공연예매할인

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 10회 작성일 2020-11-23 14:58:59 댓글 0

본문

[TIP] 뮤지컬,연극 등 공연예매시 할인꿀팁!?

뮤지컬,연극 등 공연예매시 할인꿀팁!?
더 고급정보 있으심...음...댓글로...흐흐^^;

#공연예매 #뮤지컬 #연극

[연뮤 Tip] 비싼 뮤지컬 연극 티켓 저렴하게 사는 법!! (각종 할인 예매 대방출)

함께 나누는 연극 뮤지컬 이야기, 안녕하세요 효니입니다!

연극 뮤지컬 관련 콘텐츠를 만들면서 여러분들께 좋은 정보를 잘 정리해서 알려드리고 싶은게 하나의 목표였어요!
그 시작으로~ '공연 티켓 할인 방법'을 가져왔습니다.
비싼 연극 뮤지컬 티켓!! 조금이라도 저렴하게 봐요!!

+궁금한 점이나 함께 나누고 싶은 이야기는 댓글이나 인스타로!! 환영해요~ㅎㅎ

-

인스타 : hi_hyoni5959
이메일 : hyoni5959@naver.com

#특별편 : [#공연티켓] 쌓고 쌓아온 초보자들을 위한 저렴하게 티켓 사는 꿀팁!

세상 모든이들의 행복한 문화생활을 위해
안녕하세요~ 잉아입니다!
오늘은 제가 티켓구매에 있어서 몇 가지 꿀팁을 가지고 왔습니다.
티켓 값 자체가 싼 편이 아니기 때문에.. 부담되시는 분들 많으셨죠!?
저는 최대한 할인을 많이 활용해서 구매를 하는편이예요!
(할인 안하면 좋은 기회가 생길 때까지 안 보느ㄴ...펴언....ㅜㅜㅎ)
'취소 후 재예매'가 있다곤 하지만!! 무턱대고 미리 결제해놓으면
혹시나 취소할 경우가 생겼을 때 얼만큼 시간이 경과됐냐에 따라
수수료가 빠지고 환불되니 꼭 주의하세요!!
제 영상을 보시고 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
그럼 예쁘게 봐주세요~☺

Instagram ▶️ https://www.instagram.com/ingagra_m
#문화꿀팁 #티켓구매 #저렴하게구매하는법 #공연예매

... 

#공연예매할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,748건 3 페이지
게시물 검색