잉글리시카페

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 15회 작성일 2020-09-29 14:46:04 댓글 0

본문

문단열의 잉글리쉬 카페 COME편

오늘부터 문단열의 잉글리쉬 카페로 영어회화를 공부합니다. 예전 내용이지만 저도 초보이므로 생활영어를 공부하긴에 아주 좋은것 같네요. 우리 모두 같이 공부해요.오늘은 10 동사 come 입니다.
rose marie : 도서관에 잉글리시 카페 분홍색 카드 섹션 부록 보고 감명 깊었어요
노래하는 두리두밥 Singing Duri ღ : 이거 중학교때 선생님이 엄청 틀어줬던건데 문단열쌤 따님이 츄더님이었다니.. ㅋㅋ대박이다
이진우 : 정답!! 2번
Hyebin Kim : 너무 오래됬어..

문단열의 잉글리쉬 카페 GO편

오래된 프로였지만 저처럼 초보자한텐 딱인 내용이더라구요. 같이 공부해요. 오늘은 10동사 중에 GO편 입니다. http://www.jinpoto.com/category/englishcafe
민영순 : L

EBS교육방송-잉글리쉬카페 OP영상 (2004년)

고종선 : 2005버전은 있나요?

... 

#잉글리시카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 1 페이지
게시물 검색