베라크루즈투닝

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 24회 작성일 2020-10-04 11:07:32 댓글 0

본문

베라크루즈 튜닝? 어떤게좋을까?(feat.더편해지고싶어요?)

#베라크루즈 #2020년 #베라킹 #새해복많이받으세요

https://cafe.naver.com/honestmotors
카페 가입 하시면 많은 정보 있어요~^^
정직한놈들 : 알려드립니다
위 시공 제품은 단가 부분 조정에 있어 공장에 재고1대분 남은거 쪼르고 쫄라 진행된 부분이므로 평균 리무진시트 시공가격은 95~100만원입니다.
도어트림쪽 부분도 신가죽으로 들어가야되는데 기존에있는 재고분으로진행된것이므로 금액단가를 85에할수있었던겁니다.
현잰 많은 오더량으로 인해 금액단가 물어보시는분들이 아셔야될듯하여 이렇게 고정시킵니다
리무진시트라는건 아마 여러분들이 견적을 내서 작업을해보시면아시겠지만 평균단가 130~140만원 이상입니다 .
100만원도 싼거에요 ~
수원남자 : 스티어링휠 어디서 하나용?
일렬종대로 집합 : 명차죠....
young김 : 벨라 쿠루즈 하는데 얼마나 드나요?
hyun jung : 정직한 분들때문에 베라380 갈등생깁니다.
버릇없는곰 : 베라 상태 좋은거는 가격이 얼마나 하나요? 모하비만 생각햇었는데 여기 동영상을 보니 베라가 확 땡기네요
김부영 : 2010년12월생인데 내비 매립 어디서하면 싸게 할까요?
경기김포 : 8~9만키로대 저도 구해보고 싶네요 ㅎㅎ
김치열무 : 스티어링휠교체가격이45만원이라는건가요??
맞으시다면 댓글좀 남겨주세요..
번거로우시면 하트라도
염혜성 : 정놈에서 사가지고 박경원실장한테 위탁판매 했네 ㅠㅠ1590

베라크루즈를 4번째 구입하면서 명차 베라크루즈, 여러가지 감회를 말하다!! 곧 다시 머신 튜닝을 하게 될 저의 베라입니다 일명 베라크루즈 X6 만들기 버전

베라크루즈를 4번째 구입하면서
명차 베라크루즈, 여러가지 감회를 말하다!!
곧 다시 머신 튜닝을 하게 될 저의 베라입니다.
일명 베라크루즈 X6 만들기 버전
베라크루즈 동호회, 러브베라크루즈
https://cafe.naver.com/luvvera
클래식 : 차주님 몇년식인지 알수 있을까요? 베라쿠르즈를 구매하고자 합니다.
S1 S2 중에 무엇을 더 추천하는지요.베라 오너님들 의견 주시면 감사하겠습니다.^^
홍성욱 : 항상 좋은 파트를 개발해 주시어, 고맙습니다

혹, 베라크루즈용은 아직 출시전인가요?

김포지역에 연구소가 있는 것으로 아는데,
본인 차량을 향상시키기 위해,
자문 및 필요파트 구매하고져 합니다.

어디로 방문하면
될끼요?
냥냥펀치 : 디젤인데 가득에 11만원이요??예전영상인가요? 저는 8만원 안넘던데??
박정환 : 베라는ㆍ진짜안전하고 ㆍ끝내줍니다ㆍ너무너무좋은차ㆍ
박정환 : 연락처 쫌줘요 ㆍ죄송ㆍ합니데이
박정환 : 저는컴퓨터못해요ㆍ베라동호회 ㆍ가입할려면 어떻게해야하나요ㆍ
JION연 : 저는최고3000RPM까지만 잠깐 주행 해좠는데요 속도가 엄청나더군요
베라는 소모품 관리등 기본적이거만 하시어도 저같은 경우 아직까지 엔진구동하는데 어무이상없어요
저는5년되었는데 기본정비책 매뉴얼대로만 해도 아무탈이 없는거 같네요
물론 운전자의 운전조건에 따라 다르지만요 저만에 자량정비목록을 만들어 쓰거든요 정비목록기록해보시면 도움이많이 됩니다
JION연 : 영상 잘 봤읍니다 저또한 주행 해보니 이이형호님과 같읍니다.
백만크루즈 : 냉각수 게이지가 아주 약간 높아 보입니다 40만뛴 친구 베라랑 5만
뛴 제 베라가 특별한 차이가 없습니다
친구도 그 차 혹시나 사고나 고장
으로 못타게 되면 15년식으로 다시
베라 산다더군요
이이형호 : 1500rpm에 100km 정속주행이 베라의 매력이죠!!!

[악마의편집1/2] 현대 펠리세이드 vs 현대 베라크루즈 비교시승기 (BMW딜러 리뷰) 현까버전

(악마의 편집 2/2 현빠버전)
안녕하세요 Carlife Brothers 입니다.
요즘 계속되는 SUV들의 인기에 BMW에서 X3나 X4 계약을 해도 최소 4-5개월 기다렸다가 받는 일이 허다합니다. X7 같은 경우에는 거의 7-8개월 기다리신 분도 계신다고 합니다.
기다리지 못하고 국산차로 그냥 갈까? 고민하시는 분들에게 명쾌하게 대한민국 대표 SUV 펠리세이드와 그 할아버지 세대의 구형 베라크루즈를 신랄하게 리뷰해드립니다.

펠리 신차? 베라 중고?

참고로 저는 개인적으로 베라 중고로 최근에 장만했습니다. 제 후배차량 펠리세이드로 저희 늘 하던 코스대로 시내, 고속, 와인딩 다녀왔습니다.

#펠리세이드 #베라크루즈 #현대차 #비교시승 #리뷰 #이한준 #펠리세이드베라크루즈 #펠리세이드비교시승 #악마의편집

00:00 INTRO
03:49 펠리세이드 실내외 둘러보기
06:57 펠리세이드 주행 시승기
15:25 안양 도깨비도로 산길 와인딩 주행
17:19 펠리세이드 총평
18:54 베라크루즈 INTRO / 엔진음 배기음
20:10 베라크루즈 주행 시승기
28:34 안양 도깨비도로 산길 와인딩 주행
30:45 베라크루즈 고속주행
31:59 베라크루즈 총평
33:57 베라크루즈 타고 가족여행
CarLife Brothers : http://www.autoherald.co.kr/news/articleView.html?idxno=37796 (펠리세이드 결함 관련 오토헤럴드 공식 기사)
해당 기사를 보시면 펠리세이드 테일게이트 작동 결함으로 14만대 넘는 차량에 대한 무상수리가 실시되고 있습니다. 트렁크 개폐에 문제가 있는건 현대도 인정한 결함입니다.
06:11 미리 이정도까지 알아보지 못한 것은 우리의 잘못이긴 하지만 설마했던 부분이었기 때문에 결함 저격까지 할 의도는 절대로 아니었습니다. 하지만 펠리세이드 뿐만 아니라 몇몇 차량들의 테일게이트 문제로 리콜이 이루어지고 있는 부분은 명백한 사실로 확인 됐습니다.
young김 : 베라 처음타보는 사람은 공감 할지도 몰나요,
베라 명차라고 소문이 자자 하기에 중고차 시승해 봤는데 울컹거리는게 내리막길세서 낭 떠러지 굴러 떠러지는줄 알았어요.
어쩻든 좋으니 멍차란 이름이ㅈ붙여졨겧지만 전 그닥 밑지 몿하겠든데요.
running man : 어느차량을 리뷰하고자한다면, 최소한의
차량 지식이 있는분을 영입하거나, 없다면
해당 차량에 대한 공부는 하고 들이댑시다.

a 차량이 좋다는 의견을 발설하면 왜 좋은지
b 차량이 좋으면 왜 좋은건지
그에따른 근거나 밑바탕이 있어야죠.

엔진이 뭘로바뀌었다. 혹은 하체가 상위등급의 무엇을 썼다.
최소한의 근본은 있어야 할것 아닙니까

lf가 왜 좋은지.
i40가 왜 좋은지.
아슬란은 왜 좋은지.

이전차량과는 무엇이 다르고
기존과는 다르게 이러한 부품을 썼다.
근거가 있어야 할 것 아닙니까.
의견을 제시해주시면 감사하겠습니다.

아울러, 베엄베는 국산차와 다르다.
이런 상세한 설명 알려주세요.

리뷰는 현 시점도 중요하겠지만,
당시 탄생배경 및 지리적 영향에 따른 운행목적이 1순위인것입니다.

빠른걸 추구하는건지..
하체의 탄탄함을 추구하는건지..
엔진과 밋션의 조화를 추구하는건지..

선생님들 입맛에 맞으려면 롤스로이스 메인카로두고 베엠베 및 포람페 세컨카로
영입하셔야 할 것 같습니다.

이상 09년식 베라크루즈를 개개개개개 만족하며 타고다니는 오너.
마동탁 : 김한석+안정환 닮으신듯^^
zdon : 개그맨들인가. ㅋㅋ 비머 욕먹는다
문이안열린다. 갇힌다.. ㅋ
김향란 : 이번에 카니발하이리무진 타다가 x7으로 갈아탔습니다 차는1월에나오는데 걱정되네요 우리아이들이 4명이인데 불편할까봐 그런데 주말마다애들데리고 장거리다니는덕 너무승차감이안좋으니 피곤하고 애들도 승차감을 느끼나요 공간만보고 불편해할까봐걱정입니다
정석원 : 베라크루즈 유압식 파워스티어링입니다..
수정부탁드립니다
정석원 : 베라크루즈 핸들이 mdps입니까? 유압식 아니예요?
미스타공 : 이게뭔...
Xelloss N : 환경 문제 적당히 쌩까고 좀 무리해서 펠리에 6기통 디젤 넣어줬으면... 좋았으련만

... 

#베라크루즈투닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 12 페이지
게시물 검색