어린이야구유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 8회 작성일 2020-09-30 14:54:16 댓글 0

본문

[3살 아이 코디] 서준이랑 야구장 갈 사람~? ❤ 어린이 야구 유니폼 코디 | 서준TV (eng)

#서준TV #김선빈 #김서준
어제의 부상으로 많은 분들이 걱정해주시고
인스타그램 메세지도 보내주셨는데,
너무 놀라고 정신이 없어
제 때 확인하지 못해 죄송합니다
월요일 5시 팬분들과 약속한 시간은
꼭 지키고 싶어 영상은 착오없이 업로드 됩니다.
정확한 검사 결과가 나오면
다시 소식 드릴게요
얼른 회복해서 더 좋은 모습으로
보답드리겠습니다.
(이모, 삼촌들도 별 일 없이
모두가 힘든시기 함께 잘 이겨내고
건강하시길 바랄게요!)
❤️Instagram❤️ @ksb_minimi
❤️서준TV 구독하기❤️ https://bit.ly/2Muvmh1
서준TV : 안녕하세요! 서준엄마 입니다.
항상 응원해주시고 걱정해주시는
팬분들께 너무 감사드립니다.
요즘 코로나 확산으로
가정보육 하며 서준이를 케어하느라
혹시나 제가 댓글 전부 다 못달아드려도
이해해주세요
오늘도 건강한 하루 보내세요❤️
버나디나지완 : 0:44 엄마 줘바 기엽
2:12 이얍!!!
3:53 허경민 삼촌한테 다녀오겠습니다
4:06 서준이 응원가
4:14 언제 봐도 기여운 서준 티비
4:37 까주요
4:43 이거 먹어도 돼? 엄마 당황 ㅋㅋ
유수자 : 와 서준이 허경민 선수도 아네요
귤귤 : 서준TV 올라와있는 영상들 한꺼번에 보고 있는데 ,, 서준이 어머님 목소리가 예쁘신 거 같아요
피땀눈물 : 서준이는 진짜 뭘 입어도 다 잘아울리는거 같아요 .. ❤ 밀린게 살짝 잇어서 보고 오느랴 늦게 봣어요 ㅠㅠ 서준이는 볼때마다 너무 귀여워 죽겟어요 ㅜㅠ 그나저나 김선빈선수 얼릉 나앗으면 조켓네요 ㅠㅠ 큰 부상 아니길 빕니다 ㅠㅠ !!
단호박 : 서준어머님 코디 센스가 넘 좋으셔요❤️ 보는 것마다 감탄감탄
양키스팬 : 양키스 5번은 조 디마지오(영구결번)인게 함정
최병아리찬 : 뭘 입어도 예쁘다 서준아❤
또용또용이 : 넘 귀엽당...ㅜㅜ 서준이 만약 야구 선수 되면 이 영상들 다 자료화면으로 나갈려나?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IPSAE Lee : 서준아 이모도 챔필 어어엄청 가고싶어 우리 어여 코로나 없어지길 바라자 챔필에서 만나 항상 서준이 옷 예쁘게 입은거 보고 엄마 센스가 엄청나구나 했는데 야구장 패션도 내년에 챔필에 갸경민 삼촌이 같이 있으면 이모도 참 좋겠다

프로야구 선수들 "오늘은 야구 선생님" / YTN

[앵커]
프로야구 선수들이 휴식기에 짬을 내 야구 꿈나무들의 일일 지도자로 변신했습니다.

좋아하는 선수들을 만난 어린이들에게는 최고의 하루였습니다.

장아영 기자가 다녀왔습니다.

[기자]
프로야구 선수들의 휴식기, 집 대신 야구장을 선택한 선수들이 같은 유니폼을 입고 고척돔에 모였습니다.

야구선수를 꿈꾸는 어린이들에게 한 수 가르쳐 주는 자리입니다.

[양현종, KIA 투수]
"항상 팔은 위에서 밑으로. 던지면서 허리를 쓰면서…."

kt 라인업을 줄줄이 꿰고 있는 꼬마 팬은 눈앞에 있는 선수가 TV에서 봤던 그 선수가 맞는지 몇 번이나 확인합니다.

팀 막내로, 늘 가르침을 받기만 했던 구자욱은 가르치는 게 어색합니다.

[구자욱, 삼성 내야수]
"저는 하면 혼나요. 욕먹어요 저. 근데 자세가 진짜 좋은 거 같아요. 진짜 가르칠 게 없어요."

고참들이 나섭니다.

[양의지, 두산 포수]
"저기 최경철 선수한테 공을 던질 거야."
"세게 던져야 하죠?"
"아니, 너희 하고 싶은 대로 해."

10년 넘게 야구 교실을 경험한 송승준은 확성기를 손에 들고 수업을 이끌었습니다.

[송승준, 롯데 투수]
"KIA에 안치홍 선수, 옛날에 야구교실에서 다 봤다고 하더라고요. 이 꿈나무들이 나중에 제가 이제 시간이 지나서 지도자 하고 있을 때 와서 그때 좋은 말씀 해주셨다, 그런 말을 할 수도 있고."

야구 소년, 소녀들은 좋아하는 선수의 눈길 한번, 칭찬 한마디를 위해 있는 힘껏 공을 던지고, 방망이를 휘두릅니다.

평소 궁금했던 부분에도 속 시원한 답을 얻었습니다.

[엄기창, 원주 일산초등학교]
"정수빈 선수한테 외야에서 땅볼 잡고 3루나 홈으로 어떻게 강하게 던질 수 있는지 물어봤어요."

올해 1회로 시작한 프로야구 선수협회 유소년 야구 클리닉은 앞으로 매년 12월 1일에 개최할 예정입니다.

YTN 장아영입니다.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0107_201512011807195086
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
한남TV : 진짜 좋은 추억이겠다 ㅎㅎ
허예준 : 1:34 그렇게 롯데에서 만나고
주원tv : 0:40초 이대형 슈퍼소닉
이름 : 나 뉴스나왔네
미키TV로블록스 : ㅋ
Ehrlin : 나도 가고싶다...
기창 : 나다!
최서림서림 : 역시양현종
홍승범 : ???:짬뽕이 최고지.... 얘드라
구구구 : 자욱이 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로야구 등 어린이 모자에서 발암 물질 검출 / YTN

[앵커]
응원하는 스포츠팀의 유니폼이나 구단 로고가 들어간 모자 등 이른바 '굿즈'라고 불리는 상품이 스포츠 팬들 사이에서는 인기인데요,

어린이용 프로스포츠 모자 가운데 일부 제품에서 발암물질 등 유해 물질이 검출돼 주의가 필요해 보입니다.

신윤정 기자가 보도합니다.

[기자]
프로스포츠 구단의 로고와 캐릭터, 선수 얼굴 등으로 디자인한 옷과 모자 등 다양한 제품들!

홈구장 매장이나 공식 온라인몰에서 주로 판매되며 팬들 사이에서 인기를 끌고 있습니다.

그런데 어린이용 모자 일부 제품에서 발암물질이 검출돼 주의가 필요한 것으로 나타났습니다.

한국소비자원이 프로스포츠 구단 홈페이지에 연계된 공식 업체의 온라인몰에서 판매되는 어린이용 모자 13개를 조사한 결과, 5개 제품에서 폼알데하이드가 검출됐습니다.

프로야구 제품 2개, 프로농구 2개, 프로축구 1개로 아동용 섬유 제품의 허용 기준치를 최대 2.3배 초과했습니다.

폼알데하이드는 1군 발암 물질로 모자는 이마나 두피, 머리카락에 직접 닿는데다, 손으로 만지기 때문에 피부염을 유발할 우려가 큽니다.

[한은주 / 한국소비자원 섬유고분자팀 : 폼알데하이드는 국제 암 연구소에서 인간에게 발암성이 확인된 1군 물질로 분류돼 있습니다. 유아나 아동은 성인에 비해서 안전에 취약해서….]

또 2개 제품에서는 모자 안쪽 부분의 pH, 즉 산성도가 안전 기준을 벗어나 피부 자극을 유발할 우려가 있는 것으로 지적됐습니다.

유해 물질이 검출된 업체는 모두 해당 제품의 판매를 중지하고 교환이나 환불해 주기로 했다고 소비자원은 밝혔습니다.

또 제품 대부분이 필수 표시 대상인 사용 연령과 제조 연월 표시를 누락했다며, 관련 부처에 프로스포츠 어린이 모자에 대한 안전 관리와 감독 강화를 요청하기로 했습니다.

YTN 신윤정[yjshine@ytn.co.kr]입니다.

▶ 기사 원문 : https://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201908222241215431
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

ⓒ YTN \u0026 YTN PLUS 무단 전재 및 재배포금지
예리 : 뭐래
천재윤 : 다행이다
나는
현대모비스.롯데,울산현대
선우아빠 : 애들꺼는 신경좀 쓰자 귀여운 내새끼 아프면 안되요
가와이데스 : 교환이나 환불? 100만원씩 보상해라
천둥 : 발암물질 나오는거 걱정하면서 방사능은 걱정없이 일본 여행가는 민족ㅋㅋㅋㅋ
용상준 : 다행이다 내모자는 LG여서
이순곤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 개웃기네 아니 모자에 발암물질도 나오는 시대냐
G G : 상표권만 비싸게 받으면 상품질은 상관없이 그냥 내주니까 뻔한거 아니냐? 돈쓰고 상표권 받아서 싸구려소재로 만들어 공인마크달고 비싸게팔기
Koon Jay : 일본원재료냐?
금강불괴 : 야구를 없애 버려라

... 

#어린이야구유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색