중고쏘나타2가격

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 41회 작성일 2020-06-28 10:46:29 댓글 0

본문

[양곰TV] LF쏘나타 중고 진짜 완전 다~~ 들어간 풀옵션!!! 가격은 얼마?!

♥양곰 추천 매물♥

- LF쏘나타 2.0 프리미엄 스페셜
- 16년 등록 / 16년 식
- 117,282km
- 무사고 (문 단순교환)
- 완전풀옵션
- 1,400만 원

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
양곰 테레비 : 2020.02.13일 판매완료되었습니다. 감사합니다^^*
권희진 : 2017년형 얼마정도 하나요?
라이터 : 슴넘어가 숨넘어가ㅎㅎ
김영수 : 팔렸으면 영상 내리시는게.
대한민국 : 렌트카임
리장대기모 : 헤드라이트 가 옵션이 추가가 안 된것 같아요 제 차도 lf소나타 인데 헤드라이트가 다르네요 원래 그런가요??
윤거한Tube : 이것보다 주행거리 짧고 이력없는 물품 또 구할 수 있을까요?
선금 400넣고 나머지 할부 예상중입니다. 청색계열 색상 선호하는데 검은색,은색만 아니면 됩니다.
박주철 : 궁금한게 있는데요.
16년식인데 어떻게 번호판이 8자리인지 알고싶습니다.
서또깡 : Lf 소나타 15년형 스마트 2.0
얼마정도면 사나요?
흰색 10km정도욤 (기본옵션)
김시영 : 11만 장기렌트 문짝교환... ㅎㅎㅎㅎ 거르세요

중고 LF 쏘나타 시세확인 1000만원 이하 매물 - 중고차 사고 싶을때 11부

2020년 1월, LF 쏘나타의 중고차 시세를 확인합니다. 1000만원 이하 매물이 어떤것들이 있는지 살펴봅시다.
중고차살때는 중왕남 윤덕만 010-2272-9414
카톡아이디 : love9414
서식처 : 부산
전국 어디든 탁송가능합니다

#중고차사고싶을때 #LF쏘나타 #중고차
김대중 : 잘 봤습니다~~
차인표인봉 : 선생님이 운영하시는 매물 사이트 있을까요? 있으면 주소 좀 알려주세요.
Happy Jay : 엔카 매각되고나선 예전같지 않다던데 아직 믿고 살만 한가요?
서태지 : 유익합니다~!^^
한라봉쇼콜라 : 항상잘보고잇습니다 감사합니다
jessica ha : 비슷한 가격대로 suv는 없을까요?
최정훈 : 영상 자주 보고있어요 유익한 영상들 많이올려주세요~~

국산 중형차 LF쏘나타 중고차 가격 현제 시세는? 경매장 단가를 확인해 보세요

경매장에 출품되는 lf소나타를 좋은 가격은 물론이고 무사고 무교환 차량을 잡아드린 이야기를 영상으로 준지해 보앗습니다. 매매시세대비 분명히 메리트 있으니 영상을 끝까지 봐 주세요^^

밴드 주소 : band.us/@mcmc

블로그 주소 : https://blog.naver.com/youngda1004

전번 : 010.5039.8258 카톡 : skysinjin77

언제든 편하게 연락주세요 상세한 상담 도와 드리겠습니다.
조희제 : 영상 정말잘보고있습니다
믿음이가네요
왕망치 : 나는 무조건 기똥차에서.차 매입 합니다 더운데 건강하시고 항상 응원 할게요
노정철 : 블로그,유투브보구 많은 도움 되었어요 ^^
역시 깔끔하고 믿음이 갈거같아요^^

... 

#중고쏘나타2가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색