색종이접기싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 38회 작성일 2020-10-15 18:57:41 댓글 0

본문

종이접기 신기한 플라잉볼 origami flying ball

안녕하세요!
오늘은 플라잉 볼을 만들어 보았어요!
이 플라잉 볼은 저절로 떠오릅니다! ㅎㅎㅎ
궁금하다면 영상을 끝까지 봐 주세요!
오늘도 즐거운 하루 보내세요!
종이접기송 ORIGAMI SONG : 낚을 생각은 없었지만 본의 아니게 낚시꾼 이 되버렸네요~ 낚이신 분들께는 죄송하다는 말씀 드리며 화는 내셔도 좋은데 욕은 삼가주세요~ 제가 맘이 여려서요
김명숙 : 완성
무지개토끼 : 엇 나 이거 쌤이 온라인으로 만드라고 보여주신 영상인뎁
유튜브곰돌이 : 와 그래도 선풍기 바람때문에 재밌다 ㅎㅎㅎ
진승희 : 와오
디즈니 : 완성!!...
그런데 마지막 보니까 선풍기!!!
종이 낭비 ㅜㅜ
근데 예쁘다^^♡
케케케켘 : 양심이.......

싫어요 누름 1시간동안이게 뭐야!!!!!!!!!
권원미 : 링에넣는거왤케 잘해요? 저는않되던데.....동생주기로했는데 못주겠네요ㅠㅠ
Youli Lee : 선풍기로 했나봐
이채원 : 진짜 힘들게 완성했는데 안돼는 거예요!그래서 마지막을 봤는데...진짜 사기 아니에요?

[늘종] 스파이더맨 종이접기 제작영상 (origami spider man making film)

가로x세로 92cm의 종이를 자르지 않고 한장만 이용하여
만들었습니다.

I used only one piece of square paper that was not cut.
PURE LOVE J. : 고수인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 좋아요 누르고 갑니닷
쭝이tv : 이건사기야
쭝이tv : 와삼년이지낫어
워니. : 이걸 접으신 당신은 종이접기책
꽃순. : 우아
김아영 : 종이를 어디서 구매하였나요?
신동준 : 도대체 이런거 만드는 원리가 뭐지 좀 가르쳐주세요 같이좀 만듭시다 행님 ...ㅠ 피규어 안사고 내가 만들어야지 하고 들어온 1인....사는게 빠른건가...
언제나즐거움 : 저걸 어떻게 접었지???????.......
최명희 : 와........
무열수민TV : 종이 접기를......

밤비놀이터 :) 다람쥐, 도토리 쉬운 색종이 접기 / Easy Origamgi squirrel, acorn / Origami for kids

영상에 출처가 있으므로 공유는 자유롭게 가능합니다.

보시고 도움이 되셨다면 구독과 좋아요♡ 감사합니다 :)

▷ 밤비놀이터 사이트 www.lovelybambi.com
▷ 인스타그램 www.instagram.com/w.lovelybambi
▷ 이메일 pooh0920i@naver.com

... 

#색종이접기싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,010건 5 페이지
게시물 검색