혼다CRV중고

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 286회 작성일 2020-10-27 06:51:54 댓글 0

본문

중고차 혼다 CRV 신차급 2000만원대 구매가능!! feat.안녕마이카 뉴채널!!

문의전화 ☎ 010 3310 9412 ☎
오픈 카카오톡 링크 ★ http://pf.kakao.com/_kxhJbK ★

정직한 실매물만 취급하는 혼성 딜러 듀오!
차파는 백수의 영상 재밌게 보셨다면 구독+좋아요 그리고 알림설정까지!
간간히 찾아오는 구독자 이벤트도 놓치지 말고 참여해보세요~

투명한 중고차 구매를 할 수 있는 그 날까지!

-차파는 백수 올림-

1000만원대 수입 SUV로 혼다 CR-V 골라드렸어요 [타던차량 대차과정 내차시세 조회하기]

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
이번에는 작년 아내분 차량 더 넥스트 스파크를 구입해가신 고객님 남편분께서 타시던 신형 프라이드 중고차를 팔고 SUV를 한대 구입하고 싶어하셨는데요
올해 초에는 BMW SUV를 원하시다가 최근에는 현대 베라크루즈를 원하셨다가 이번에 방문하셔서는 혼다 CR-V로 변경하셨습니다.

아무래도 디젤차는 노후 경유차 문제도 있고 해서 가솔린 차량으로 가성비 좋은 차량을 고르다보니 혼다 CRV로 가게 되었습니다.

생각보다 차가 넓고 편안하고 가격대도 저렴해서 원하시는 가격대의 차량으로 골라드리게 되었습니다.

앞으로 차박, 그리고 캠핑용으로 사용하실 차량인 혼다 CRV 중고차
앞으로 잘 타시기 바랍니다.

타시던 차량 프라이드 역시 SK엔카를 보면서 현재 판매시세 보는법과 내차견적 알아보는법을 알려드리고 헤이딜러 등 자동차 어플에서 견적받은 금액과의 차이를 알려드리고 매입을 하게 되었습니다.

두대의 차량 전부 이전 마쳤으며 고객님께 연락드렸습니다.
앞으로 잘 타세요~~

실매물 검색
CARCLICK.KR
1522-1697
010-4418-4422
균형감각인생은 : Crv 보고 있는데요
2015년식2017년식2018년식
빼구 없나요?저기 윗 년식은 문제가 많다고 들었습니다.
Crv 4륜 흰색.검정으로 알아봐 주시면 감사 하겠습니다
2016년식 2019년식이 하자없다고 들었습니다.
Hw Yang : 수원 단지 카클릭 포함 3군데
2개월 가량 bmw528i 실키식스 매물 서치중인데
항상 제일 가격이 저렴하시네요~!
좋은 매물이 발견되면 연락드리겠습니다
모준홍 : 항상 좋은물건파시는모습이 정말좋습니다 !! 저도 차팔고 사러갈때 꼭가겠습니다.
박태환 : 잘보고갑니다. ~~

혼다CR-V 4세대 2.4 (AWD)SUV 저렴하게 타실 수 있는 차량

혼다CR-V 4세대 2.4 (AWD)SUV 저렴하게 타실 수 있는 차량을 소개합니다.
2014년식3만키로 실주행거리보증하며 무사고차량입니다.
차량가격1,490만원 #SUV#혼다CR-V#정직중고차
균형감각인생은 : 2015.2017.2018년식 빼구
검정.흰색 4륜 5만이하 보험이력 없고 판금교환 없고 무사고 차량 나오면 연락 주십쇼.
정직중고차 : 이 영상을 보시고 연락주시는 분들께서 많이 계시는데요! 시간이 지나면 영상을 올린 차량들은 판매되는 경우가 많습니다.
정직중고차.com으로 접속하시면 더 많은 실매물 차량을 보실 수가 있습니다.
아울러 문의:010-6640-8272로 문자나 전화를 주시면 자세히 안내해 드리겠습니다. 감사합니다~~
청운객 : 리뷰 잘봤습니다. 혹시 영상에서 보이는 차량 지금도 구매 그능 할까요?
jj lee : 근데 무사고 차량이라시던데 보험조회하니 천만원수리가 나오는데 어떻게 된겁니까 믿음중고차 이정직사장님
최난숙 : 상세한 설명 잘 들었습니다
타꾸쟁이 : 제가 원하는차네요 구독했습니다. 제차가 노후경유차(구형싼타페)라 하반기에 신청해서 처분할려고 합니다. 상반기 처분했으면 바로 구매했을텐데 ㅠㅠ
너무 아쉽네요
우국동 : 차가 좋네요 ,깔끔하고요

... 

#혼다CRV중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,920건 18 페이지
게시물 검색