커피락

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 35회 작성일 2020-10-10 19:02:43 댓글 0

본문

아메리카노 만들기/커피락

구독과 좋아요 부탁드립니다❤

#커피락

Always Acoustic #1 - 커피와 어울리는 어쿠스틱 팝송 / 카페 팝송 /잔잔한 팝송 Indie/ Folk/ Acoustic Pop Playlist [라센트뮤직]

○ Always Acoustic #1\r
○ Indie/ Folk/ Acoustic Pop Playlist
\r

한주를 시작하는 월요일... \r
따스한 커피 한잔이 그리운 11월도 얼마 안남았네요\r
달이 바뀌고 해가 바뀌는게 하루의 연장선이라는 의미에선 크게 다를게 없지만\r
우리가 시간의 경계를 나눈건 새로운 시작과 새로운 다짐을 할수 있는 기회를\r
그만큼 더 가질 수 있어서라고 멋대로 생각해봅니다^^;
LaCentMusic라센트뮤직 : Always Acoustic #1 - 커피와 어울리는 어쿠스틱 팝송
선곡리스트 입니다

00:00 Andrew Maxman - The End
03:37 Ari Herstand - Ordinary Times
07:45 The Hound+The Fox - The Moon Song
11:00 Jenny Scott - What I Wouldn't Do
13:55 Feels Like Now - Say It Ain't So
16:48 Bothnia, Cody Francis - Sweet Baby
19:52 Dayon - I Did It All For You
22:53 Brandon Jenner - We Won't Be Alone
26:08 Tyler Brown Williams - Runaway
29:01 Go For Howell - Sweet Embrace (Feat. Red Revision)
31:57 JoshWoodward - Bloom
35:25 Brandon And Leah - What You're Fighting For
38:10 Michael McArthur - She's No You (Acoustic)
41:55 Ten Towers, Tommy Ljungberg - Wonders Of Nature
45:17 Matt Hartke - Gold (Feat. Maggie Peake)
49:31 John McCants - She Don't Know
52:52 B.O.U. - Broken Heart
56:50 Meg Murray - With You Now
59:05 The Young Group - 14
01:01:54 Daniel Kadawatha - A Traveling Spirit
01:04:37 Jordan Story - Happy
편안한 음악 : 기분좋은 재즈음악! 카페에서 듣기좋은 재즈 모음, 카페음악 모음

❤️
정선아 : 공부도 잘돼고 노래 좋아요!
아재 팝스 : 어쿠스틱 팝송 통키타소리는 언제나 설레이죠 ^^ 굿 ^^

저희집에도 놀러오셔요
가사해석도 있어요 ^^
이은실은실영원 : 곡들이좋군요 편안해요
김신태영 : 출근길에 듣고 있으면
행복한 하루가 펼쳐질듯한
느낌이 드는 곡들이예요~
김지영 : 노래 좋네요^^~
이유림 : 너무나 멋지네요 진심 힐링되는 시간을 선물받은 기분입니다 감사합니다
이지안 : 최고에요!!♡♡♡♡♡♡
The이끌림캘리수채화 : 제가 찾던음악입니다
감사해요 간직하고싶어요♡♡

90년대 2000년대 락발라드 BEST 명곡모음 드라이브곡 운전할 때 듣기 좋은 곡

90년대 2000년대 락발라드 드라이브곡 운전할 때 듣기 좋은 곡 누구나 다 아는 명곡BEST 노래방에서 부르면 좋은 남자노래
커피와음악 : 광고를 넣지 않았는데 조회수가 높아지면서 유튜브에서 광고를 무작위로 넣었습니다ㅠ 죄송합니다 이건 제가 컨트롤 할 수 있는 부분이 아닙니다... 끝까지 당겼다가 처음부터 보시면 광고 안 뜨는 걸로 압니다
정말 죄송합니다
음악은 인생이다 : 항상 잘듣고 있습니다!
Drama OST Korean : 감사합니다~~ 좋은하루 되세요~~
발라드 - Ballad Music : 욕조에서 몸 담그고 또는 침대에 누워서 불끄고 듣기 딱 좋은 노래들입니다. 고맙습니다!
윤원TV : 윤원tv구독
재준아빠 : 진짜 다좋고 할리퀸에 기도 하나더 들어가면 완벽할듯요^^
DENIS OH : 부활의 사랑할수록은 누구 버젼일까요?? 역시 김재기버젼이 최곤데 아쉽...
문좌인 : 광고없는 노래라면서 한곡 끝날때마다 광고네ㅡㅡ
발라드 노래 모음 : 떠나는 사람을 위해 - 최재훈
발라드 모음 - POP Ballad : 진짜 다좋은곡들만잇군..진짜 아무리들어도 안질리군..드림걸.이젠아니야.괜찬겠니.등등 말도못해..너므 쪼아ㅜㅜ이나이에주책이구만

... 

#커피락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,920건 7 페이지
게시물 검색