수입잡화도매싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 16회 작성일 2020-10-01 14:50:18 댓글 0

본문

[소자본 창업] 7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기 그리고 1년 만에 폐업한 이유. [국내외 소품 도매 방법]

소자본 창업 두번째 이야기로
7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기
그리고 1년 만에 폐업한 이유에 대해 이야기 해봅니다.
영상 끝까지 봐주시면 소자본 창업 하시는데 도움이 되실거라 생각됩니다.
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고요.
행복한 하루 보내세요:)
누버 : 소자본 창업 두번째 이야기로
7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기
그리고 1년 만에 폐업한 이유에 대해 이야기 해봅니다.
영상 끝까지 봐주시면 소자본 창업 하시는데 도움이 되실거라 생각됩니다.
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고요.
행복한 하루 보내세요:)
true bak : 두 분 이야기 잘들었습니다 혹시 지금은 온라인으로도 사업하시나요~?
순순이 : 관심 있어 구독ᆢㅋ
J5 Jj : 카페(음식)와 소품샵을 병행하게 될때 구청 위생과의 제재는 없었는지요~^^
파운드 솝 : 안녕하세요!! 영상 너무 잘 봤습니다
제가 한참동안 찾아헤메고 궁금했던 정보를 이렇게 영상으로 만들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 갈증이 풀린 기분이에요!
목소리도 편안하고 너무 잘봤습니당
실례가 안된다면 , 혹시 일본 도매하신 곳 주소나 이름같은 것 언급해주실 수 있을까용..!!?? 부탁드립니다
Wind Blue : 영상 잘봤습니다 저도 창업고민을 하고 있습니다...... 저도 인테리어과를 나와 설계,현장일을 하다가 지금은 다른일을 하고 있지만 가족들과의 시간 그리고 내 시간적 여유 건강등의 이유로 창업을 생각하고 있습니다 혹시 궁금한점들을 여쭤봐도 될까요??
SEON MEE KIM : 안녕하세요? 영상 잘보앗습니다 저는 빈티지앤틱 도매 업자인데요 연락 주시면 도매가로 판매 하고잇습니다 유럽 미국 모든 물건이잇으니까 방문 하셔서 상담 해주세요 010-7111-3804
아벨루스 : 소품샾 굿~판매할 디퓨져 필요하시면
인스타로 구경 오셔요
Seyoung Lee : 말씀 정말 재미있게 하셔서 재미있게 보네요 그 과정을 실패라 생각하지 않고 재밌었던 경험으로 생각하시는 편이신 것 같아서 대단하시다는 생각이 드네요~
mj Lee : 일본 도매시장 알수있을까요?

[중국사입 1화] 타오바오,1688 구매 제품 한국으로 가져오는 방법/ 중국 수입 절차/배대지

#중국사입 #배대지 #구매대행 #배송대행

중국에서 제품 수입을 원하시는 분들이라면 꼭 아셔야 할 내용이 아닐까 싶네요~
어느정도 알고 있어야 업체를 만나도 사기를 안 당합니다!!
아무것도 모르는 상태라면 상대방이 뒤통수 치기 좋겠죠;;;

(이번 영상에 화면 흔들림이 있네요ㅠ 폰고정이 왜이렇게 안될까요...흑ㅠㅜ)
AND그리고 : 안녕하세요^^ 영상내용 너무 도움됐습니다. 감사합니다! 한가지 여쭤봐도 될까요? 타오바오 통해서 수입 진행하려는데 판매자가 인보이스를 제공할 수 없다고 하는데 매입증빙은 어떻게 해야 할까요? ( 사업자통관으로 진행하고 배대지 이용할 예정입니다.)
베베엘라 : 좋은 정보 감사합니다! 타오바오에서 구매해서 스마트스토어에서 재판매를 하려고 하는데 통관번호 발급을 개인이 아니라 사업자통관번호로 받아야 하는 건가요? 사업자통관번호를 받으려면 사업자 공인인증서도 따로 필요하길래요 ㅠㅠ
해외구매대행 거상이되고싶은 남자 : 처음 중국사입이나 구매대행 입는하시는 분들께 도움되는 영상 굿입니다! 개념을 잡고 가는게 중요하지요~!
Jihee : 안녕하세요, 정보공유해주셔서 감사합니다~! 타오바오에서 구매대행해서 한국에서 통관후에는 보통 사업자 본인이 수령해서 물건 검수 및 재포장후 고객한테 최종발송되는 걸까요? 한국통관후 절차가 궁금합니다,,!
답비 : 사업자 통관번호 필요한거 같은데 어떻게 받으셨나요 ㅜㅜ 사업자 공인인증서를 따로 받아야 하나요???
Hmb : 선배님 좋은 영상 너무 감사드립니다. 혹시 여쭤보고 싶은게 있는데 1688에서 사입(구매대행)을 할시 사업자 등록증이 필요한가요? 일단사업자 등록을 안하고 시작해보려고 하는데 궁금합니다!
보라의하루하루 : 100개에서 200개정도 동일한품목 액자를 수입해서 판매하려고 하는데요. 포워딩업체에에서하는게 좋을지 배대지 통해서 해도 괜찮을지요? 수입할때 제출해야하는 서류들이 있다고 들었는데 배대지에서도 해주나요?
블랙베리 : 연습없이 구독 누르고 갑니다
MINJEONG SON : 안녕하세요. 제가 의류는 아닌데 패브릭 제품을 사입하려 합니다. KC인증은 필요 없으나 구매안전에대한 목록7가지를 라벨링 해서 들여와야 한다 하더라구요. 판매자는 못해준다하고 배대지에서는 원산지정도만 해줄 수 있다고 하는데요 이런 경우 사입을 포기 해야 할까요? 아님 원산지 표기 정도로 통관에 문제가 없을까요?
이정훈 : 알리바바에서 메세지로 주고받다가 결제하고 배송을 해줬습니다. 근데 저는 배대지를 이용안했는데 그럼 어떻게 해야하나요..?ㅠㅠ

위탁배송 도매사이트? 여기먼저가입하세요

-- 순서대로 따라하는 B2B배송대행 창업
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPnE4B75Jgo4z-MmyXjV-pHajnCXNQyZ1

-- 국내마켓 셀링테크트리
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPnE4B75Jgo6bObob9pj_AzYAO45taAlO

-- 해외마켓 셀링테크트리
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPnE4B75Jgo40cF33zFaQnt-iJKjCXpFg

#이곳만해도 #매출많이나요
용딱 : 모든 도매사이트는 사업자 등록증이 필료하나요??
자전거인생 : 지금도 마찬가지인가요? 에구 오너클랜이나 도매매부터 하려고 하는데요!
준빵캘리 : 쌤~~ 위탁판매에 관심이 생겨서요. 좋은 정보 감사합니다..
lee oscar : 민군님, 아기용품은 혹시 위탁판매자도 허가나 자격요건등을 갖춰야 판매할 수 있는지 궁금합니다 ^^;
9RURU : 오너클랜은 어똔까요 ^^;;;
리디아의참영문법 : 정말 애써주시는 것이 와닿습니다 감사합니다~
정진영 : 민군님덕분에 대량등록에 눈이 떠졌네요,,도매사이트도 바로알게됐습니다, 무료로 좋은정보 알려주셔서, 감사합니다
고경민 : 유익한 정보 정말 감사합니다. 구독했고 정주행 하겠습니다. 열심히 배워보겠습니다.
낭만 : 잘보고 갑니다 ^^
엔젤리치 : 민군님 항상 좋은 정보 감사드려요^^

... 

#수입잡화도매싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,552건 7 페이지
게시물 검색