부산 하체경락

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 87회 작성일 2020-10-20 14:54:37 댓글 0

본문

ASMR 10분만 참아봐요 55는 힘들어도 66까지는... 하체 다이어트 마사지 Lower Body Diet Massage

하체 경락마사지 앞쪽에 이어 다이어트마사지 뒷면 입니다.
하체 다이어트 경락을 해주면 셀룰라이트 지방분해 효과로 하체순환에
도움이 됩니다.
ASMR을 위해 말을 최대한 아껴보았습니다.
#ASMR #다이어트 #경락 #마진가
아메리카노&라떼 : 저도 돈 내고 받아보고 싶어요
안녕 : 전나아프겠다
히치코Gamer : 지방형 하체비만같은대...뭔가 빠진거같아요 ㅎㅎㅎ 받으신분 다리자체는 이쁘십니다..
아파하시는모습...꾹참는모습이..ㅎㅎ
Juan Castro : Excelente amigo
김봄겨울가을 : 셀룰라이트 마사지 아파도 받아보고 싶어요ㅜㅜ
egin B : 멍들겠네...
captian : 이런다리는 운동해도 안빠짐 ㅠㅠ 무조건 마사지랑 운동 병행 해야됨 ㅠ
bel Isa :
최은경 : 손이 거칠거같다ㅜ
patts katoey : Nice legs.

하체경락ᆢ하체관리

하체경락,하체관리,후면,다리경락,다리관리
leg aroma massage Bein aromatherapie massage

band.us/@healingmasters

구독부탁드려요!

시술문의
부산 010 2655 9321

#하체경락 #다리마사지
이시영 : 좋으네요
언동블리 : 아....맛사지받규싶어지는
영상이네여.......겁나리 시원해보여요..

Korea Body Meridians Massage 발경락 하체경락 제대로 받았어요~

일반적으로 알고있는 경락은 주먹으로 마찰을 내어
피부에 어혈을 올리는 것으로 알고 있지만 이번에 제가 받은 경락은
또 다른 스타일의 경락이네요
a deep massage from an athlete
Her thumb was strong.

#발마사지 #발경락 #footmassage
승진 : 영상에 나오시는 마사지사분 종아리 제대로 마사지 할 줄 아시는분이시네요, 종아리 중앙쪽이 아니라 안쪽 바깥쪽 공략하는거보니 손님분들이랑 소통도 잘 하셨던것 같습니다, 보기만해도 시원하네요
김연 : 잘하긴하는데 이음동작이 아쉬움... 잘봤습니다.
True covenant : 마사지 하시는 분들은 손 힘이 일반인과는 클라스가 다릅니다. 그냥 손가락 분야의 운동선수입니다. 저 여자분 누구신지 저도 가서 받고 싶습니다. 피로가 쫙 풀릴 것 같네요.
동정 : 하체 마사지 얼마에요?ㅠ
newromantic ishere : 아... 진짜 시원하셨겠다
msSongGeee ! : 5:55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황은경 : 아프다면 압을 약하게 하는계 맞는거 아닌가요
임채연 : 얼마에용?
은방진방 : 마사지크림은 어디서 살수잇는거에요???
스멍 SOONi : 배드진짜 낮네여..허리진짜 아푸시겠다....진짜 정성스럽게 해주시는게 보이네요 ㅠㅠ

... 

#부산 하체경락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,072건 5 페이지
게시물 검색