샤넬지퍼장지갑가격

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 39회 작성일 2020-10-17 18:40:08 댓글 0

본문

총가격 2000만원 샤넬 지갑 20개 언박싱 합니다.다들 구경 하세요. 명품 하울 사마TV!!

각 지갑별 가격은 필웨이나 머스티잇에서 샤넬 지갑으로 검색 하면 많은 종류의 지갑들이 있으니 참고 하세요.
2부에서는 중지갑 장지갑을 언박싱 할께요.
mikg chae : 옷 컬러 때문에 상품이 제대로 안보여요
권수빈 : 7번 제품이름 알 수 있을까용 ❤️
시영파파 : 흰장갑끼고 언박싱 해주시니 제품에 집중이 잘되네요... 2000만원치 지갑 언박싱 잘보고 갑니다 ^^
징닝 : 제품마다 이름과 가격도 같이 써주셨으면 좋았을거 같아요
j그레이스 : 많은 종류의 지갑을 볼수있어 좋았어요
다만, 블랙 의상을 입어서 블랙지갑이 제대로 안보여 아쉬웠어요

명품하울)간단하지만 알찬? 샤넬클래식지퍼카드지갑 언박싱&리뷰(샤넬지갑/지퍼지갑/하울/언박싱)

샤넬 클래식 지퍼 카드지갑(30번대)
₩639,000원
박조아 : 어느 백화점에서 산거에요?
이해돈 : 인터넷에는 왜 웃돈 얹어서 파는걸까요??ㅠㅠ
매장이 훨씬 싼데...

여성들에게 인기 대박인 장지갑 소개합니다! (고야드, 루이비통, 샤넬)|지완Gwan's pick

00:21 코코 샤넬이 아니고 가브리엘 샤넬입니다!
------------------------------------------
[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

고야드 장지갑은
여성들에게 인기 있는 장지갑 중 하나입니다.

고야드는 현존하는 가방 브랜드 중 가장 오래된 브랜드이며
클래식 하면서도 트랜디 해서 많은 사랑을 받고 있습니다.

루이비통 은 프랑스 하이엔드 명품으로 명품의 대명사입니다.

#고야드 #샤넬 #루이비통 #장지갑
Jenny : 요새는 카드 많이 쓰기 때문에 이런 큰 지갑이 오히려 더 불편한 거 같습니다 조그만 지갑 많이 찾게 되네요. 이제는 큰 지갑을 쓰면 왠지 옛날 사람 같지 느껴지네요
이윤종 : 샤넬 빨간색 ㅋㅋ
로나나 : 포레르빠쥬 추천
오성천 : 저는 최근에 2018년도 12월말에 보테가베네타 장지갑을 구매해서 쓰고 있습니다. 확실히 현금 수납도 많고 고풍져서 좋드라구요. 허나 보테가는 내구성이 다소 많이 떨어지는것 같더라구요
.
명품에 약간 눈을떠서 많이 구매할 필요는 없다고 생각해요. 허나 남자든 여자든 명품장지갑과 명품클러치나 클러치백 각각 1개정도는 필수적으로 갖고 다니는게 개개인의 금전운 재물운을 상승시키는데 크게 도움이 된다고 생각이 듭니다
.
루이비통이 다른걸 떠나서 내구성이 좋고 튼튼해서 추후에 루이비통 남성 클러치 한개와 루이비통 남성 장지갑 지퍼달린걸로 각각 하나씩 구매할가 생각중입니다 ㅎㅎ
.
남성분들 장지갑 나중에 한번 소개한번 해주시면 감사하겟습니다 ^^동영상 잘봤습니다
오성천 : 추가적으로 붉은색은 중국에서 재물 부의 상징으로 알려져서 돈을 불러온다라고 평상적으로 말합니다. 허나 여름태생인 음력 5월 6월 7월생들과 사주팔자에 火의 기운 불의 기운이 2개이상인 사람들이 붉은색의 지갑을 사용할경우엔 돈나갈일이 많이 생기고 돈이 모이지 않습니다... 돈이 흩어집니다....붉은색의 지갑은 겨울태생 음력 11월 1월 2월생들 그리고 사주팔자에 火의 기운이 없는분들이 갖고 다니면 부족한 부분을 채워주기에 상당히 좋습니다.... 여름태생이거나 사주에 火의 기운이 있는분들은 붉은색 지갑 지니고 다니시면 딱잘라 말할게요 안좋습니다..
오성천 : 지폐 현금은 풍수학적으로 木의 기운이 강합니다.. 동전은 풍수학적으로 金의기운이 강합니다. 木의기운과 金의 기운은 목화토금수 성질에서 서로 상극인 상태가 되어서 동전과 지폐현금을 갖이 지갑에 넣고 다닐경우 충 부딫히기에 돈이 나갈일이 많이 생기고 돈이 모이지않고 돈 나갈일들만 생깁니다...... 고로 장지갑에는 지폐 현금만 넣고 다니시고 동전은 동전지갑으로 지퍼달린걸로 따로 각각 갖고 다니셔야 금전운 재물운이 상승합니다.
오성천 : 고야드 장지갑 같은경우엔 내구성이 어떤지 알수 있을까요? 최소5년이상 써도 튼실하다면 살만한 가치가 있다고 보는데 고민입니다 루이비통 구찌장지갑과 고민입니다 백화점에서 150장주고 살만한가치가 있는지 궁금하네요
쇼틀리 : 여러 브랜드를 한번에 보아서 브랜드별 느낌도 볼수있고 여러가지 스타일 같이보아서 너무 알차게 잘보았어요 ㅎ
1애슐리 : 지완님~영상 너무 잘 보고 있어요.
스타일 고상하고 이쁘고 멋지세요^^
추천해주신 립밤 너무좋고 헤어네일젤리도 주문했어요ㅎㅎ샤넬지갑 가죽색상 디자인 맘에 드네요.감기조심하시고 즐거운 주말보내세요 ♡♡♡
ᅵ보노보노 : 입고 계신 그린 블라우스 어디껀가요?
넘 예쁘네요...^^

... 

#샤넬지퍼장지갑가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 1 페이지
게시물 검색