손끔

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 23회 작성일 2020-10-03 23:00:39 댓글 0

본문

내 손금에 있으면 재물운 대박나는 손금 8가지

안녕하세요 미신의왕국입니다
오늘은 발복에 유리한 손금에 대해서 말씀을 드렸습니다
재미로만 시청해주시면 감사하겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
p kt : 발달했다는 뜻이 무엇입니까?
쿰쿵떡쿰떡 : 목성구가 잘 발달 됐다는게 뭔소리인지... 어떤식으로 발달 되었는지도 알려주시면 좋겠네요 ㅎ
박나미 : 선생님
늘 잘 보고 있습니다
감사합니다
하나 너무 궁금하고 걱정되는게 있는데 꼭
답변 부탁드리고 싶네요
제 손금엔
감정선 위 운명선 중간에
뚜렷한 별이 있습니다
좋지않다해서 너무 걱정입니다
어떤 뜻 일까요?
고견 부탁드릴께요^^
뀌요미 : 전다포함인데 뭔가요..
미니 YouTube mini : 저썸넬이랑손금똑같아요
허진 사주관상궁합 GENE ASTROLOGY : 와 금성구 격자 심한데... 감사합니다^^
JH Jeong : 좋은영상 감사합니다. 만39세 이하면 매출없이 중진공 창업자금 받을수있습니다. 실제 성공사례가 상세하게 담긴 가이드북입니다.
https://kmong.com/gig/248621 많은분들께 도움되길 바랍니다.
LV.6달냥이_임자있음 : 평평하진 않는데 격자무늬가 빛에비추면 엄청잘보이는데 어떤걸까요
카누 : 금성구 격자 오지는데.....
이은준 : 제손에는 해리포터 같이 번개모양이 있는데 그건 뭐죠?

운이 좋은사람들에게 있는 손금 (운이 대박으로 좋은 손금)

제이케이 : ㅇㅂ
김준호 : 저중에 별빼고 다 있으면 좋은거 맞죠?
지미니라이프 : 저 중 2개만 있어도 운이 좋은 건가요?
신찰스 : 손금상담도 하시나요?
박현주 : 요즘 부쩍 손금이 바뀌는걸
봅니다. 참 신기합니다

말년에 예상치 못한 재물을 얻는 손목선 손금

백하 : 선명하지 않지만 가로로 3개가 있네요!
점. : 선명하지가 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김호선 : 생명선은여자손금오른손인가왼손인요
하지수 : 선명한 세줄이 있네요.
우웩 : 개꿀 재벌상^^
윤Yun : 두개는 곧게 뻗었는게 세번째가 반만 줄이 있음 무엇인가요?
정경 : 손목선이 없는 사람은 고양이인가요?야옹
황명섭 : 뻥이예요 ㅎ
이혜정 : 재벌이다
J KOOPE : 왼쪽은4줄, 오른쪽은 3줄이긴한데‥저래 간격이 일정치않고,아래로 갈수록 넓어져요‥그리고 첫번째보단 마지막 줄이 둥글게 휘었는디;; 이건 뭐지?

... 

#손끔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 12 페이지
게시물 검색