실내화목난로

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 42회 작성일 2020-10-15 15:06:40 댓글 0

본문

거실 화목난로 2년차. 난로사용 장단점은?

거실에 자작 화목난로 사용한지 2년이 되어가는데
실내 난로사용의 장단점 공유합니다.
전 계속 난로 쓰려구요
김수경 : 빈집이 하나있어서 저만의 도서실 만들려고 하는데
로망인 화목난로 였는데 집은 아파트라 못햇는데ㅎ
넘 좋은것같네요
아이 하고싶어요ㆍ
박귀봉 : 감사합니다
Shin-Ramyun Mania : 공기 청정기 틀어놓으세요
미세먼지 제법 많이 나올겁니다.
20 21 : lpg 도시가스가 최고다
朝鮮帥 : 옛날집은 윗풍 이라 해서 환기가 심했지만
요즘 집들은 밀패가 심해서 답답함
석유보일러도 일산화 탄소 위험은 있어요
완전연소는 불이 꺼진 상태 아님?
조광래 : 주물 난로로 하면 간단하고 편안할텐데요. 조금불편해보이네요.
mu jin tah : 와!!
솥뚜껑이 내화유리였구나!!
망각의강 : 불멍을 인디언tv라고 한데요
qwer qwer : 요즘은 나무도 귀하지요ᆞ야산 국립산 나무 베면 잡혀가지요ᆞ7080년대는 나무 땜감해도 눈감아 쥤지만ᆞ
최진관 : 군고구마ㆍ군밤도좋아요연탄ㆍ기름보이러겸용설치했어요 거실에 화목난로설치했어요

절반의 성공. 자작 화목난로 실내 3주 사용후기. 3가지로 정리했습니다

거실에 자작 화목난로를 사용한지 3주째입니다
완벽하진 않아도 저희가 쓰기엔 충분하네요
쓰면서 느낀 3가지 쟁점.
발열. 장작. 냄비뚜껑에 대해 이야기해보았습니다
Turon S : 장작은 미리 난로 앞에 비치해두는 이유가 바로 미리감치 말리기 위한 것이었군요...
트럼프행정부 : 먼지 어케 감당하시는지요. ㅠ
남원기 : 이론만 앞세우는이론쟁이야 당신 얼굴만 말고 주된 난로 얼굴좀 봅시다
김군 : 그거 하지말죠 미세먼지 때문에 좋지 않습니다
평촌 : 가져다 쓰는 생나무는 막 가져다 태워도 문제 없는 나문가요?
jh park : 맞아요 마른나무와 생나무의 차이가 화력에 차이가 심해요~ㅠㅠ 100% 공감합니다.
성준환 : 혹 지역이 어디 ? 정선 인가요 ...난로 제작도 하구요 온수도 다 사용 하네요 ...
성준환 : 저도 8년 정도 난로 사용중 인데요 ...ㅎ아주 좋네요 ...
미성아그로TV : 궁금한게 있는데요 집안에서 난로를
피우면 미세먼지는 발생안하나요?
생나무도 때신다니 걱정입니다
다사리 : 태양열영상도 기대해볼께요 ~

화목난로 사야하는 이유/Merry Christmas Camping/달숲캠핑장/캠핑 camping ASMR

00:25 달숲캠핑장 가는길
04:06 벙커돔 세팅 시작
08:06 몬테라 야전침대 문제점
10:54 네이쳐하이크 인디언 행어
11:13 메세타 화목난로 설치
14:31 카이오니어 우드스툴
16:50 세팅 후 캔맥타임
18:00 아베나키 티타늄 수통반합 세트
22:31 화목난로 착화탄 점화
24:11 순대간 먹방
27:08 드립커피와 쵸코파이
30:04 화목난로 오븐 번 비스킷
37:15 Merry Christmas
38:48 둘째날 아침 라면 먹방
43:52 화목난로 재처리
44:33 쿠키영상

카이오니어 우드스툴 제품 지원을 받았습니다.
www.kaioneer.co.kr

#달숲캠핑장

동계캠핑의 운치를 더해 주는 화목난로
단순한 불멍, 난방 외에
요리와 오븐 등 다양한 방법으로 활용해 보았습니다.

재밌게 봐주시고
언제나 즐겁고 안전한 캠핑 하세요~
Just enjoy camping~

이메일 natehzili@nate.com
인스타그램 https://www.instagram.com/tjsamlee
네이버블로그 https://blog.naver.com/navehzili
페이스북 https://www.facebook.com/pg/CamperTJsam

#메세타화목난로 #벙커돔 #크리스마스캠핑 #카이오니어 #우드스툴
pdxmarinaje : 화목난로는 자기전에 반드시 다 불을 끄고 자야 합니다. 일산화 탄소 사망사고 발생 추정
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0011303462&isYeonhapFlash=Y&rc=N
난뽀야 : 난로위에 선풍기같은건 뭐라고 검색해야하나요? 영상 잘보앗습니다 즐거운 명절 보내세요^^
36:40 말 못하시는줄 알았더만 그것도 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기분좋게 : 안녕하세요 혹시 메세타 화목난로 어떠신가요? 살려고 하는데 어떤지 궁금합니다!
골목골목 : 이미 본 쌤님 영상을 다시 보는데
처음 봤을때의 느낌이랑 다르네요 ㅎㅎㅎ
항상 느끼는거지만 1시간짜리 단편영화를 한편 본 것 같아요! 오래도록 건강히 캠핑다니시길 기원합니다!
캠핑용품일본불매 : 캠퍼님들 국산품 애용 합시다. ㅠㅠ
토닥토닥 : 우을증도 오고 너무 힘든시기에 캠핑을 배우고 시작해보려 방송을 찾아보다 샘님 방송 보게 됬네요 .. 덕분에 목표가 생기는순간이네요 힘이 됩니다 ~
최아영 : 행어에 가위랑 집게 등등 담는 파우치 뭔지 알수있을까요?!
두들캠프 : 연통 빼신곳은 메쉬망 자른건가요??
김청춘 : 화목난로의 처음에 설치한 이중연통은 바깥으로 나가는 곳에다 설치해야
하는겁니다..... 텐트와 맞닿는 곳에....
콜리아빠 : 트란지아가 은색보대 블랙이 더 고급스럽군요

... 

#실내화목난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,078건 5 페이지
게시물 검색