1990엘란트라

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 89회 작성일 2020-10-20 18:55:15 댓글 0

본문

[PAPA] #1990년식 엘란트라 리뷰!

행동이는 상남자 : 0:56 1.5sohc 1.6dohc
페이스리프트 1.5sohc 1.5dohc 1.8dohc나왔죠
ᄋ카드한도초과 체리 : 전 갈색이 마음에 들었어요 은색은 후기형이 낫고요 전기형은 광택이 그닥(시장에 파는 광택죽은 갈치느낌)
ᄋ카드한도초과 체리 : 마지막으로 본게 3년전이네요 후기형은 어제 봤지만요
워너비커플 : 예전에 저희 옆집 아저씨가 엘란트라 타셨는데 그때 참 갖고 싶더라구욤...
윤웅일 : 나의 첫차 6394
jaehoon Jun : 나의 첫차 고성능..티뷰론과달려도 이겼음.do 1.6. 미츠비시. 엔진이였음..최고
조택민 : 1500cc 오리온 엔진과 1600cc 시리우스 엔진입니다.
Genesis BH 500 : 후진기어가 수평이빨로 되어 있어서 고속으로 후진하면 그 특유의 엄청난 왜앵소음. 헬리커 기어로 설계가 되었다면 길 잘못 들어왔을때 마음대로 고속후진이 가능한데 그게 좀 걸리겠네요.
윤근호 : 이차 지금 소유하고 계십니까 정말 관리도 잘된것 같고 좋네요
frchopin1 : 북미 수출형 아반떼 이름은 아직도 ELANTRA 로 알고 있는데 ㅎㅎ 어릴때 아버지 운전하실대 뒷자석에 있던 추억이 생각납니다 ㅠㅠ

현대 엘란트라 (아반떼 1세대)(J1 1990~1995) 광고 (영상 일부 교체)

업로드 방침
수입차, 국산차 수출 광고는 안올립니다.
업로드는 해당 차량의 후기형 광고가 더이상 안나오면 올립니다.
업로드 요청 안받습니다.
초룡신 : 업로드 방침
수입차, 수출형 광고는 안올립니다.
업로드는 해당 차량의 광고가 더이상 안나오면 올립니다.
업로드 요청 안받습니다.
HYEJU KIM : ㅈ
현민 : 그저 정신이 멍해질뿐
김영훈 : 아반떼CN7의 현조할아버지가 된 엘란트라
선녀와난후끈 : 나는 1단이다 - 포르쉐
652ᆞ : 현대 엑시언트 광고도 올려주세요
맹창환 : 엘란트라 광고 많이 올 려주셔서 감사합니다.

【유물공장】추억의 자동차 ‘엘란트라’ 출시

【유물공장】추억의 자동차 ‘엘란트라’ 출시
김영훈 : 엘란트라는 구형아반떼보다 손윗단계 모델인가요?

... 

#1990엘란트라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,072건 5 페이지
게시물 검색