도도럭스

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 25회 작성일 2020-10-02 23:18:03 댓글 0

본문

젤리가 럭스를 봉-인할 수 밖에 없었던 이유

트위치 인간젤리 방송국 (https://www.twitch.tv/ses836)

아웃트로 bgm / 전우치 ost - 궁중악사

#서포터 #인간젤리
쏭아 : 외계인 관련 유튜브보다가 알수없는 알고르즘을 통해 젤리쿤 영상이 연결되더군요
아마 탈모성인이라서 그런것같습니다
김민환 : ap용 그림자검도 하나 나왔으면 좋겠다
진짜 개부러워 와드 한번에 지우는거
외길인생 : 장미던지는데 반할뻔
김똘끼 : 이 형 이마 탈급이다 ㅎㄷㄷ
Myung Jin Ko : 젤리형은 겜도 잘하고 편집도 좋은데 구독자가 안느는 게 씹덕 코인타서 인가..
무슨일이고이게 : 뇌절 애지는데?
김동현 : 2020년 처음한거 젤리 더블속박권보기
조성준 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 발언ㅋㅋㅋ
망고땡 : 밥도둑젤리
알맹알맹알맹쓰 : 이게 왜 안뜨지

지금 생각해보니 실드량 개미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ절대 안죽어ㅋㅋㅋ★탱탱 5단계★ 탑 럭스

*딜탱 럭럭스스스

*방송 : https://www.twitch.tv/xordn123456

*구독하기 : https://goo.gl/VxQ3WS}

*단순히 조회수,구독자 늘리기만을 위한 자극적인 영상보다는
정말 즐겁게 볼수있는 영상을 만드는 텔론이 되겠습니다.
김쥐티비의 노잼빌런 : 4:06 시발도 하나 사야되요
스오제 : 7:42 "따먹게해줘."
이대한 : 럭스Q,E생각없이 쓰면 맞추던데요?
괣둟쇒렣 : 텔론 아군 보호막피해흡수 383이다!!!!!!
킹반인 : 이와중에1200ㅋㅋㅋ
찐따 최홍철 : 럭스q가 너무구림
야스오 펜타가능한 야스오장인 : 텔론님 럭스스킨은여?
이석진 : 이게 전설을 만들었지...
Tronicle : Q 적중률 20% 도 안되는듯 ㅋㅋㅋ
숫자 : 7:20 개역겹네 이건.. 내가 리신이라면 오지게 욕박을듯

정글럭스

#럭스 #여왕럭스 #미드럭스 #서폿럭스 #정글럭스 #다이아 #마스터 #롤 #Lux #LOL #JG Lux
유서원 : 방금 이영상 보고 정글럭스 해봤는데 초반에 답답해 죽는줄 알았습니다 7킬 10데스...
김선욱 : 여럭님은 럭스하실때 스킬 즉시 사용이신가요?
MS K : 시작멘트 알로우~ 이러셧음 개꿀잼
조재환 : 0:03 봉구스 밥버거~
Peter Kim : 정글럭스를 픽하고 겜을 하자 초반에 솔킬따인 라이너가 어차피 정글럭스라서 못이기는판이라며 즐겜을 시작합니다 . 팀원들도 ㅇㅈ이라고 하며 즐겜을 합니다 .
심슨 : ??? : 빛으로 강타해요 !
고유미_ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘해
운수던진 날 : 정글럭스 픽 가능한것두 팀들이 전적을 보고 럭스를 잘하니까 가능한거지 ㅋㅋ 나같은 사람이 정글럭스 해볼까? 했을때 부정적태도로 신고 안먹으면 다행
안돌프 : ㅋㅋㄹㅋㅋ
아지맘 : 절때 따라하지 마시요!!!! 써놔야할듯....ㅎㅎ

... 

#도도럭스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,025건 12 페이지
게시물 검색