오천항 배낚시

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 8회 작성일 2020-11-26 11:11:39 댓글 0

본문

외수질낚시(다잡아낚시)오천항 배낚시 역시 낚시는 서해낚시가 재밌어요~^^

안녕하세요 낚뽕tv 입니다
오천항 외수질낚시 2편 이 드디어 완성이 되었네요
광어도 3말리 더 잡았어요
외수질(다잡아)낚시는 정말 다 잡히나 봅니다
노래미 , 주꾸미, 우럭, 볼락, 광어 다 잡히네요
재밌는 낚시 같습니다
이번에도 무사히 잘 다녀왔습니다 ^^

언제나 시청해 주셔서 너무 감사합니다

오천항 뉴찬스호 53cm우럭이!!!!???(2020.06.28 선상낚시)

#오천항#외수질#광어
안녕하세여 공돌이입니다
오천항 외수질낚시 댕겨왔습니다
낚시배는 뉴찬스호 입니다

예약문의:http://www.chanceho.com/

문의:turbossh12@gmail.com

쭈꾸미 선상낚시 초보가 꼭 봐야할 영상(아무도 알려주지 않는 기초)_오천항

18.10.18_오천항 쭈꾸미 낚시

300마리 잡는 유튜버들은 알려주지 않는...
아니, 당연히 알거라고 생각했기에 넘어가는 (하지만 나는 모르는)
100마리 잡는 초보가 200마리 잡을수 있는
기본적인 몇가지를 알려드립니다.

1. 백래쉬(파마)
2. 후킹(챔질)
3. 낚시 방법
4. 베이트릴 파지법
5. 에기 색상
6. 조과

그 밖에 베이트릴 기어비 선택, 라인 선택, 봉돌 선택,
캐스팅에 하지마라(초보) 등등 설명을 했으나..
편집 과정에서 너무 길기 때문에 상기 내용만 살렸습니다.
(가능하다면 2편도 제작해보겠습니다..)

그런데 생각해보니 가장 중요한것은
쭈꾸미 배 선장님의 배질인거 같습니다.

(참고로, 저는 에기에 마른오징어 감았습니다ㅋㅋㅋ)

################################
맞벌이 부부의 평범한 휴일을 공개합니다~

재밌게 봐주시고, 좋아요와 구독하기 눌러주세요~
많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.

... 

#오천항 배낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,706건 1 페이지
게시물 검색