모의고사400

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 51회 작성일 2020-10-03 18:49:20 댓글 0

본문

[수능 국어] 모의고사 400만원어치 FLEX 한 영상! 그리고 7천 감사 영상❤

5천명 구독 기념 기부를 한 지 1주일만에 ㅠㅠ
7천명을 달성해서 ㅜㅜ
댓글 달아주신 모든 분들께 모의고사를 드리기로 했습니다 ^^
참여해주신 분들 모두 감사드려요:)

#유현주 #수능 #국어 #수능국어 #국어비책 #모의고사 #FLEX

► Music Credit: Dj Quads
Track Name: "Behind The Curtains"
Music By: Dj Quads @ https://soundcloud.com/aka-dj-quads

► Music Credit: SUNDANCE
Track Name: "Perséphone - Retro Funky (SUNDANCE remix)"
Music By: SUNDANCE @ https://soundcloud.com/sundancemusic
오준엽 : 가장 도덕적인 flex
명썩은바나나 : 저도ㅠㅠ sonminguk01@naver.com
낙엽 : 막판에 실모 풀 게 바닥났는데 혹시 가능한가요? 거미손 미토지문 키트지문 정말 많은 도움 받았습니다.
qjemtkd@naver.com
심성훈 : 마지막으로 현주쌤 모의고사 풀고 수능 대박나고 싶습니다 ㅠㅠ 부탁드려요
sunan97155@naver.com
이가은 : 쌤ㅠㅠ하트 받아서 메일 보냈는데 답장이 안오네요,,ㅠㅠㅠ
김노자 : 선생님ㅠㅠ 현역 고3, 늦었지만 저도 이메일 적어봅니다 지방에 있다보니 사설 모의고사 구하려고해도 구할 수 있는 곳이
저는 못찾아서 못풀었거든요
국어시험 만점을 위해서, 마무리로 꼭 풀어보고 싶습니다
도와주시면 따로 제가 찾아뵙고 인사드리고 싶습니다
kimic998@gmail.com
큥창섭 : 아.. 그냥 달걸ㅠㅠㅠㅠ
명란젓코난 : 앗 선생님...제가 구글 메일주소를 잘못 작성해서 보내드렸어요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고 속상해
고재근 : 수험생입니다ㅜㅜㅜ 선생님 강의 잘듣구잇슴다 저도 모의고사 좀 받구싶어요ㅜㅜㅜ
bungalow27@naver.com
Ss Fjsi : 선생님 저도 좀 부탁드려요
kysytu1023@naver.com

10월9일 시험 대비 모의고사 / [1교시 필기시험] 제 32회 요양보호사 시험대비 실전 모의고사/ 80문제/ 시험장에 들어가기 전 같이 풀어봐요! / #요양보호사 문제풀이

이번 영상은 제32회 요양보호사 자격시험 대비 실전 모의고사 입니다.

지난 8월29일 시험이 취소되어 이번 10월9일에 시험 예정인
서울, 경기, 인천, 전남, 광주 지역 분들을 위한 모의고사 입니다.

1교시 필기 시험 35문제 입니다.

실제 시험엔 어떤 형태의 문제가 나올지 정미자 교수님과 함께
35문제를 풀어보시길 바랍니다.

다음 동영상은 이예선 교수님의 [2교시 실기시험] 영상이니
이어서 같이 풀어보시면 더 많은 도움이 될 것 같습니다.

10월9일 시험은 무사히 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

그리고 모두 건강하고 즐거운 추석명절되시길 바랍니다.

감사합니다!

#요양보호사 #요양보호사_시험 #요양보호사_모의고사
플로렌스요양TV : 문제출제에 오류가 있었습니다!

12번 문제는 1번도 함께 정답으로 공부해 주시면 감사하겠습니다! 혼란을 드려 죄송합니다!
김순자 : ㅒ
Yunjung Yang : 결핵으로 신체활동이 어려운 70세남자도 해당되지 않나요?
Gold정성 : 감사합니다
박문수 : 남자도시험볼수있읍니까??
권봉덕 : 오늘도다맞았네요
차분한설명감사합니다.명절연휴잘보내세요.조금아쉬운건글씨좀크게해주시면요~♡
최요순 : 감사합니다
권미영 : 12번에 1번도 교재에 정답이라고 나와있어요
신철순 : 안녕하세요.
시험 준비하며 많은 도움을 받고 있어 대단히 감사함을 전하고 싶습니다.
글구, 문제 12번 답은 1과 2번이 맞는거 아닐까요.
김정옥 : 설명 잘들어습니다. 다음 문제36번부터 80번까지 문제 올려주시면 감사하게습니당~~

구독자가 400명이 되었어요!! [2020년 7월 고3 모의고사 수학 나형]

#수밖바 #고3수학나형 #2020년7월
자필 해설은 아래 블로그 링크를 참고해주세요!
https://blog.naver.com/jihyoseok/222038548413

00:00 빠른정답
00:58 1번 ~ 4번
01:33 5번 ~ 7번
02:25 8번 ~ 10번
04:14 11번 ~ 12번
06:28 13번 ~ 14번
10:38 15번 ~ 16번
14:55 17번 ~ 18번
21:38 19번 ~ 20번
28:50 21번**
38:10 22번 ~ 23번
38:32 24번 ~ 26번
42:00 27번 ~ 28번
48:28 29번
52:21 30번***

-----------------------------------------------------------
영상 - Cannon EOS 600D
편집 - 곰믹스
BGM - Rollanddrop
-----------------------------------------------------------

구독과 좋아요는 자다가도 몰랐던 문제를 풀 수 있는 큰 힘이 됩니다.
수밖바, 고등수학 꿀팁강의 : 최근 시험기간에 휴가일정이 겹쳐 7월모의고사 풀이를 이제서야 올리네요.. 29번쯤 잠시 뇌절이 와서 편집점이 많이 잡혔습니다. 앞으로 좀 더 부지런히 모의고사 해설을 올리도록 노력하겠습니다! 구독자 400명 감사합니다!

... 

#모의고사400

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,025건 12 페이지
게시물 검색