구로디지털단지공증

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 45회 작성일 2020-10-16 06:44:34 댓글 0

본문

구로디지털단지역 상권, 코로나19에도 대박가게들은 있다.

#상권분석#구디#구로디지털단지역상권.
영상엔 금요일이라 착각을 했네요.
목요일로 정정합니다.

구로디지털단지역 상권
구로디지털단지역은 서울 지하철역 이용객 수 5위에 해당하는 큰 상권이다.
과거 깔깔거리의 권리금은 3억원에서 5억원에 이르렀으나 지금은 과거의 명성을 찾기 힘들다.
이제 A급지는 깔깔거리 뒷 골목 좁은 골목으로 넘어갔다.
코로나19가 덮친 구로디지털역 상권
이 상황에서도 웨이팅 혹은 만석인 가게들이 있다.
말뚝곱창, 맛찬들, 60계치킨, 족발, 리춘시장, 역전할머니맥주, 주왕족발, 교대이층집, 세광양대창, 어사출또, 미쓰족발, 경성양꼬치, 이차돌, 인계동껍데기 , 신림춘천집 등 어려운 상황하에서 잘 되는 가게를 통해 성공DNA와 근육을 키워보자.
조충식 : 여긴 코로나 터져도 1월부터 쭉~ 아직까지 닫은적이 한번도 없는 술집들 천지.. 저녁에는 바글바글..
박진수 : 신호등 건너면 깔깔거리인데...ㅎㅎ 서울 이사와서 혼자 자취하는 대학생입니다.. 코로나때문에 돌악다니지도 못해서 위치를 몰랐는데 대신 영상으로 보여주셔서 감사합니다..
Sam Y : 생생한 좋은 정보 잘 보고 갑니다!
청담동 자영업자 이든tv : 와 어마어마한 상권 입니다~^^ 최근에 저런곳을 본적이 없는것 같네요.좀 돌아다녀봐야겠습니다.좋은정보 감사합니다!!

신안산선 노선 - 구로디지털단지역! 부동산 전망 좋은곳 중 하나!!

드디어 신안산선과 2호선이 만나는 구로디지털단지역에 왔습니다.

예전에 구로공단역이 아닙니다.

하루 이용객 수가 어마어마 해서 그나마 조용한 주말 촬영을 했습니다.

함께 떠나 보시죠!!!!

※ 제휴 및 상담문의 (카카오톡채널)

http://pf.kakao.com/_UxbxgBT

#신안산선 #구로디지털단지 #더블역세권
Olivia Marshall : 잘 봤습니다~
ISL : 초딩때부터 신안산선 소식 나왔는데 반오십 되도록 삽 하나 안펐다는게 함정이죠
jw Lee : 신안선 관련 좋은 정보 잘보고 있습니다.
다음 영상도 기대됩니다~^^

구로디지털단지역 마리오 구내식당에 가봤다! 이 모든게 5천원이라고? 대박!

슈퍼마리오가 생각나는 마리오 타워가 진짜 있다니
5,000₩짜리 가성비 구내식당 맛은 어떨까?
직접 먹어 보았다!

2019.05.13 방문
2019.05.14 업로드

#구디맛집 #마리오타워 #마리오푸드
미얀 : 목소리 컨셉인가요?아 배고파
박진수 : ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 바로 앞이네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
세인 : 계란후라이 조리대 처음
윤소영 : 목소리가 특이해요. 첨엔 귀여운 척 한다고 생각했는데 자꾸 들으니 진짜 귀여워요. 만화 더빙 같은 거 하심 잘 하실 것 같아요.
효정TV : 구내식당
가격도 싸고
반찬도 잘나오네요
저도 몇년전에
가본 기억이 나는것 같아요~♥
엄지척 꾹~♥
목소리 중독돼용~♥
음악탐험신비의세계 : 어떻게 매번 이리 혜자스러운곳만 잘 찾아다닐까~부러워!!!^^
이슈있슈 : 사실은 다 못먹었는거 아닌가요?ㅋㅋ
양이 엄청 많은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Real생활요리cook맘 : 우왕♡반찬도 다양하게먹을수있고 간장불고기 너무 맛있겠어요^^♡가성비갑이네요^^배고파랑
jill ann : Wow different kind of dish in 1 plate ..new friend here.
ASMR Mukzzi먹찌 : 켄님 너무 마싯게먹어!ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 저기가면 계란 한 열개는 머글거 같애용ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#구로디지털단지공증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,078건 5 페이지
게시물 검색