걸레씽크대

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 40회 작성일 2020-10-19 10:53:48 댓글 0

본문

[강쌤철물]자꾸 넘어지는 싱크대 걸레받이 아주 간단하게 해결하는법!

구독과 좋아요 부탁드려요!
안유진 : 걸레받이가 좀 오래되서 틈이 생겻는데 문제가 잇나요?? 벌레라든지..
박인옥 : 걸레받이와 바닥사이를 메꾸는 건 뭘로 해야하나요? 그 부분이 삭아서 제거했더니 자꾸 먼지가 끼어사요.
상수리 : 저희집걸보니 싱크대부속 기성품이 따로 있네요.
어차피 저 브라켓도 흔히 쓰는 물건이 아니라 따로 구해야하는건데 싱크대용부속은 피스를 박지않고 걸어서 쓰는거라 위치조정도 쉬워서 쓰기가 더 수월할거같아요.
같이 보여 주시면 좋았을거같네요.
검색해보니 이름이 싱크대걸레받이홀더(500원)네요.
이형권 : 저렇게 추가 작업없이 걸레받이 홀더만 있음 손잡이 만들 필요도 없습니다. 원형홀더 하나로 더 간단하게 탈 부착이 가능 합니다

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2409224147&detailViewType=webviewReady&callNewApi=Y
위드 : 굿 아이디어네요
감사합니다
김성진 : 종이 접어서 위쪽으로 껴주면 쉬워요~~
Z z : 문고리를 하나 달아도 되겠는데용
강경포 : 씽크대 꼬라지보니 집을 새로지어야한다
졸라오래됬구만 구축25년이상 된건물임
윤상혁 : 열때 사용할수 있게, 싱크대 손잡이랑 비슷한 손잡이를 고리 단쪽 부근에 달아도 괜찮을것 같네요. (나사 달아놓는건 아무래도...) 손잡이 가격정도 더 들어가겠지만; 가능하면 윗쪽에 달아서, 평소 에 내려다 봤을때 잘 안보이게 한다면 더 좋겠구요.
구구구 : 그래도 가끔은 열어보세요.
씽크대에서 물이 흘러서 바닥이 축축할 수도 있습니다.
방치하면 물이 아랫집으로 흐르든지, 씽크대를 교체해야하는 수가 있습니다.
저는 둘 다 경험해봤습니다.
아랫집을 수리해주고 비로소 알았습니다. ㅋㅋ

참, 태클 아닙니다. 항상 잘 보고 있습니다.

싱크대 걸레받이 여는 방법, 걸레받이 청소하기

#걸레받이청소 #싱크대걸레받이청소 #입주청소

싱크대, 아일랜드 걸레받이 청소
식물사랑 : 좋은정보 넘 고마워용
저두 지금 셀프 청소중입니다
jh s : 저건 양호 ㅠ저는 그 부분만 준공청소도 안되어있는 모양새ㅜ
애릭존써 : 울와이프 구독시키겠습니다~

케어의 모든 것"뉴케어" 싱크대하단부청소과정

안녕하세요?
케어의 모든 것"뉴케어"입니다.

오늘은 크리스마스이브 네요.
모두 메리크리스마스입니다~~!!

싱크대 하단 걸레받이 탈거 후 청소하는 과정을 보여드리겠습니다.
동영상 중간에 걸레받이를 탈거하기위해 필요한 공구도 보여드립니다.
쉽게 탈거가 가능할수도 있지만, 간혹 탈거가 안되는곳은 기억자송곳을 사용하면 쉽게 탈거가 가능하며, 혹 송곳구매가 힘드시다면, 피스를 박아두시는것도 좋습니다. 쪽가위나 칼을 사용하여 탈거할시 걸레받이가 손상될수있습니다! 차라리 피스를 박아두시는게 손상은 덜 됩니다.

가정에서 셀프로도 가능한청소이니 참고하셔서 진행해보세요^^
내일당장 걸레받이를 열어보세요. 바로 청소하고 싶어지실겁니다.

도움이 되셨다면 "구독과좋아요" 부탁드립니다.
여러분의 관심이 좋은영상을 업로드하는데 큰 도움이 됩니다!

... 

#걸레씽크대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 2 페이지
게시물 검색