무역영어2급답

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 34회 작성일 2020-10-19 18:39:22 댓글 0

본문

[해커스 금융] 무역영어 2급 -진민규 교수님의 기출문제 107회 : 무역실무 (1)

해커스 무역영어 ★0원 인강 + 교재 제공★
http://fn.pass.com/site/event/2016/071401/event.php?_C_=50788

대한상공회의소 무역영어 1급,2급,3급 완벽 대비!
무역영어 시험일정에 맞는 합격 커리큘럼!
최신 무역영어 기출 문제 10회분 제공!
해커스 무역영어 인강으로 2017년 단기합격!

[2020 최신] 무역영어 2급 3급 인강

빙글리쉬닷컴 김단하 관세사의
무역영어 2급 3급 인강!

www.binglish.com
밍나 : 이거 다음강의 안올려주시나요 ㅠㅠㅠㅠ 이해가 너무 잘되네요 제발 다음 강의ㅜ올려주세요 돈없는 학생인데 이렇게 유익한 무료 강의 볼 수 있다니 대박이거든요 ㅠ
Sun Kim : 다른강의듣다가 이 강의 들으니 쏙쏙 들어오네요. 정말 감사합니다.
영란주 : 자세한 설명 넘 감사합니다 넘 잘 들었어요

[자따공인 191018] 무역영어 2급 / 최석범 강사

[자따공인 191018]
․ 주제 : 무역영어 2급
․ 강사 : 최석범 강사
나는사람 : 잘들었습니다

... 

#무역영어2급답

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,920건 2 페이지
게시물 검색