칼라아스팔트

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 5회 작성일 2020-11-24 07:07:18 댓글 0

본문

[TIME LAPSE] 교회 주차장 칼라콘 시공 과정을 타임랩스로!

인천 만수동에 있는 작은 교회 주차장!
와인 빛 칼라콘으로 포장하는 과정을 타임랩스로!

아스팔트 견적 문의 010 - 9867 - 1919

녹화일 20190328

물이 고이는 마당과 주차장, 아스콘 포장으로 해결!!

부동산 중개를 하다보면 참 곤란한 상황이 많이 생깁니다.
중간입장에 있다 보니 항상 가운데서 역할을 해줘야 하는데
그게 여간 힘든일이 아니에요..ㅜㅜ

중개를 해서 매매계약을 성사시킨 건물이 있는데
건물 주차장과 마당에 물이 계속 고이는 현상이 생겼습니다.
물구배가 제대로 잡히지 않아서 그런건데 이걸 보수 한다는건
말이 쉽지 보통일이 아니에요. 콘크리트 덧방을 한다고 해도 이미
매립되어 있는 수도계량기함, 맨홀 등의 높이가 또 문제가 되고,
덧방 자체가 시간이 지나면 무조건 떨어지거든요.
명확한 하자이기 때문에 매도인분과 충분한 협의(저도 비용을 내기로.. 앜ㅋㅋㅋ)를 통해서 주차장과 마당 전체 아스콘 포장을 하기로 했습니다.

까대기 작업부터 물청소, 아스콘 포장 까지 총 500만원 가량의 공사비용이
나왔습니다.ㅠ

제 주머니에서도 돈이 나가긴 했지만, 공사가 끝나고 나니
너무 깔끔해서 아깝지는...음..ㅋㅋㅋ
여튼 잘 마무리 되어서 다행입니다.

소규모 아스콘포장 전문 표층용 흑백&암적색 칼라콘 아스팔트소규모시공

안녕하세요 가온포장건설 입니다.

아스팔트포장 관련 다양한 정보는 블로그를 통해 확인하시면 더욱더 도움되십니다.

네이버에 가온포장건설을 검색해주세요 ^^

https://blog.naver.com/oll2345640

... 

#칼라아스팔트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,700건 1 페이지
게시물 검색