바우처신청

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 107회 작성일 2020-10-22 23:06:14 댓글 0

본문

국민행복 바우처 변경 및 신청방법 [삼카TV]

#삼카TV #국민행복바우처 #예비맘필수카드
anita shrestha : 아기집 보기전에 유산 되면 국민행복카드 발급 받을 수 있나요?

60세 이상 정부지원 안마서비스 안마바우처 제도 1회 4천원 1년에 40번 까지

60세 이상 꼭 신청하세요! 정부지원 안마바우처 제도 1회 4천원 1년에 40번 까지
정균상 : 아주좋아요 아주좋아요 아주좋아요
유정순 : 안마 바우처 영상 보고 주민센터 구청 찾았지만
모르는 공무원 많아요
주민센터는 중증환자에게 만 가능하다고 하네요
방에서 꼼짝 못하는분이라야 된다고 하네요
전 대중교통 사고가 3번이나 나서 근육이 마비가 되어 잘 걷지도 못하는데
주민센테에서
무안만 당하고 왔습니다
정옥남 : 문제는
안마하는곳이 없어요!
오미수 : 정보감사합니다~~
최연자 : 정보 감사합니다
이후남 : 이후남
우리나라좋은나라 : 댓들이 다 왜이럴까. 내부모가 받는거라 생각하면될걸.
원유순 : 어디에다신청하나요?
진여화 : 어디서하나요
내가만만해? : 안마ㅋㅋ
웃겨서 원 노인네들이 쌀만축네고 하는게 뭐있는데 숨만붙어있지.
이상한짓만 하지

67만 가구에 11만6천원 지원! 신청안하면 날라가요~ 2020년 에너지 바우처 사업 10분만에 알아보기

안녕하세요, 보건복지TV입니다.
날씨가 이제 슬슬 더워지고 있네요. 오늘은 더운 여름과 추운 겨울에 도움이 되는 복지제도 [에너지바우처]사업에 대해 소개해드리려고 합니다.

모르면 그냥 넘어가게되는 에너지 바우처 천천히 함께 알아보시죠~

귀한시간 내서 시청해주신 여러분 진심으로 감사드립니다.

-보건복지TV 배상
임노미 : ㅆ 어떻게됀게 지원대상은 수급자 밖에 안돼남? 그런 정보 멋하러 주남? 가만있음 다 알아서 주는데
VICTOR KIM : 좀더 정확하게 확실히 말해라!@ 혜택안되는자도 되는것처럼 말하지마라!!
당무무 : 복지도 적당히 하라 노인네들 손톱도 깍는 복지사 보내 주겠네 보니까 너무 지나치다
광양마음 : 수급자에 한해서 2번게 해당되면 에너지관리공단에서 우편함으로 와요 그걸가지고 주민센타에서 작성하고 제출하면 되여
광양마음 : 여름에 사용할건지 겨울거 할건지 선택해야해요 겨울이 낫겟지만
p : 좋은정보감사합니다
천일국 : 차상위 가정은 안되나요?
홍영숙 : 저도의료급여수급자데지원을받을수있나요없나요
이정희 : 고맙습니다 쉽게설명해주셔서~~~
이순옥 : 이미 시행했던건데 새삼ㆍ1인가구는 년 1회 84000원임ㆍ주나 안주나 냉방에서 지내는데ㆍ매달아니고 년 1회ㆍ여름바우처는 5000원ㆍ관심없다ㆍ

... 

#바우처신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,986건 62 페이지
게시물 검색