위그

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 13회 작성일 2020-12-04 21:18:00 댓글 0

본문

SD애견미용학원 최미경 부원장의 3급 자격검정 대비 푸들의 램클립 - 초벌편

SD애견미용학원의 최미경 부원장께서 SD학생들을 위해서 단계별로 설명하고 시범을 보이고 학생들이 바로 실습하는 방식으로 수업한 부분을 3급 자격시험 대비 - 초벌편으로 학원 교보재로 사용하고자 촬영한 동영상 자료임

푸들 램클립,3급시험보시는분들을위해 위그를 잘라봤어요^^ poodle lamb clip,poodle grooming

촬영에 동참해 주신 선생님 넘 감사해요 ^^

3급시험보시는 분들을 위해 위그를 잘라봤어요
이미지 트레이닝 하기 좋을것 같아 연출해봤습니다^^
자세히 보면 순서가 달라요ㅎㅎ
카메라 베터리때문에 이틀간 찍었는데, 옮기면서 순서가 살짝 바뀌었어요 ㅎㅎ
지금다시보니 자막도..헐~~~ㅠㅠ
(편집은 틈틈히 일주일;;;;2시간짜리를 줄이다보니..)
선생님마다 가르쳐주는 방법은 조금씩 다릅니다
너무영상에 맹신하지마시구요 ㅋㅋ

조금이나마 도움이됐음하는 마음에 올려봅니다^^

손쌤은 메리해피님들을 응원해요 ^^

instar: merryhappyson

엄규리 원장의 위그를 활용한 푸들의 램클립 풀 동영상 자료

SD애견미용학원 사당점 학원생들을 위해서 개최된 잇츠그루밍타임 펫살롱 대표인 엄규리 원장의 위그를 활용한 푸들의 램클립 시저링 요령 세미나 동영상입니다.
조금이라도 도움이 되기를 바래봅니다.

... 

#위그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,736건 45 페이지
게시물 검색