결혼기념일여행

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 6회 작성일 2020-09-30 19:04:04 댓글 0

본문

[V-LOG] 강릉 스카이베이 경포 호텔/호캉스/결혼기념일/여행브이로그

안녕하세요 :)
얼마 전, 결혼기념일이라
강릉 스카이베이 경포 호텔에 다녀왔습니다 !
수영 좋아하는 우리 부부,
실컷 수영하고 왔답니다 :) 재밌게 봐주세요!

#호텔뷔페 #호텔수영장 #동해바다
HW J : 멋지내요~
이민자 : 울아들 멋쟁이
결혼기념일 축카 축카해
다정이도 건강잘 챙기고
넘 넘 이뻐 홧팅 ^^^♡♡♡
daco916 : 이제 이제 이제
JB Y : 부럽다

14살 차이나는 14부부 결혼기념일 2주년 남해여행 브이로그 VLOG / 금산산장/스테이남해/헐스밴드

결혼 2주년 기념으로 남해 다녀왔는데 재미있게 봐주세용 :)

▶music◀

1. title: Say Good Night
artist: JOAKIM KARUD
duration: 2:48
♫Music By♫
●Joakim Karud - Say Good Night
●Song -

●Support Joakim Karud - http://smarturl.it/joakimkarud

2. title: Winter Sunshine
artist: Nicolai Heidlas
duration: 3:23
Music By Nicolai Heidlas
Web │ www.nicolai-heidlas.com
Soundcloud │ https://soundcloud.com/nicolai-heidlas

3. title: Happy Vibes
artist: Simon More
duration: 3:09
Song: Simon More - Happy Vibes (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

sun shine : 우연히 영상 보게 됐는데 참 보기 좋으시네요 ㅎ
작년에 저도 15살 어린 신부와 결혼해서 너무 고맙게 잘 살고있습니다~~ㅎ
행복하세요 ~^^
수현 : 너무 예쁜 부부에용 ㅎㅎ2주년 축하드려용 ~ 항상 행복하시궁 꽃길만 걸으시길
ᅮᅥᅥᅡᅥ : 벌써 2주년 이시구나~~ 행복하세용!
연상연하 국제커플 MiriBabi : 와 결혼 기념일 2주년 너무 축하 드려요 ❤ 후훗 저희 엄마는 16살연하와 재혼 하셨다죠 .. 저도 나름 큰 차이의 연상 연하지만 비할바 안되는 대단한 분들이시군요 남해펜션 해외처럼 좋은데요? 싱가폴엔 저런거 없어요...
prank Y : .... 그는 어여쁜 어린 아내분을 얻었으나 신은 그에게 육체력을 빼앗아가느니..

14부부경 3장 2절

Anniversary trip to Miami / 결혼기념일 마이애미 여행

✶Music : https://www.toneden.io/hotmessmusic/post/lauv-paris-in-the-rain-hot-mess-remix
https://theartistunion.com/tracks/22ed6a
✶Instagram: earfacee
*Blog: dudtjswldhel.blog.me
00 99 : 영상많이보고싶어요ㅠㅡㅠ
glow.jyglori : 꺄....마이애미. 팜트리들만 봐도 설레네요. 여기는 밴쿠버, 이제 겨울이 코앞인데. 영선님 영상보고 따뜻한나라에 너무너무 가고싶어졌어요!
제이VLOG : 영상 좋네요^^ 플로리다에 사는데 전 아직 마이애미는 못가봤어요 >_<
Ranglog예랑 : 영선님 벌써 결혼1주년이시군요 축하드려요:) 마지막 비행기에서 바라보는 뉴욕 야경 정말 멋지게 잘 봤어요
Zizi 지지 : 하.. 영선님 덕분에 여름느끼고 가서..,,,,너무 행복해요 ㅠㅜ헝 ❤️ 결혼기념일 축하드려용~~ 시간진짜 빠르죠❤️ㅎㅎ
Seulzee : 자전거 타는 부분 짱 죠아..
JIHYUN KIM : 영상 자주좀 올려주세요~~~ㅎ

... 

#결혼기념일여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색