봐도 좋을 정도로 중국과 밀접해 있고, 영하 15~20도의 온도로 추위가 몽골보다 더 약해서 (몽골은 영하 40도) 캐시미어의 퀄리티가 덜하답니다. 내몽고가 최고급 캐시미어라고 표현하시는 건 보는 분들에게 혼란을 줄 것 같아요~
아빠부자 : 판매자가 사기 치면 치는 대로 당하란 건가요?
호로롤로 : 생각보다 설명의 깊이감이 없어서 실망 ㅜ 판매자에게 물어보라니... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정보는 원하는건 콜럼보 캐시미어같은 캐시미어 안에서도 브랜드가 있고 어떤 브랜드가 유명한지 알려주던가 했으면 어땠을까 싶네요
방탄오리 : 일단 비싸서 못 입자너
ᄋ상원 : 소알못인데 이런 소재도 있군요 최대한 얇고 긴털이 좋은거군요
울라찬 : 시리즈 라는 브랜드에서 파는 캐시미어100프로 옷 정도면 보통이상은 될가요?

ENG) 제일 좋아하는 겨울 목도리들을 소개합니다 아크네, 에르메스, 마르지엘라 등 My Favorite Winter Scarves

* 한국어 자막이 필요하신 분들은 자막표시(CC)를 켜주세요 :)
* PLEASE CLICK CC FOR ENGLISH SUBS!

여러분 안녕하세요
전 지금 미국인데 집 떠나 편집하기란 정말이지 인내심 테스트라는걸 다시금 느낍니다^^
어차피 시차적응도 못해서 새벽 네시 넘어 우다다 업로드 하는 영상이에요!
작년부터 요청이 꾸준히 많았는데 이제야 소개해드리는
저의 겨울 목도리 친구들입니다!

종류가 막 엄청 많지는 않지만 제가 좋아하는 목도리들은 질적으로나 디자인적으로나 꾸준히 오래오래 (정말 오래) 사용 할 수 있는 제품들이 대부분이기 때문에! 앞으로도 계속 겨울마다 ..지겹도록.. ㅋㅋㅋ 영상에서 보여질 제품들인만큼! 하나하나 소개하는 시간을 가져봤어요

지금 한국은 벌써 영하로 떨어졌다는 소식을 들었는데
목도리 꼭 따뜻하게 두르시고 건강 지키시기 바랍니다!

그럼 우린 다음 영상에서 또 만나요

PRODUCTS

코스 캐시미어 스카프 (블랙)
COS cashmere scarf black
cashmere 100% / 175 x 50cm
₩135,000

아크네 스튜디오 오버사이즈 울 스카프 (오트밀 멜란지)
Acne Studios oversized wool scarf oatmeal melange
Wool 100% / 200 x 70cm
₩244,000

에르메스 머플러 (블랙)
Hermēs Unie Brodee muffler black
cashmere 100% / 160 x 40cm
₩600,000~

메종 마르지엘라 니트 스카프 (딥그린)
Maison Margiela knitted scarf deep green
Wool 100% / 280 x 65cm
₩790,000

앤아더 스토리즈 타탄 플레이드 블랭킷 스카프
\u0026other stories Tartan plaid blanket scarf
Acrylic 70% wool 30% / 210 x 80cm
₩89,000

아크네 스튜디오 멀티 체크 스카프 (그린/그레이/블랙)
Acne Studios Multi check scarf green/grey/black
Wool 78% nylon 22% / 250 x 28cm
₩349,000

여자임지현 : 머플러 매는법도 올려주세여!!!
비가 : 그린 갬성... 최고...
yuhwa Seong : 아크네 와이드 목도리 무게는 어떤가요?!
황세연 : 말을 조리있게 잘하시네요! 그린님 목도리 잘 봤어용~
Kkkaaa15 Nana : 언니영상보구 코스하나 아크네하나 질렀어요 하하하ㅏ텅장..이지만 따뜻한겨울될고같아요❣️
Sa _ : 5:04 "제가 이대로 있으라고 하면은 애가 안떨어져요" (폭파묻힘) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워요..... 목도리의인화하는거야모야..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
Kang Sojung : 언니 홈쇼핑하시면 잘할거 같아요
다사고 싶거든요
하수영 : 더보기에 제품명이랑 가격 자세하게 적어주시는 거 너무 좋네용
Sarah Lee : 언니 이런 제품 소개 영상 넘 좋아요
핸이 : 마지막으로 소개해주신 아크네목도리 어디서사셨는지 알수있을까요ㅠㅠㅠ?

... 

#캐시미어머플러추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 10 페이지
게시물 검색