웅진연수기설치

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 30회 작성일 2020-10-27 23:12:25 댓글 0

본문

웅진코웨이 룰루 연수기

웅진 룰루 연수기 개봉기~

연수기 필터 교체 이렇게 쉬운걸 돈주고 관리 받으십니까?

연수기 월관리비 주면서 교체하십니까? 그냥 셀프 관리하세요~ 필터및 재생제는 인터넷으로도 판매합니다.
Charlie Hwang : 뜨거운물이 약하게 나오는데 왜그러죠
짱9 : 동영상대로 밸브를 잠금하고 수전기를 올려 유압을 빼줬는데도 파란색 냉수필터와 온수필터가 빠지질 않아서 필터 교체를 할수가 없네요.. 이럴땐 어떻게 해야하는지요?
이재용 : 오늘 처음으로 해보는데 열어보니 재생통에 물도 고여잇고 물때 같은것도 둥둥 떠다니는데 고장난건가요??ㅠㅠㅠ...
동그라미 : 잘 봤습니다.
연수기 계약기간도 거의 끝나가고 코디들 오는것도 귀찮고 해서 자가 관리를 해볼까해서 찾아 보다 이영상을 보고 해볼만하다는 생각이 드네요.
그런데 질문이 있어요
5년 사용한건 이온수지인가 먼가를 바꿔야 한다는 말을 언젠가 어디선가 얼핏 들은거 같애서
그냥 사용해도 되는지 바꿔야하는지 궁금하구요.
바꿔야 한다면 그건 또 어디서 구입하고 어떻게 하는지도 궁금 합니다.
감사 합니다^^
이철 : 밧데리 교환 할려니 케이스마게가 잘빠지지 않습니다...
힘줘서 뺄려니 부러질것같구요...
조언 부탁드립니다.~~
어부사시사 : 저희 집에 있는 연수기가 화면에 있는것과 같습니다.소금제생제도 충분히 있고해서 코디관리 안받은지 한 1년 되었습니다. 혼자서 점검도 할겸 오픈하니 필터가 지저분 해서 빼고 사용할려고 하는데 (건전지는 교체햇음) 사용하는데는 지장이 없는지요, 그리고 물을 틀어보아도 재생제로 물이 올라가는 소리가 안나고요. 자세한 설명 부탁드립니다. 감사합니다.
JaeHo Kim : 필터가 아무리 힘을 줘도 안 빠지는데 이유가 뭔지 모르겠습니다. 혹시 추측 가능 하시면 알려주세요
강엄살 : 안녕하세요...
저희도 직접 필터교환하다고 해보다가
안되서 찾았는데 도움짱
교환하고 재생이 안되는것 같은데 뭐가 문제일까요ㅠㅠ
설명서에 강제재생? 이라고 해봤는데두 안되네요..
ㅠㅠ
온영이 : 현재시간 입력후 재생시간 입력해야 되지 않나요?
여기나서있다 : 잠근다는게 연수쪽으로 잠그라는건가요?

코웨이 연수기 bb-13 사용법

재생법
Caleb Kim : 아내가 한국에 가서 혹시나 유튜브를 검색해 봤는데 정보가 있어서 잘 봤습니다
감사합니다 ^^

... 

#웅진연수기설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,935건 1 페이지
게시물 검색