실크포인트벽지

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 32회 작성일 2020-10-10 14:57:39 댓글 0

본문

셀프인테리어, 기존 벽지위에 풀바른 실크벽지 덧바르기, 화려한패턴의 포인트벽지

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 꾸며가는 두 아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

이번 마리오 셀프인테리어는 안방 한쪽벽에 현란한 패턴의 포인트벽지 바르기 작업입니다. 기존 벽지위에 덧바르는 셀프 벽지바르기 입니다.
여러분들도 집꾸미기에 도전해보세요^^

#셀프인테리어#포인트벽지바르기#실크벽지시공
nh K : 볼수록 실력자임이 드러나는데요 ㅎㅎ 저는 합지로 어제 해봤는데 쉬운게 아니더군요 ㅋㅋ
쟁횽나 : 시트지 구매하신 사이트 좀 알려주세요 .!
이준희TV : 잘 보고 있습니다.
그런데 질문이 있습니다. 벽지 붙이기 전에 모서리 부분에 왜 실리콘을 쏘신거죠?
궁금해서 한번 여쭈어 봅니다 ^^
Joosy J : 영상 잘봤습니다~^^
기존 6년된 그린벽지는 실크였나요?...
저희집거실 실크벽지위에 만능풀바른벽지 실크벽지를 붙이려는데 기존실크벽지위에 잘 붙을지 걱정입니다
Kim코스모스 : 손도 빠르시네요
저두 아이방 꾸미려고 하는데
엄두 안 나서 ㅠ
한면부터 도전해봐야겠어요
영상 감사해요
일본불매는계속되야한다 : 정말 볼 때마다 감탄스러운게 실력은 엄청 좋은데 색감이 ...
본격 비포가 더 좋은 영상 ㅋㅋㅋ
Di Kim : 안녕하세요
여러 셀프인테리어 영상 너무 잘보고 있습니다

48평 아파트 이사전에 실크벽지에 전체 셀프페인팅을 하려고 하는데요
무모한 도전일까요?
천장. 벽. 천장 몰딩. 걸레받이. 방문 전부 다요

방문. 문틀. 싱크대문은 마리오님 하신거 보고 하면 될거같은데요
벽지를 전부 페인팅으로 하는게 괜찮을까요?

조언 부탁드립니다
Cholong Kim : 가구들 하고도 더 잘 어울리는것같아요~!
Jonny Choe : 저도 안방 도배해야되는데... 영상 잘봤습니다^^
신혼때 거지같은 집 풀바른 벽지로 3명이 셀프로 했었는데... 위 아래 측면 들뜨고...ㅎㅎㅎ 롤러나 헤라로 좀더 꼼꼼히 해봐야겠네요~ㅋ
이공주 : 세련되어 보여요~~~^^
잘 보았습니다^^

벽지로 하는 인테리어~ 예쁘고 독특한 실크벽지가 많은 디아이디벽지 패밀리샵

라방할때마다 신경쓰이는 벽지 ㅜㅜ
벽지하나로 하는 인테리어 !!!
포인트벽지로 유명한 디아이디벽지 패밀리샵에 다녀왔는데요~
에쁘고 독특한 실크벽지들이 많아서 넘 재밌게 구경했네욤 ㅎㅎ
친환경 인증벽지, 대한아토피협회 추천벽지랍니다 :)

* 이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

나박이 인스타\u0026메일
https://www.instagram.com/jinju_nabaki
pjj412@naver.com
디아이디벽지 : 예쁘게 찍어주셔서 감사해요~^^
박금용 : 이렇게 멋진벽지도 있었네요'
작품이네요!! 작품 !!
덕분에 멋진구경했습니다
백경민 : 사실 생방때 아무도 벽지 안보일걸요..?

나박님 미모때문에ㅎ
최철기 : 신기방기!!이런곳이 있었다니!!
아이스플랜트 : 가격이?
star John : 벽지는 책 한권 펼쳐놓고 골랐는데 ㅋㅋ
여기 정말 고급스럽고 이쁘네요~
디아이디벽지 (메모.. 메모..)

아.. 나 이사온지 얼마 안됐지 참.. ㅜㅜ
정기호 : 1빠 ㅎㅎ

수입벽지 포인트도배(2) - 정배작업(벽지재단 풀칠 바르기)

수입벽지는 국내벽지와는 성질이 많이 다릅니다. 종류도 다양하고 벽지 성질이 천차만별입니다. 그래서 수입벽지 도배를 꺼려하시는 분들이 많은데요. 사실 바르는 건 다 똑같습니다. 그 성질의 차이만 이해하시고 실전경험만 조금 쌓으시면 그렇게 어렵지 않습니다. 그래서 이번 영상에서는 수입벽지 미국산 벽지를 시공하는 영상을 소개해드리겠습니다. 도배하시는데 많은 도움이 되시기를 바랍니다.
디아이디벽지 : 엇개가라~!! 배우고 갑니다~^^
박석환 : 도배기술자 신관식 ㅡ정종원형님 ㅡ이글을보시면전화부탁드립니다 ㅡ연락처 01072366655 ㅡ입니다
chan lee : 안녕하세요 좋은 영상 잘보고있습니다. 궁금한점이있는데요 벽지붙이시기전에 실리콘같이 쏘는거는 뭔지문의 드려도될까요?
박재일 : 친절한 설명 감사드립니다
처리 : 와우 잘보고갑니다^^
촌진 : 조심스럽게 다루는 모습이 정성이 가득합니다~♡
무도인 : 선배님 삼중지는 풀칠하는 곳이
벽지처럼 감긴안쪽을 풀칠해서 사용하면 되는지요? 항상 영상 감사히 잘보고
있습니다
도배하는 사나이도배하는 사나이 : 안녕하세요
구독. 좋아요
수입 벽지 처음 시공했던 기억이 생각나네요.
감사합니다
serri kim : 영상 잘봤습니다
도배르만 : 엇개가라에 대한 자세한 정보를 꼭 올려주시길 바랄게요!!

... 

#실크포인트벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,920건 7 페이지
게시물 검색