이유식qoekf

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 15회 작성일 2020-09-29 14:51:40 댓글 0

본문

시판 이유식 5가지 비교 및 리뷰(푸드케어,풀무원,베베쿡,파스퇴르,팜투베이비)_|안방라이프_엄마TV|

안녕하세요, 안방라이프 엄마TV입니다.

이번 영상주제는 시판이유식 비교 및 리뷰입니다.

푸드케어, 베베쿡, 팜투베이비, 풀무원, 파스퇴르 이렇게 다섯 브랜드의 sample을 신청한 후 직접 아기에게 먹여보고 브랜드별 장단점을 영상으로 찍어 보았습니다.

그리고 이유식 거부없애는 방법에 대해서도 알려드렸으니 영상 끝까지 시청해주세요

#이유식#시판이유식#이유식거부
Peach Baby : 좋은 정보 감사합니다!
이은주 : 좋은정보 감사합니다 베베쿡식판 이유식은 어디서 구매하나요?
고진희 : 민트박스는 첫구매이용하면 줘요 택배는 처음에 주고요 매일배송은 몇회 배송후 준다고 봤습니다
여튼 한시적인 이벤트는 아닌것같아요
강쥬아빠 : 좋은 정보 정리 잘 해주셔서 감사합니다^^ 유용하네요 ㅎㅎ
ᄀᄀv3v4 : 전 엘빈즈도 좋던데요..
킴망구 : 하. ㅜㅠ 꼼꼼 하신거같은데 ㅠㅠ 넘 말씀이 느려요 ㅠㅠ 좋은 정보 너무 감사합니다
최현주 : 좋은정보네요
가온제이gaon.j : 좋은정보 감사히 얻고 갑니다~좋아요 누르고 가요^^
조아요 : 2배속으로보세요
Alice song : 말하시는게 너무느려서 답답 ㅠ

[서민갑부 선공개] 틈새시장 공략! 영양 만점 이유식 배달! #배달의민족 / 채널A 서민갑부 195회

영양 만점 이유식 배달!
영양에 맛은 기본!
신속한 배달에 도착문자 보내는 센스까지!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 목요일 밤 9시 50분 방송

시판이유식 7가지 브랜드 비교해보았습니다. (풀무원, 베베쿡, 푸드케어, 앨빈즈, 루솔, 짱죽, 팜투베이비)

이유식 만들기 너무 힘들죠...
좋은 이유식 찾아보려고 7가지 브랜드 비교해보았어요!

오른쪽 위에 구독! 알림설정! 꼭오옥 부탁드려요♥

이메일: hanwsole@gmail.com
한우솔이 인스타: www.instagram.com/hanwsol2/
솔이 인스타: www.instagram.com/ssssssss_ol/

#시판이유식 #비교
영평티비 YPTV : 나도 먹어보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
치즈곰 : 파스퇴르도 궁금했었는데 없어서 살짝 아쉽지만 엄청 유익한 영상이었어요!
뚜뇽뇽 : 아빠를 너무 닮았자나요ㅠㅠㅠ 귀여워 힝
우아한육아_유유남매 : 전 두 아이모두 다 해먹였는데
시판이유식도 너무 잘 나오네요..
김지영 : 푸..드..케..어..받아적습니다 ㅋㅋㅋ항상 유용한정보 잘보고있어요♡
은동 : 볼때마다 느끼는데 솔이님 똑부러져요증말
저출산8일남앗어요ㅋㅋ 이유식먹일시기 되면 이영상 다시보러와야겟어유~~
고진희 : 회사마다 한우용량두 달라요 6%~10%까지 차이나는거 봤어요 그리고 고객센터 영업시간두 약간은 참고할만한것같에요,,, 8시~16시까지만 운영하는곳두있어요 포장이 은박 박스?로 포장되는곳두있어요 용량두 다 천차만별이구요 파스퇴르는 2개로 나눠 와서 처음에 쪼금만 먹는아이에게 편리한것같아요
그냥 시판 14곳 이용해보고 제가 활동하는곳이 없어서 알려주고싶은데 그걸 못해서 여기 와서 오지랖 부리네요^^;; 민폐가 되었다면 죄송합니다,,,,,,,
jollyrogers297 : 제가요 1달전에 다이어트 찾아보다가 3주 10키로 남편분이 했던 영상이 뜨더라구요 ㅋㅋㅋ 그래서 보다가 스마트폰 딴짓하고 있는데 부인분 목소리가 계속 들리잖아요 이세영 아녀? 하고 영상 봤더니 아녜요 그런데 뭔가 분위기가 닮았어요 그래서 ㅋㅋ 내갘ㅋㅋㅋㅋ '이세영과 목소리와 외모가 비슷하시네요'라고 댓글달까 말까 하다가 관뒀거든요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고릴라 : 웃ㅉㅉㅉㅎㅎㅎ애기♥
좋아옵치 : 시윤아ㅜㅜ 귀엽지마ㅜㅜ 나 죽어ㅜㅜ 너무너무 귀여웡♡
한우솔이님도 이쁘고 잘생기신거 아시죠?♡ㅎㅎ 시윤아 하루가 다르게 크는구나ㅜㅜ

... 

#이유식qoekf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 1 페이지
게시물 검색