재킷트렌드

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 14회 작성일 2020-09-29 06:45:58 댓글 0

본문

2020년 F/W 패션트렌드 4가지와 10가지아이템 ‍ | 알면쉬운 FW 트렌드 알고 입으세요!

#2020fw#fw패션트렌드2020#패션트렌드분석#2020fashiontrends
안녕하세요 여러분~
이번 2020 F/W 시즌 패션 트렌드 4가지로 나누어서 말씀드리고,
꼭 주목해야 될 아이템 10가지로 정리해서 알려드릴게요:)

그럼 저와 함께 재밌게 2020 F/W 패션 트렌드 알아볼 준비 되셨나요?!

•Item Details•
⌲ Necklace: Alighieri / Tiffany \u0026 co
⌲ Earrings: RING BY RUNG
⌲ Blouse : Zara / Size XS
https://go.zara/2Qgws1u

• Fashion Trends •
Chapter1 컬러 (1:42)
1. 파우더 블루 (2:05)
2. 러스트 (2:27)
3. 앰버글로우 (2:53)
4. 샌드스톤 (3:19)
5. 울트라마린 그린 (3:37)
6. 라벤더 (4:03)
7. 블랙\u0026화이트 (4:18)

Chapter2 소재 (4:28)
1. 가죽 (4:42)
2. 라텍스 (4:55)
3. 스웨이드(5:06)
4. 새틴(5:16)
5. 데님 (5:27)

Chapter3 패턴 (5:40)
1. 체크 (5:53)
2. 플라워 빈티지 (6:06)
3. 레오파드 (6:26)

Chapter4 실루엣 (6:36)
1. 소매 (6:39)
2. 숄더 (6:52)
3. 길이 (7:16)
4. 넥라인 (7:34)

• Fashion Items •
1. 올 가죽 (8:12)
2. 체크 패턴(8:33)
3. 셋업 수트 (8:49)
4. 롱 원피스 \u0026 롱 스커트 (9:04)
5. 롱 코트 (9:15)
6. 케이프 \u0026판초 (9:21)
7. 후드 (9:36)
8. 리본 블라우스 (9:46)
9. 소매 볼륨 디테일 (9:52)
10. 파워 숄더 아이템 (10:04)

영상이 도움이 되셨다면, '좋아요'와 '구독'
그리고 '소중한 댓글' 부탁드립니다.
감사합니다‍♀️

디자이너,두아들DoHajiTV : 안녕하세요 여러분~
이번 2020 F/W 시즌 패션 트렌드 4가지로 나누어서 말씀드리고,
꼭 주목해야 될 아이템 10가지로 정리해서 알려드릴게요:)

그럼 저와 함께 재밌게 2020 F/W 패션 트렌드 알아볼 준비 되셨나요?!

•Item Details•
⌲ Necklace: Alighieri / Tiffany & co
⌲ Earrings: RING BY RUNG
⌲ Blouse : Zara / Size XS
https://go.zara/2Qgws1u

• Fashion Trends •
Chapter1 컬러 (1:42)
1. 파우더 블루 (2:05)
2. 러스트 (2:27)
3. 앰버글로우 (2:53)
4. 샌드스톤 (3:19)
5. 울트라마린 그린 (3:37)
6. 라벤더 (4:03)
7. 블랙&화이트 (4:18)

Chapter2 소재 (4:28)
1. 가죽 (4:42)
2. 라텍스 (4:55)
3. 스웨이드(5:06)
4. 새틴(5:16)
5. 데님 (5:27)

Chapter3 패턴 (5:40)
1. 체크 (5:53)
2. 플라워 빈티지 (6:06)
3. 레오파드 (6:26)

Chapter4 실루엣 (6:36)
1. 소매 (6:39)
2. 숄더 (6:52)
3. 길이 (7:16)
4. 넥라인 (7:34)

• Fashion Items •
1. 올 가죽 (8:12)
2. 체크 패턴(8:33)
3. 셋업 수트 (8:49)
4. 롱 원피스 & 롱 스커트 (9:04)
5. 롱 코트 (9:15)
6. 케이프 &판초 (9:21)
7. 후드 (9:36)
8. 리본 블라우스 (9:46)
9. 소매 볼륨 디테일 (9:52)
10. 파워 숄더 아이템 (10:04)

김뽈록 : 오 이렇게 분류해서 정리해주시니까 딱 이해가 되서 좋네요! ㅋㅋㅋ 조근조근 핵심쏙쏙ㅋㅋ
히이 : 화면 처음에 나온 사이트 어디인지 알수 있나용?
Sang Su Park : 설명 기가막히게 잘 하셨습니다.^^
김고은 : 코로나 때문에 모임도, 사람만나기도 두려운데 패션을 봐서 뭐하겠엉 ㅠ
김경희 : 넘예쁘세요 구독합니다
정보감사해용~^^
코리안제이컵 : 정말 재밌게 봤습니다. 혹시 남자 패션은 없을까용~~
강지연 : 이런분을 이제야 알다니... 당장구독해욧
사이다보험톡TV : 촬영시 의상에 선택에 도움받으러 왔어용♡
해피수민 : 알고리즘이 저를 여기로 데려다줬는데 알고리즘아 고마워~ 많이 배우고갑니다

기본템으로 코디한 FW20 트렌드룩 12가지 & Zara 가을 신상 하울 | 트렌드를 진짜 데일리룩으로 입어봐요! | 디자이너 추천 2020 FW 패션트렌드 룩북

안녕하세요. 힙토리에요!
오랜만에(?)룩북 영상으로 인사드려요. 더 빨리 업로드 하고 싶었는데 요즘 바쁜 일들이 있어 이제야 업로드 하게 됐어요. ㅠㅠ
근데 이렇게 급~ 너무 쌀쌀해졌네요. 정말 가을인가 봐요!

오늘은 지난주, 지지난주에 살펴봤던 FW 2020 트렌드 패션을 입고 보여 드리려 해요.
최대한 기본템을 활용해서 보여드리구요! :) 영상 보시고 조금이라도 더 센스있고 아름다운 가을날 되시기를 바랄게요.

시청해주셔서 감사합니다.

Email: yangtoris@gmail.com

[가방정보] 룩별로 아닌 여기에 한번에 써둘게요!
1.다크네이비 컬러 골드 버클 가방: 피렌체 여행때 가죽거리 구매ㅠㅠ
2. 카멜컬러 토트백: 빈티지 (영국에서 이모가 보내주셨어요. 정보가 없어요ㅠㅠ)
3. 카라멜 컬러 앞에 포켓있는 가방: United arrow beauty \u0026 youth (품절)

Look 01
가디건. Zara / S https://www.zara.com/kr/ko/share/%EB%B2%84%ED%8A%BC-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%EA%B0%80%EB%94%94%EA%B1%B4-p08851127.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=51049015

스커트. Zara / XS
https://www.zara.com/kr/ko/share/%ED%94%8C%EB%A6%AC%EC%B8%A0-%EC%B2%B4%ED%81%AC-%EC%8A%A4%EC%BB%A4%ED%8A%B8-p02731058.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=51064890
버건디 앵클힐 부츠.Zara
https://www.zara.com/kr/ko/share/%EC%86%8C%ED%94%84%ED%8A%B8-%EB%A0%88%EB%8D%94-%ED%9E%90-%EC%95%B5%ED%81%B4%EB%B6%80%EC%B8%A0-p12170610.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=59246776
블랙 굽 없은 롱 부츠. Zara (품절)

Look 02
가디건. 유니클로 (너무 오래전에 구매해서 지금은 없을 거 같아요.)
스커트. Zara / XS (look 1 동일)
벨트. Zara / 80
https://www.zara.com/kr/ko/share/%EC%97%A0%EB%B3%B4%EC%8A%A4%EB%93%9C-%EB%B2%84%ED%81%B4-%EB%B2%A8%ED%8A%B8-p01736213.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=59123179
버건디 앵클힐 부츠.Zara (look 1 와 동일)

Look 03
크루넥 니트. 유니클로 (오래전 구매 / 근데 매해 출시되는 아이템인듯 해요. / 메리노 울 크루넥 니트)
스커트. Zara / XS (look 1과 동일)
버건디 앵클힐 부츠.Zara (look 1과 동일)
스카프. 디올 (품절)

Look 04
자켓. Moon choi / 2사이즈 (품절) https://m.wconcept.co.kr/Product/300775713?rccode=mo_search
버건디 앵클힐 부츠.Zara (look 1 과 동일)
벨트. Zara / 80 (look 2와 동일)

Look 05
원피스. Zara / S (잠깐 아니고 하루종일 입고 활동해 보니~ 좀 많이 옷이 내려 가더라구요! 그래서 계속 신경이 많이 쓰여요 ㅠㅠ 이 점 참고 해주세요)
https://www.zara.com/kr/ko/share/%EB%A1%B1-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-p03471101.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=55593344
버건디 앵클힐 부츠.Zara (look 1 링크와 동일)

Look 06
셔츠. 톰보이
http://m.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=2003259213\u0026sale_shop_divi_cd=13\u0026tr_yn=\u0026conts_form_cd=100\u0026conts_dist_no=2003259213\u0026rel_no=2003259213\u0026rel_divi_cd=10\u0026disp_ctg_no=
원피스. Zara / S (look 5와 동일)
버건디 앵클힐 부츠.Zara (look 1 와 동일)
얇은 블랙 벨트. 오래전 구매 브랜드 없음

Look 07
자켓. Moon choi / 2사이즈 (look 4와 동일)
원피스. Zara / S
얇은 블랙 벨트. 오래전 구매 브랜드 없음

Look 08
셔츠. 톰보이 (look 6과 동일)
스커트. Zara / S(품절/매시즌 나오는 아이템인거 같아요.)

Look 09 / 10
폴라티. 브랜드 없음 (Look 10)
버건디 앵클힐 부츠.Zara (look 1과 동일)

Look 11
팬츠. 리바이스 (빈티지)

Look 12
자켓. Moonchoi / 2사이즈 (look 4와 동일)
폴라티. 브랜드 없음
팬츠. 리바이스 (빈티지)
블랙 롱 부츠.Zara (품절)
벨트. Zara / 80 (look 2와 동일)

[배경음악]
브금대통령(아래 리스트 제외 전부 브금대통령) / NCS playlist 좋은 음원들 감사드립니다:)
NCS playlist
I Found Me - LAKEY INSPIRED
Soundcloud : https://soundcloud.com/lakeyinspired
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F7RY

Up Here - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BBDDZJ

I was nothing - Le Gang
Soundcloud : https://soundcloud.com/thisislegang
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F7RY
HS J : 힙토리님 구독자 만명돌파 축히ㅣ드려요
패션감각도, 옷 맵시도 너무 좋으시고
유용한 정보도 넘 좋아요
유튜브 보기만 하다 내 인생에 첨 댓글이란걸 달아봅니다~~
Ama J : 체크 플리츠 스커트 사이즈가 어떻게 되세요? 제가 비슷한 스펙인데 사이즈없어서 m을 했더니 좀 커서 고민이에요
Korea Chanel : 전 키162인데 이렇게 입어도 예쁘겠나요?
Korea Chanel : 키가 커서 다 예뻐요 ^^
》 《NALE : 혹시 톰보이 셔츠 제품명 알 수 있을까요?
영상 잘 보고 갑니다
Mayo : 너무 과하지 않으면서 스타일리쉬하게 입고 싶은데 제가 센스가 없어서 제가 어떻게 입고 싶은지 구체적으로 몰랐지만 힙토리님영상을 보고 아 내가 저렇게 입고싶었구나하고 구독하고 갑니다.
KKD : 옷 스타일 정말 참고 하고싶어요 그런데 죄송하지만 유니클로는 다른브랜드로 대체해주실수 있나요..?ㅠㅠ
Sophia : 진짜 옷 잘입으시는거같은 포스 기본템을 저렇게 믹스매치하는거 ㅇㅈ 매일 청바지에 흰티에 블랙블레이져 주구장창입는 저에겐 청바지를 다른걸로 바꾸는거 자체가 너무 어색해여ㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요!!!! 구독하고 갑니당~!!
이동연 : 옷을 너우 잘 입으시네요.
영상보면서 행복했습니다.
감사드려요.
;;:;;:;; : 힙토리님 키랑 몸무게 어떻게 되시나요? 코디 넘 예쁜데 신장이 크고 마른편 같으셔서 링크 올려준 옷 살때 참고하려구요!

가을 패션 트렌드 내추럴 골격 추천템? 트렌치코트/자켓/원피스/슈즈/ACC

안녕하세요 나티님들~팽대표입니다
즐거운 주말 보내고 계신가요?

2020 가을 패션 트렌드에 맞춰 여러분의 체형과 골격에 맞는 아이템을 추천해드리고 있는데요. 오늘은 바로 내추럴 골격편입니다!!

내추럴 골격은 헷갈려하시는 분들이 많은데,
영상을 통해 다시 한번 골격 진단도 해보시고
여러분에게 맞는 가을 코디 아이템도 찾아보세요.

그럼 나티님들 오늘도 좋은 하루 되시길 바라며
영상이 좋으셨다면 구독/좋아요/공유 부탁 드려요♥️
망고 : 우와 너무 재밌어요 좋은 컨텐츠 감사합니다
HelloThere : 내추럴 편 정말 잘 봤어요! 항상 감사드립니다.
이번 동영상 관련은 아닌데, 스트레이트 편 영상에서 입고 계셨던 여름뮤트 찰떡 수트 제품 궁금합니다!
안정수 : 항상 감사드려요~~엄청공부하듯이 봐요~
22 02 : 네추럴인데 목이 짧고 바스트 포인트가 높을 수도 있나요?? 그리고 코듀로이는 잘 어울린다고 생각하는데, 레더랑 벨벳은 너무 답답하고 무겁다고 생각이 드는데.. 이건 디자인 문제일까요 아님, 원단 문제일까요 그냥 제가 네추럴이 아닌걸까요
원원 : 선생님ㅎ 화사의 몸은 웨이브인가요?
no ob08 : 발망 오버핏 금장단추코트 취저
키가 커야 가능?
김지수 : 골격 진단에 대해서 알게 된 다음에 일본 사이트에서도 엄청 검색해봤었는데, 역시 팽대표님 설명이 제일 알기 쉽고 와닿는 것 같아요!
혹시 나중에 체형별 아이돌이나 연예인 예시를 더 들어주실 수 있나요? 특히 연예인 중에서는 내추럴이나 웨이브 체형이 많은 것 같아서 스트레이트 체형이 알고싶어요 ~
효원 : 팽대표님 입은 옷 정보 알수있을까요?
허서영 : 전 스트레이트인데 ㅋㅋ 딱 이렇게만 안 입으려고 봤네요 ㅋㅋ
MoonÑu YUSUL : 골격을 너무 드러내면 건.장.함...... 장군감이라는 소리 그만 듣고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#재킷트렌드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 1 페이지
게시물 검색