삼성키보드키스킨

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 35회 작성일 2020-10-18 14:44:49 댓글 0

본문

전.. 이것을 추천하지 않습니다. 노트북 수명을 단축시키는 두 가지 습관?! (+ 배터리 수명 향상시키는 꿀팁)

최근 인터넷 강의를 듣기위해 노트북을 많이 구입하시고, 많은 질문 중 하나가 노트북 관리 방법이었습니다. 요즘은 워낙 제조사에서 잘 만들어 크게 신경쓰지 않아도 되지만, 개인적으로 추천하지 않는 두 가지 방법이 있어 알려드립니다.

▶ info.
※ 노트북마다 쿨링 성능에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
※ 키스킨 사용시 팬 속도를 원활히 해주는 것을 추천드립니다.

▶ Music.
Magic by @TONEZPRO https://soundcloud.com/tonez-pro
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/magic-tonezpro
Music promoted by Audio Library

▶ Tag.
#노트북 #키스킨 #배터리

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
바르고고운말 : 0:36 ASMR point!
AR 10 : 갤럭시북이 키스킨 제공 안하는 이유....

키보드 방수ㅋㅎ
inja 019681223 : ✞✞✞✞✞ 불평하고 불신앙 했던 광야 이스라엘을 교훈 삼아야 한다.(고전 10:11) ❤️❤️❤️
mocha loving : 완충을 하는게 안좋기 때문에 80%까지만 충전해서 쓰도록 옵션을 제공하는건 알겠습니다.
그런데 그게 좋은거면 굳이 옵션으로 제공하는 이유는 뭔가요? 그냥 무조건 완충 안되게 만들면 되는거 아닌가요?
Y : 타자 소리를 좋아해서 빼고 쓰는데..차마 사람 많은 곳에선 그렇게 못하겠더라구욬ㅋㅋㅋ 눈치보이고
서준이네 : 답답해서 버렸는데 합리화 개꿀
쿠키헤니 : 혹시 키스킨 사용 안 하면 키보드에 있는 글씨가 닳아서 지워지거나 그러진 않나요?? ㅜㅜ 잇섬님 말 듣고 사용하지 않고 있는데 혹시나 걱정이 돼서요 ㅜㅜ
Hyunho Park : 스마트폰 케이스도 마찬가지 역할을 합니다. 특히 가죽케이스!
Mooong Kim : 7:28
최동민 : 다들 키스킨의 사용처를 잘못 알고 있는거 같은데.... 키스킨은 PC나 노트북 앞에서 뭘 먹거나 마실때 이물질이 튀는걸 막기 위해 사용하는겁니다.
평소엔 키스킨 필요 없어요. 평소엔 그냥 사용하시고 이물질이 튈거 같은 상황에서 사용하시면 되요.

키스킨 + 기계식 키보드 6종 비교

안녕하세요. 제이뷰의 제이제이입니다!
이번 영상은 기계식 키보드에 키 스킨을 사용했을 때!
어떤 소리와 키감인지 느낀 점을 영상으로 다뤘습니다.

#기계식키보드 #키스킨 #조용한키보드

#게이트론녹축_콕스_ck87
#체리갈축_씽크웨이_토체티
#체리흑축_덱_거북선
#체리저소음적축_엠스톤 그루브T_87a
#노뿌(niz-ec)_한성_gk893b
#체리적축_앱코_AR87

이렇게 총 6개의 키보드에 전/후 영상입니다.

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 고맙습니다.
뿅~

=========================================
J-VIEW 문의
dalcomham@gmail.com
=========================================
Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

제이뷰J-VIEW : 아! 늦은 시간에 업로드 죄송합니다 T^T
혹시 키스킨 구입 예정 있으시다면 사용하시는 키보드에 호환 되는지 꼭 알아보고 구입하세요!
-----------------------------------------------------------------------------------------
게이트론 녹축(키스킨X) 1:34 ~
게이트론 녹축(키스킨O) 1:42 ~
체리 갈축(키스킨X) 2:15 ~
체리 갈축(키스킨O) 2:23 ~
체리 저소음적축(키스킨X) 2:58 ~
체리 저소음적축(키스킨O) 3:07 ~
체리 흑축(키스킨X) 3:41 ~
체리 흑축(키스킨O) 3:51 ~
노뿌 무접점(키스킨X) 4:24 ~
노뿌 무접점(키스키O) 4:33 ~
저적/노뿌 비교(키스킨X) 5:10 ~
체리 적축(키스킨X) 5:50 ~
체리 적축(키스킨O) 6:17 ~
오정현 : 소음은 확실히 조용하네요 ㅋ
오정현 : ㅋㅋ’광고’하는거 좋내요 여기 제가 나이도잇고 미국이라 단가 높을듯 사이트 클릭함
트준 : 와 저소음 적축..
Rone J : 목소리 진짜 좋으시다
노유민 : 왜? 체리 적축이 더 죠용한것 같죠....?
윤지 : 포커배열 키보드는 키스킨 맞는게 없을까요ㅠㅠ?
시간2 : 잠시광고했는데 진짜 광고나오넹
Pathétique : 체적소리 넘좋
아머킹재규어 : 개인적으로는 조용한게 더 우선이라 키스킨은 필수로 씁니다. 키보드나 마우스 따각따각 소리가 몰입을 방해해서요..

삼성키보드설정

DJ노랭이 : 아넼
최계화 : 복잡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해바 : 감사합니다....저희 오빠가 마음대로 키보드바꿔나서....진심 빡쳐서 오빠한테
순간 죽빵날리려고 했거든요....덕분에 오빠가 살았습니다(?)
음없 : 감사합니다 ㅠㅜ
태태 : 감사합니다!
레몬tv : 감사합니다
지민신 : 이제 익숙해지겠지
로블록스 닉:17w2e : 헐 됐어요!감사합니다ㅜㅜ
아미공주 비앤아 : LG도 돼나요?.. ㅠㅠ 제발 누구나 좀 빨리..
유루멘tv : 됬다ㅏ

... 

#삼성키보드키스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 1 페이지
게시물 검색