제이튠캠프트위터

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 9회 작성일 2020-11-23 15:10:53 댓글 0

본문

이수만이 되고 싶었던 비

2007년 비는 우회상장을 통해 (주)세이텍의 유상증자에 참여
45억원을 투자하며 2대주주로 제이튠엔터테인먼트를 설립합니다.
당시 제이튠의 대표이사는 조동윤대표로 비와는 절친이었죠.

2007년 이후 2010년까지 약 200억원을 매출을 올린 제이튠은
만년적자에서 벗어날 수 없었습니다.
이유는 비의 용역비 140억과 계약금 141억 등 많은 지출이 있었기
때문입니다.
비는 이후 주식을 매도하고 제이튠 주주자리를 박차고 나가며
많은 개미투자자들의 쏟아지는 비난을 받아야 했습니다.
하지만 자세한 내용을 들여다보면 비 역시 많은 손실을 입었다는 것을
알 수 있습니다. 사건의 진실을 팩트에 근거하여 분석해봤습니다.
과연 비는 먹튀가 맞을까요?
사람들의 이야기 처럼 주식사기를 친 것이 맞을까요?
영상을 시청해주시기 바랍니다.
감사합니다.

#비주식먹튀#비주식사기#비먹튀

2013 엠블랙(MBLAQ) 제이튠캠프(jtunecamp) 오디션&캐스팅 홍보영상

MBLAQ 2013 'J.Tune Camp Audition \u0026 Casting' Promotion Video

http://cafe.daum.net/J.TUNE-audition

하루에 담배 40개피 피던 아이 근황

#담배 #전자담배 #니코틴

이 사진 많이들 보셨죠?
담배 피던 아이의 근황이 궁금해서 찾아봤는데요..

현재 이 아이는 어떻게 됐을까요?!
저와 함께 보시죠!

궁금한 이야기, 다뤘으면 하는 이야기는
댓글로 많이많이 남겨주세요!

♥ 화금일 구독 해주세요 ♥

... 

#제이튠캠프트위터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,748건 1 페이지
게시물 검색