아이참

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 8회 작성일 2020-11-10 19:02:18 댓글 0

본문

윤화는 일곱살 2

윤화는 일곱살

트로트 신동 가수 유민지 ♬.아이참 [가요넘버원/실버아이TV]

[가요 넘버원]
가수 유민지 ♬.아이참

#실버아이TV #실버아이 #실버iTV #노인전문채널 #시니어채널 #7080시니어특강 #스타쇼리듬댄스 #우리가요한마당 #김서진의시니어요가 #시니어포럼 #세상을바꾸는시니어 #TV노인대학 #시니어를위한추억의팝송 #노인일자리정보 #실버일자리정보 #고령자일자리정보 #실버뉴스 #KPOP #전통가요 #트로트 #7080가요 #www.silver-itv.co.kr #광고제휴:silveritv@naver.com

*10대 20대 누구나 손쉽게 따라할수 있는 쌍꺼풀 만드는 방법* / 초간단 1분 영상

*10대 20대 누구나 손쉽게 따라할수 있는 쌍꺼풀 만드는 방법* / 초간단 1분 영상
제가 영상에서 사용한 쌍꺼풀 테이프는 양면 테이프 이구요
제가 옛날에 자주 쓰던 테이프는 누디 테이프에요 전엔 다이소에 열번 사러가면 아홉번은 없었던 가지기 힘든 아이였어요 ㅜㅜ 하지만 지금은 가면 항상 배치 되어있드라구요 !! 티나는 쌍꺼풀이 싫다 양면은 불편하다 하시는 분들은 누디 테이프 강추 합니다 !! (영상 화질이 좋지 않은 점 죄송합니다 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

... 

#아이참

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,694건 3 페이지
게시물 검색