단발파마머리 사진

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 34회 작성일 2020-10-09 10:57:29 댓글 0

본문

40대 여성 단발펌으로 탄력있게 손질도 편합니다

#단발볼륨펌 #단발머리 #보브스타일

안녕하세요
사진찍는미용사 이규쌤입니다
약한곱슬머리입니다
단발머리에 탄력있는 웨이브나 컬을
디지털펌으로 시술합니다
영상에서 자세한 말씀올립니다

이규헤어
https://blog.naver.com/kyuleeperm
끼욧 : 20대가 해도 이쁠것 같아용..
luvmin jeong : 별로..
파란하늘 : 자연스럽고 예쁘네요.굵은 S자가 보여요.
yun th : 저런스타일은 일반펌으로는 나오기 어렵나요? 열펌으로 클리닉받으면 가격은 어느정도 나올까요?

40대중년여성 단발머리 생머리 탈출 여름웨이브펌 변신

#중년여성 #단발머리 #웨이브펌

안녕하세요.
사진찍는미용사 이규쌤입니다
평소 생머리단발머리를 오래도록 하시던
40대고객님
요즘 여름에 많이덥죠
그러다 보니 목부분이 많이 덥습니다
목부분을 짧게 해서 시원하게 해드리면서
볼륨을 얻기위해서
웨이브펌으로 변신합니다

이규헤어
https://blog.naver.com/kyuleeperm
Татьяна Цой : 저도 해보고 싶네요^^
ᄋ공룡메카드 : 40대 머리 정해진건가요~?본인은 아니여도 다른분이 할수도 있는거지 올드하다고 테클거는분은 안보심 될거같은데
다양한 스타일 보여주실려고 만드신 영상 같은데 온라인상이지만 예의는 좀...
김남주 : 옆모습 이나 앞쪽 이 보여야 정확히 확인 이될텐데 답답 합니다
강경민 : 60대 울엄마 머리같음
문지은 : 이 스타일 여름에 은근 많이 하십니다 저는 20대 후반에도 하고 다닌 스타일이어요 숱없어서 드라이로 펴고다니는 목적으로 한건데 그냥 웨이브 살려서도 잘 다녔어요^^
사랑 : 각도가궁굼해요 구독 좋아요 눌렀습니다
사랑 : 선생님 이머리컷트선은어떻게자르신건가요?
운명돌파 : 저 이런머리 하고싶은데 늦은 40대입니다 미용실가서 이런머리 해달라고 해도 밑부분이 이렇게 예쁘게 층이 안나오고 옆을 파고 뒤를 그냥 둥글게만 해주더라고요
대전이면 가서 하고싶네요
유미하 : 미용실비싸게좋나요 싼가격미용실개찮나요
유미하 : 나도짐머리저머리가됫어요^^

ENG)무조건 성공하는 8가지 단발펌 스타일 8 short hair perm fashion trends in Korea

관리하기 어려운 단발 스타일
파마를 하자니 혹시나 실패해서 시골파마가 될까봐
걱정하시는건 아닌가요??

이 영상을 보신다면 바로 쌤시크로 달려오시고 싶으실 거예요!!

너무나 고급스럽고 사랑스러운 단발펌 스타일 봐보시고
나나쌤에게도 직접 상담받아보세요✨

헤어를 담당해주시는 분은
쌤시크에 나나 선생님이십니다
https://www.instagram.com/samchic.nana/

.
.
다양한 헤어 메이크업 정보는 쌤시크를 통해~!
구독~! 좋아요~!
.
.
INSTAGRAM : samchic_official
FACEBOOK : samchic
YOUTUBE : samchic
.
If you want to get more beauty information, subscribe now!

#단발펌 #단발 #단발머리
jeubeungddobong 。 : 1번 펌 이름이 뭔가요?
호두과자 : 1:30 김고은!
최수영 : 봄느낌머리 젤예쁨^^
구름 : 2:28 이분 완성된 머리 너무 예뻐요,,
김숙희 : 어딜가면 머리할수있나요?
張玉娟 : 好爛的翻譯
더블퐈카 : 허쉬컷 첫번째 분 김고은인 줄. 스타일 다 예뿌네여 ㅎㅎ
Alexis : 마지막 장도연오빠다!
uku yy : 첫번째 펌 이름 알려주세요ㅠㅠ
삐삐 : 1번째 이름이 뭔가요? ㅠㅡㅠ

... 

#단발파마머리 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,980건 10 페이지
게시물 검색