야유회단체선물

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 19회 작성일 2020-10-29 10:50:11 댓글 0

본문

[미운 우리 새끼] '믿고보는 조합! 단합대회 모음.zip' / 'My Little Old Boy' Special | SBS NOW

00:00 인트로
00:11 ★것도 없는..
02:54 맞춤형 금기어
04:19 대환장 족구 대결
09:12 ※고통주의※ 딱밤
12:45 승부욕 of 승부욕
15:16 화를 부르는 요리

▼미운 우리 새끼 방송일 ▼
☞ 매주 일요일 밤 09시 05분 본방송

#미운우리새끼 #탁재훈 #김종국

▶ Subscribe NOW! SBS NOW! https://bit.ly/2YRf9Kn
▶ Homepage : http://programs.sbs.co.kr/enter/woori
▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsnow/
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
믐 : 진짜 쓰리디 안경 공드립은 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ개천재가탘ㅋㅋㅋ
송아지 : 진짜 웃겨 이렇게 길게 웃는건 처음 탁재훈 좋아
내안의똘끼 : 웃겨 죽는줄..ㅋㅋㅋㅋ
다비드7 : 김희철이 저기 껴있으니까 얌전해 보임ㅋㅋㅋㅋ
M S : 근데 탁재훈 족구 잘하네 입만 산건 아니네
권영범 : 역시 탁재훈 짱이다
활엽수 : 안본 사람은 있어도 한번만 본 사람은 없을듯 ㅋㅋㅋ
흑우등장 : 3d안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼진짜 미친거이니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰랜리치스 : 이런방송은 아닌거 같습니다
다면적으로 판단해 보시길
바랍니다.
눈만이쁜남자 : 11:40 왜 김종국 손을 저렇게 밀쳐?

모이면 투닥투닥 난리부르스는 기본ㅋㅋㅋ 미우새 종합선물세트 [예능맛ZIP/미운우리새끼]

[예능맛ZIP/미운우리새끼]

모이면 투닥투닥 난리부르스는 기본ㅋㅋㅋ 미우새 종합선물세트

#미운우리새끼 #MyLittleOldBoy #예능맛ZIP
콜링스 : 화장실 갔다올께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
richgod cosmos : 두께가 딱 50만원~!
똥싼지 얼마나오렌지 : 이멤버는 진짜 ㅋㅋㅋ 아무도 못이김
김지은 : 탁재훈 은 타고난듯ㅋ재치가 아주뛰어남
비극의여신 : 탁재훈도 탁재훈인데 자꾸보니까 딴 사람들도 깨알이넥ㅋㅋㅋㅋ 임원희 탁재훈이 먹고싶다 혼내니까 양장피 먹고싶다!!!! 왜캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
대검사 : 저럴거면 더치페이 하지 그냥 미련하네
うまみち데코보코 : 사실 종국이형은 빈티났지
양고운자태 : 정성으로 만든 양장피 먹고잡다
yjjj3 yjjj3 : 제트급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긋긋긋 : 이제보니 이분들이 미운새 왜 들어온지 알거같다

국내 실력파 가수들이 모여서 부른'선물'(인순이,김범수 외 25명)

대한민국의 스타들이 만드는 기적 [ROAD FOR HOPE]\r
\r
사랑의 리퀘스트 `희망로드 대장정`은 8개국에 찾아가 봉사활동을 한 출연자들의 사랑이 담긴 곡이다. 타이틀 곡 '선물'은 `로드 포 호프(ROAD FOR HOPE)`는 방송에 출연한 배우 8명(전광렬, 한고은, 박신양, 유승호, 이성재, 엄지원, 고두심, 한은정)과 뜻을 함께하는 가수들(인순이, K.will, 김범수, 서영은, 윤하, SG워너비-김진호\u0026김용준\u0026이석훈, 걸스데이-소진, 환희, 화요비, 8eight-이현\u0026백찬\u0026주희, 아이유, G.NA, 임태경, 정인, 먼데이키즈, V.O.S-최현준, 장혜진, 휘성, 소울, 거미, 박기영)이 모여 노래를 부른다.\r
\r
'선물'은 작곡가 김도훈과 이상호가 작업하였으며, 수익금은 8개국에 기부할 예정이다. '희망로드 대장정'은 11월 6일 희망로드 콘서트를 통해 공개한다.
채현수 : 코로나 이겨내세요
이상현 : 언제들어도 질리지않고 항상 마음을 울리는 노래
투투 : 나 이거 지금 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soojm : 이거는 누가짱이다 짱이다 쓸랫는데 그냥 미친실력파가수들 다모아놔서 누가 짱이라고 할수가 없누...
막내가 아이유면 말 다했지...
이westsea : 환희보러 또 옴.
흑우 : 유명한 사람들 다나오네
박세정 : ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;
슈자크 : 국보급 가수들 사이에서 지석진은 왜 부름? 심지어 피니시를 줬네..
justin grandia : 2020년 8월 31일 오늘 코로나19 유행으로 다들 힘든 시국입니다.
김김용현 : 2020년8월19일

... 

#야유회단체선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,929건 3 페이지
게시물 검색