6학년2학기음악54쪽

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 10회 작성일 2020-09-30 14:58:46 댓글 0

본문

사회 6학년 2학기 1단원 13~14차시 환경에 따라 달라지는 세계 여러 나라 사람들의 생활 모습을 조사해봅시다. (50쪽~54쪽) | 교과서로 배우고 정리하기✏️(학습지 포함)

#6학년사회50쪽#6학년사회51쪽#6학년사회52쪽#6학년사회53쪽

교과서에 직접 쓰면서 선생님과 같이 배우는 사회 익힘 시간~!

6학년 2학기 사회 50쪽 ~ 54쪽 (직접 만든 학습지 있어요~~!)

와우스쿨 카카오톡 채널로 학습지 문의 : http://pf.kakao.com/_HnxeNxb

1. 세계여러나라의 자연과 문화

배움목표 : 환경에 따라 달라지는 세계 여러 나라 사람들의 생활 모습을 조사해봅시다.

순서는 다음과 같아요!

1. 오늘의 교과서 공부
2. 배움 학습지 정리

(쉽게하는 다시 보기)

0:00 오늘 배울 학습 내용 안내
0:11 교과서 50쪽
1:27 교과서 51쪽
2:43 교과서 52쪽
4:43 교과서 53쪽
6:23 교과서 54쪽
8:16 와우스쿨 사회 꿀잼 정리 학습지

학습 내용이 많을 때는 와우스쿨 학습지로 배움을 정리하세요.
학습지를 출력해서 정리해도 되고, 출력이 어려운 친구는 잠시 화면을 멈추고 배움노트로 내용을 정리해도 됩니다~!

도움되었다면 와우스쿨 무료 구독 :
https://www.youtube.com/c/와우스쿨?sub_confirmation=1
김현빈 : 잘하세요 선생님
김현빈 : 잘하세요

비상교과서 6학년 54쪽. 에 파파 와이아리 노래 소개

비상교과서 6학년 54쪽. 에 파파 와이아리 노래 소개
이동연 : 4:07 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들!추석 잘보내세요!_로이커 유튜브 : 쌤 수업은 시간이 그냥 지나가요 ㅋㅋㅋ
구독을 받고싶은꿈이 : 2:12 그러면 뉴질랜드는 여름이 크리스마스겠네요?
(그러면 눈사람을 모래로 만드나? 모래사람?)
ES L : 수업 자료가 너무나 재미있고 훌륭하십니다.
다람이 : 쌤 화이팅-.-
광게 : 선생님 크로마키 화질이 너무 안좋아요ㅠ
Dayoung Jung : 선생님의 발자취, 항상 응원할게요...! :)
토마토 : 4:06
깜짝이야
AgFe : 늘 자료 감사드립니다. 혹시 바하이 쿠보 자료도 탑재 해주실 수 있으신가요~?^^
오잉 : 선생님 안녕하세요~
잘 지내고 계세요?
코로나가 또 심해졌어요 ㅠ
더위도 조심 코로나로 조심하세요
영상 잘 보겠습니다^^

6학년2학기 수학3단원 2차시(54~55쪽)

... 

#6학년2학기음악54쪽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색