mogg코트

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 31회 작성일 2020-10-16 14:45:05 댓글 0

본문

개성있는 겨울 코트/MA1/자켓 찾아서 코디해보기

개성있는 아우터 리뷰 컨텐츠

-
오씨오 1차 아우터 대전
https://bit.ly/2IwvRZb

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
핏더사이즈 : 이런 편집샵 광고영상은 편집샵 측에서 지원해준거고 편집샵에 입점되어 있는 브랜드중에 직접 골라서 소개해주는 거라 광고긴 하지만 광고성이 짙지 않다고 생각해 그리구 오씨오에서 내가 지원 받았다고 굳이 오씨오에서 쇼핑할 필요도 없구~!

https://bit.ly/2IwvRZb
여기서 아우터 기획전 하고 있다
정도만 보고 맘에 드는거 있음 사구-!
없으면 스킵~~~~~
물론 최저가 아니면 사지 말고!!
in or : 사랑하는 핏더찡
져멋 : 형 포인트 줄 수 있는 캠프캡 특집 해주세여~~
이상호 : 비디알 코디 완전 원하는 스타일 찰떡이네 그대로 따라할게요 형 너무좋아 !!!!
Ri King : 어나더 트랜치코트 ,+ 벙거지 모자

바바리맨... 알몸 노출 패션
Pierre J : 난 코디보는 맛 보다 웃겨서 보는편이야 음~
Brian Lee : 형 나 미쿡에서 잘 보고있어. 전세계 구독자들 타겟으로 함 가보자구 무조건 먹힌다!!!
Hyesung Kim : 입고잇는 피그먼트 티셔츠 어디꺼야!!!!!!!
Yagarian : 2:36
존나 웃기네 진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
True Roughly : 광고는 이렇게 하는 게 확실히 나은 거 같음. 진짜 괜찮은 거 추천해주면 크게 광고로 느껴지지도 않음.

MOGG 울 캐시미어 롱니트코트. 또 질러버렸습니다 너무좋잖아?!... - [썩쏘]

Subscribe
Subscribe daily to get the latest look.
Thank for all
100k sub, 1000000 like, 1k comment

아니...이게...다...24000원...이라구요? 왜요? 앵클부츠 13종 리얼 비교&추천!!

[오늘 영상은 슈펜의 유료광고가 포함되어 있습니다]
오늘.. 날씨 미쳤어요 여러분... 너무추워!!
이런 날씨에는 사실 부츠가 딱이죠!! ‍♀️

남들은 모르는 40% 할인, 재빨리 받아가기!!

✔︎ 슈펜앱에서만 받을 수 있는 혜택이에요!!
- 스토어에서 ‘#슈펜 ’을 검색한 후 슈펜앱을 설치해주세요

✔︎ 쿠폰 발급 방법
☑️앱오픈 기념 웰컴팩: 슈펜앱 메인 팝업화면에서 다운 (다운로드 기간 ~10/18/ 사용기간 발급 후 60일)
☑️밤비걸 추천부츠 전용 더블쿠폰: 아래 시크릿 링크에서 쿠폰 다운 (다운로드\u0026사용기간 10/15~10/25)
시크릿 링크: http://m-shoopen.elandmall.com/event/initEventDtl.action?event_no=E201009374

☑️가장 쉬운 방법‍♀️ 슈펜앱에서 "#밤비걸쿠폰 "을 검색하세요!!

✔︎ 쿠폰 사용 방법
① 원하는 상품을 장바구니에 담는다!! (슝슝)
② [장바구니 할인쿠폰]에서 [APP 런칭 기념 웰컴쿠폰] 적용 확인 (다운 시 자동적용!!)
③ 밤비걸 전용 더블쿠폰 15% 적용 확인 (다운 시 자동적용!!)

오늘 밤비걸이 입은 룩 정보는 여기있어요!!‍♀️

1. 핑크색 코트룩
코트 : MOGG PINK
원피스 : 옛날에 사서 기억안남 ㅠㅠ.. 또르르
가방 : 칼린 모드백

2. 카멜코트룩
코트 : VOV
니트 : 8seconds
백 : 오르바이스텔라 버터백

3. 블루니트룩
니트 : 세컨드아르무아
블라우스 : 세컨드아르무아
백 : 칼린 모드백

밤비걸의 인스타그램 : http://instagram.com/hi_bambigirl
Viel Erfolg : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘왤케 홈쇼핑말투예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이언니진짜 홈쇼핑하면 진짜잘할거같아 ㅠㅠㅠ
한마음 : 와우~~밤비걸님 앵클부츠는 벌써 품절!!!
그래서 굽높이가 다른것으로 그냥 블랙과 아이보리구매하고 밤비걸쿠폰은 워커랑 삭스부츠 구매에 사용했어요
개나 구매했는데 가격이 14만원대... !!!
오리씨ORICCI : 앵클부츠 사고 싶었는데 가격이 완전 저렴하네요!!
오늘 영상도 잘 보고 갑니다
진진희진진희 : 품절될까봐 후닥따리 가서 언니가 추천한 스탠다드 스퀘어 앵클부츠 아이보리 결제하고왔어요! 항상 블랙만 신었었는데 용기내서 아이보리 사봤습니당 이쁘게 코디해서 잘 신을 수 있겠죠...?!ㅎㅎ 아이 신나
스마일써니 : 마침 면접도 봐야되고 운동화 대신 앵클부츠 사고 싶었는데 저렴하게 딱! 샀어요~전 양말을 신고 다니고 발가락이 길어서 240신는데 250으로 주문했어요:) 아! 앵클부츠 화이트, 블랙 사면서 영상엔 없던데 니트 워커부츠도 할인이 되서 구입 했어요(패딩에 어울릴것 같아서 ^^)
변지영 : 방금 언니 추천으로 가죽 앵클부츠 결제하고 왔어요!! 앵클부츠 24000원에 사니까 신기하기도 하고 너무 좋아요❣ 금방 품절될 거 같아서 빨리 결제했어요!! 무료배송이라서 부담도 없어요! 좋은 정보 감사해요 밤비걸님
ssung lim : 삭스힐 아이보리 사려했는데 품절이래요
빠나나킥 : 키 큰 여자는 울고가요
베리베리 : 언니 두개 담았는데 왜 밤비걸시크릿 쿠폰은 한제품에만 되는걸까용?ㅠㅠ 두개에 48000원이 아니라 53000원정도예용 이게 맞는건가요?
자케 : 00:21 뭐지? 약간 문명특급 시끄러~같은 이 느낌은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 남자인데 이 영상은 왜 보고 있는가ㅎ
역시 밤비걸 홈쇼핑 믿고 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#mogg코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,010건 5 페이지
게시물 검색