피시방체인점 1위

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 33회 작성일 2020-10-10 11:11:53 댓글 0

본문

PC방 창업, 1등 브랜드는 괜찮을까? 아이센스PC방 창업분석 박명수PC방

안녕하세요. 쉽게 알려주는 프랜차이즈 프킴입니다.\r
프랜차이즈 분석은 업종을 대표하는 브랜드를 분석하여
가맹본사를 선택하는 데 도움을 드리는 콘텐츠입니다.\r

오늘의 프랜차이즈는 아이센스리그 PC방인데요.\r
PC방창업을 준비하시는 분들 꼭 시청해주세요.\r

쉽게 알려주는 프랜차이즈 프킴입니다.\r
이 채널은 프랜차이즈 관련 정보를 알려드리는 채널입니다.\r
\r
내용이 유익하셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 부탁드립니다.\r
오늘도 좋은 하루 되세요~\r

출처 공정거래위원회 http://franchise.ftc.go.kr/main/index.do\r
#PC방창업 #아이센스PC방창업 #피씨방창업 #피시방창업
쉬운 프랜차이즈_프킴TV : 안녕하세요 프킴입니다. 제가 업로드한 자료는 공정거래위원회에 가맹본부가 직접 등록한 정보공개서를 기준으로 제작되었습니다. 수익률등의 분석은 정보공개서 및 가맹문의 등을 통해 작성된 예상이기 때문에 브랜드를 선택하시는데 참고로만 봐주시기 부탁드립니다.
앞으로 더 노력하는 프킴TV가 되겠습니다.
홍윤수 : PC방 창업할 때 주의사항까지 알려주셔서 감사합니다
김현중 : 근데 2억들여서 하루8시간 일하고 440만원 벌면 이게 해도 되는건가요...?
Chicken Man 치킨맨 : 탐나종합어시장 창업정보 알려주세요!
머꼬우꼬 : 유익한 정보 감사합니다족장족발 창업정보 부탁드려요
아이센스리그PC방 : 안녕하세요 아이센스리그PC방 본사입니다:D
프킴TV에서 저희 회사를 소개해주셨네요! 구독하고 가겠습니다.
영상을 보신 분들 중, 이 외에 더 궁금하신 사항이 있으신 분들은 1544-5860으로 전화주시면 상세하게 상담도와드리겠습니다. 감사합니다^__^
커피 : 23살에 프렌차이즈 쪽에 관심이 생긴 학생입니다 혹시 가맹거레사가 되려면 어떠한 자격증이 필요한지 알려주실수있나요??

피시방창업 하려는 분들... 이영상 보시고도 창업하신다면.. 안 말리겠습니다. (창업문의 금지)

피시방을 하고 계신 사장님들도 하나 더 오픈한다는게 쉽지 않은 일입니다.
피시방 창업을 꿈꾸는 분들이 계시다면 이 영상 보시고 다시 한번 생각해 보시기 바랍니다. #장사의신 #장사의달인 #장사잘하는법
레더맨 : 현재 피시방의 컴퓨터 요금은 피시방이 별로 없던 90년대 후반보다 오히려 내려갔는데 그때 이천 원을 넘어서 받아야 하지 않겠습니까?
유라 : 철구pc방수원점 월매출1억 나오는데 ㅋㅋ 실제로 인천점 가봣는데 철구pc방은 주말대기도 엄청김
박지원 : 피시방 창업이 꿈인데 유익한 정보였어요!
루트. : 창업은 인테리어, 집기류 초기자본 생각안하고 하면 망함..특히 세금이나 벌금 등...걍 창업하면 수억깨지고 그돈을 세금후 순수익 현금으로 월 1000만원 벌어도 pc노후되면 리페어하고 3년후 본전 치기해도 답없다...옛날이야 현금장사니까 애들 사대보험도 없이 현금박치기로 세금 줄이고 했는데ㅋㅋ세금 성실납부되면 40%떼간다..걍 답없다보면됌..다털고 나오면 그냥 직장인 수준 월급벌었거나 그보다 못한게 허다하다..음식도 폐기처분하는 재고도 있고 암튼 호락호락하지않음 걍 남밑에서 월급받는게 최고다
Nonamed : 무인PC방어떤가요
신현수 : 원양어선은 아무나 탈 수 없습니다
관련 4년제 대학 나와서 항해사자격을 따서
면허취득만 1년승선에
회사 실습1년해야 정식 선원 되는겁니다.
일반 갑판원은 인건비문제로 외국인대체
김진구 : 난 아무리 생각해도 pc방 사업만큼 돈 끌어다 모을수있는 사업은 안보이는데
pc방 사업 사장님들이 무슨 게임을 개발해야하나요? 아니면 요식업처럼 음식개발에 몰두해야되나요?
게임회사들이 만들어져있는 게임을 어떻게 활용하는가가 가장 중요할거같은데
그리고 게임회사들도 pc게임 개발을 안하는것도 아니고 그런거는 그 대단한 대기업들이 알아서 다 해주고
결국 pc방사업이 당골손님이 많아져야하고 그손님들이 pc방의자에 오래 앉아있게 만들어야 하는거아님
자영업자도 결국 사업채이고 회사인데 결국 더많은 돈을 끌어모으려면 투자를 해야죠 저축을 하는게 아니라
컴퓨터 업그레이드는 마우스 키보드 해드셋 먹거리 이런것들은 투자가 아니라 운영비이죠
한달에 500이나 저축할정도면 와 내가 생각하는 pc방기획에 돈을 쓰고도 남는 기획인데
ᄋᄉᄋ : 진짜 돈 많아야 할수있는 피시방창업임;; 진짜 크게 만들고 제일좋은 사양에 먹거리까지 다 하면 진짜 6~7억 금방까짐 ㅋㅋ
머깨비 : 피시방 창업은 말리고 싶다. 딱 봐도 뻔한 결과인데 왜 하려하는지.. 주변 500미터 안에 피씨방에서 1등할 능력 없음 안하는게 나음...
윤석범 : 저는 프차하는 사람인데 하시는 말씀의 대부분의 이야기가 사실이네요. 하지만 저희는 1대당 만원 매출은 보장해주고 있습니다. 전가매점 평균이 대당 12,000원이상 나옵니다. 모든 업종에 1등은 있습니다. 1등과 함께라면 초보자도 해볼만 하죠.

SNS에서 난리난 전국에서 가장 좋은 피시방ㄷㄷ 어떻길래..?

재미있게 보셧나용
김재원 방송 https://www.twitch.tv/jaewon4915
김재원 메일 wodnjs2601@naver.com
구독 눌러주시고 알람해주시면
더 빠르게 제영상을 보실수있당가요
Chang ho : 요즘 PC방 거의 식당수준이네..ㅋㅋ ㄷㄷ
알바생분들..대단하시네요 아니 ㅋㅋㅋ PC방에 연어랑 막창까지 파네..
민수tv : 게게..게레이가누구지
뭐뭐 : 게렌 이랑 커플석 이라 니 ㅋㅋㅋ 어? 게렌 이가 누구 더라?
다오입니다 : 7:24초에 누가카트에서 빙고하고있엌ㅋ
슬슬 : 저기 어디에요?
냠냠TV YUMYUM TV : 음식에 왜 안마의자가 나와ㅋㅋㅋㅋ
팀플래그 : 제가 사는데가 대구 동성로랑 가까워요
변정훈 : 8:25개렌 삼겹살 뺐어먹을떼 표정 개띠거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파s.p. : SNS안함
이산철 : ㅋㅋ 피방에서4만원 먹방

... 

#피시방체인점 1위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,920건 7 페이지
게시물 검색