스파크방식 펜

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 7회 작성일 2020-09-29 10:56:30 댓글 0

본문

[리뷰히어로] 와콤 스마트펜 뱀부 스파크 언박싱

와콤에서 내놓은 새로운 형태의 스마트펜 '뱀부 스파크' 입니다.

별도의 특화된 '종이' 없이 기록할 수 있다는게 특징이죠.

시원하게 열어봤습니다.
송재우 : 와우..

[Review Heroz] 와콤 스마트펜 _ 뱀부스파크 사용기 첫번째

뱀부스파크 실 사용기입니다.

살까 말까 고민하시기 전에 꼭 보시기 바랍니다.

*디지털히어로즈 홈페이지
https://www.facebook.com/digitalhero/
타카미치카 : 다른 스마트폰도 사용 가능해요??? 그리고 연필로도 그릴 수 있나요???
어느좋은날 : 들을수록 졸립네요. 톤이 일정하고 조용조용하니까 더 그런듯. 그리고 은근히 설명이 느려서 답답합니다. 여튼 번창하시길..

자동차 페인트 까진 곳(돌빵, 스톤칩) 붓터치 하는 방법(덴트초이만의 비법 공개) how to leveling?

반갑습니다. 부산 덴트초이 입니다.
오늘은 여러분들이 댓글로 항상 질문 주시던 스톤칩에 붓터치하는 방법에 대해서 알려드리려고 합니다. 사실 붓터치는 육안으로 봤을때 잘 티가 안나게 하려는데 목적이 있습니다. 너무 과도한 붓터치는 사실 더 해롭다는 점을 미리 말씀 드립니다.
재밌게 봐주세요^^
#부산덴트 #자동차붓터치 #레벨링
덴트초이 : 안녕하세요
이 영상 올라가고 덴트초이 내이버 블로그에 문콕 한개 재능기부 신청란 있습니다
이번주도 행운의 당첨자가 되어 보십시요
김민구 : 박사님
차종은로디우스입니다
지붕에허엿게때가끼여스
보기실은대
지울방법이잇얼까요
N G : 바로좋아요 눌렀네요.. 질문드립니다!
K7 프리미어 그래비티 블루인데
인터넷 찾아보니 색상붓펜+투명붓펜 있더라고요, 이거 산 후 붓펜쪽 페인트 종이컵에 올려 따라해보려 하는데 그래비티블루도 바로 투명색 섞어서 써도 되나요? 아니면 블루, 투명 두번 작업해야 하는지..여쭙니다
감사합니다!
투블럭 : 차 도장에 녹이 생겨는데 그위에 사용해도 될까요?
킴율 : 화면도 너무 멋있어요 선생님!!
최고에요!!
불호호 : 새차할때 물로 씻기지는 안나요?
욕쟁할배 : 진작에 배우고 할껄 전 얼마전에 붙으로 대충 발라놓았는데 마르고 나니까 !!!
짐 울고 싶네요 ! ㅠㅠ
Desert Rose : 앞문 은 문콕으로 난거라 이해가가는데 앞문 옆에는 왜 까지는걸까요 궁금합니다. ] <--이게문이면 문 바로오른쪽에 -> 이부분 [
zion park : 신문지 터치 방식
정말 기가막힙니다.
제대로 배웠네요.
한가지 질문 드리자면
각 차량에 맞는 페인트를
구매해서 진행할텐데
투명을 섞는 이유가
별도로 있는지 궁금합니다.
내가브랜드 : 선생님 감사합니다 제차 지붕에 녹이 좀있던데 제가 녹제거를 못하는데 그냥 붓펜 해도될련지여..

... 

#스파크방식 펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색