볼보추레라

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 44회 작성일 2020-10-19 10:58:43 댓글 0

본문

제천 볼보540 트레일러 차주분 액자속? 달마님 운전하시네ㅋㅋVIog #4

#인기급상승#에스라인#25톤카고#휴켐스#요소수
#경기북부 #의정부 #유튜버 #링공TV 입니다!!
#한국#코로나19#마스크#필수
#스카니아#볼보540#만#현대엑시언트#대우프리마#커민스#피아트엔진#스타벅스#링공tv#다이어트#40kg#감량#ig그랜져#장기렌트#교통사고#뽀로로#카봇#다이어트#동대문#안산#반월#원대감#감자탕#인스타그램#자동차리뷰#차리뷰#수입차#국산차#피자#먹방#엔카

#페이스북

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=587941378453206\u0026substory_index=0\u0026id=100017120477606

#인스타그램

https://www.instagram.com/junho2066/

#네이버TV
https://m.tv.naver.com/attack85

#아프리카TV
http://bj.afreecatv.com/attack85

#다이어트 40kg 전수 비법 공개!(전)(후) 인증사진 공개! 여러분도
하실수있습니다!
뚱이 : 달마완전 닮았는데요ㅎㅎ
최뚠뚠 : 한번 몰아보고 싶어지네요.
BABYSAILOR : 인트로 ㅋㅋㅋㅋ
Five Star Taekwondo : 차가 멋지네요. 오늘은 게스트 분이
영상에 많이 나오셨네요 ㅋ 잼있게 봤어요~~^^
봄색깔 : 영상잘보고갑니다 ~
디란두 : 와 화물 운전 엄청 힘들거 같은데 큰차가 오히려 더 쉽다고 하더라구요 대형 면허 따야 할까봐요 ㅎㅎ
나태석TV : 처음 시작이 영화로 착각했네요 ㅎㅎ 진짜 닮았네요!! 너무 재밋게 시청했네요
규리규리GyuriGyuri : ㅋㅋㅋㅋㅋ달마님재밌네요 ㅋㅋㅋ
tree kang :
이사랑 :

[카고맨] 볼보FH540 출고 영상 Volvo FH 540 acquisitions in South Korea / 트럭커 / VLOG / 화물차 / 트레일러 / 복이아빠TV

카고맨 언제나 즐거움 드리기위해 열심히 뛰겠습니다
구독 좋아요 알람설정은 카고맨에게 큰힘이됩니다 ^^

문의: jinsuk223@naver.com

#볼보출고#FH540#볼보리뷰
#볼보#벤츠#스카니아#대우#현대#트럭커#화물차#대형차#트레일러#츄레라#카고#윙바디#man#VOLVO#Benz#Scania#Trucker#5톤#25톤
#Truckaccident#Truckers#Lorrysalary#Truckstop#Transcontinental
No진핑 : 다들 중국발 코로나로 많이 어렵습니다
중국은 우리 국민 군인 52만명의 목숨을 빼앗은 625전쟁의 침략국입니다 북한도요
중국은 우리에게 피해를 주고 있는 나라입니다
근현대사 가장 잔혹한 사건이 625입니다
우리나라를 생각하고 우리 주위 경제 역사를 생각한다면 중국트럭볼보 중국승용은 아닌거 같습니다
국산트럭도 좋습니다
영상 잘 봤습니다
김호빈 : 4채널 어디제품인가요?
기쁨감사 : 볼보는 헤드라이트가 안습입니다
> < 아이라인이 여치 메뚜기 같고
동그란 헤드램프는 아날로그합니다
엑시언트 헤드램프는 끝내주던데요
스카이지게꾼 : 카고맨님 무면허세요 추래라 면허업죠
Xenal초록물고기 : 역시 볼보 스카니아 냉장고 좋네
오메가큰그릇 : 무시동 히타 /에어콘은 ....출고 할때 안 해주나요 ?
KOREA_ Pink the Hedgehog : 볼보는 다 좋은데 후미등이 아쉽더라고요.. 저는 트럭기사가 꿈이고 차는 볼보대신 만으로 선택했어요
똥차맨 : 역시 볼보트럭이 디자인은 정말 멋지고 세련되게 잘 뽑는거 같습니다.
이재용 : 내차네
기쁨감사 : 차가 좁아서 장거리가면 피곤해요 새차 축하드립니다

[카링TV] 드디어 1등을 만났다. 대한민국 공도 최고 마력 볼보 FH16 750

스카니아 R730 보다 20마력 높다. 공도 최고의 마력 깡패 볼보 750을 드디어 만났습니다.
출연요청, 광고제휴 carringtv@bye-car.com
후요미 : FM은 Foward Medium (일반 보급형)
FMX는 Foward Medium Extreme (험지용)
FE는 Foward Economy (중형트럭 - 중상급)
FL은 Foward Lowline (중형트럭에서 제일 엔트리 기본급)

북미에서 파는 보닛형 트럭은
VNR - Vonnet Regional Haul (중단거리 광역 운송)
VNL - Vonnet Long Haul (장거리 운송)

이런 뜻의 약자라고 하네요
안태진 : 우리나라도 4x2트랙터 있긴 있구나.
실제로본적은 어릴적 부산서 보긴했는데
그리고세월이흘러 : 카링tv도 소비자리포트에 나오는 외제 트럭에 대한 부분도 알려냐 하지 않나요
그저 외제 트럭에 대한 화려한 면만
보여지는것 같아 트럭에 입문하시는
분들이 환상만 가지지 않을까 싶네요~~~
김태호 : 한번은 추레라 하고싶어요 ^^
KOREA_ Pink the Hedgehog : 영상을 계속 봤는데 문 손잡이, 사이드미러가 크롬이고, 타이어는 일반 타이어인거 같고, 750있으면 61톤짜리 장비도 옮길 수도 있고, 차량 안쪽은 고급형으로 하셨네요. 그리고 그릴도 크롬인거 같네요. 차주분이 깔끔하시다 하시니 다 풀옵션으로 하셨네요. 근데.. 볼보 750 기름통 몇리터 인가요?....
박상규 : 저런차사고 할부금 내려면 열심히 달리셔야 하겠네요
홍홍원진 : 볼보가어렇게힘이세겠까요
이수민 : 우와 르노 다프 트럭이 있다니! (유료트럭2에 있음 게임)
오주영 : 12단 90키로에 알피엠이 얼마나 나오나요?
Roun Jung : 뒤에 짐칸 빼버리고 자가용식으로 타고다니고싶다 개간지일듯ㅋㅋㅋㅋ

... 

#볼보추레라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,023건 2 페이지
게시물 검색