싱크대구경하기

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 14회 작성일 2020-09-28 18:52:57 댓글 0

본문

영상 보기 전에는 싱크대 교체하지 마세요 (여비티비)

싱크대 교체 하실 때 하부장의 높이, 렌즈후드 설치 위치, 업체들과 협의 할 때 꼭 체크해야되는 사항 등 꼭 알고 있어야 할 내용들이 있습니다. 그럼 이번 영상 보시고 멋지고 예쁜 인테리어 하시기 바랍니다. 제~~~~~발^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
뉴빌드TV I 리얼인테리어Talk I : 인테리어 문의가 너무 많아 댓글 남겨드립니다.
자세한 정보는 영상 하단의 '더보기'란을 참고해주세요.
fly2korea : 작은집을 이쁜집으로 짱
이순신 : 음악 소리 가 방해됩니다
이지은 : 주방평수도 말씀해주시면 좋겠어요
경기도 : 요즘은 후드도 인테리어 시대인데 무조건 가리는게 정답은 아닐듯
Amy : 보통 싱크대설치하면 수명이 얼마나 가나요?
인조대리석이고 브랜드를 흉내낸 자제인데요.13년정도 사용했는데 인덕션설치와 듀얼정수기 사전답사를 예약해둔 상태에서 갑자기 든 생각입니다.문짝이 자꾸 풀리고 마감이 벗겨지고 뜨기시작하네요.
archist97 : 남편분들이 요리까지는 아니더라도 설거지 정도는 하려면 싱크대 상단이 최소 900은 돼야 합니다. 850이면 남성분들은 허리 나갑니다.
이상호 : 후드 제조사에서는 700이상 올리는걸 권장하지 않을텐데요
하나별 : 안봤으면 큰일날뻔
햇살가득 : 감사합니다 저는. 상부장 없는 주방을 만들고 싶어요. 그럴경우도 설명 부탁드려요

한샘 주방 인테리어 싱크대 모델 고르는 방법

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

많은 분들이 물어보신 싱크대 모델 고르는 방법에 대해서
이야기 나누어 보는 시간을 만들어 보았습니다.

고르는 방법이나 선호 브랜드는 기호에 따라서 다르겠지만
제 영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다.

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design
Kim Hyo Kyung : 지방이라서 아쉽네요 ㅠㅠ
동네한샘에서 밀란으로 견적을 받았는데
찾아보면 밀란모델은 거의 없어서요..
조언부탁드려요
그리고 집이 어두운편이라서 유광화이트하려고
했는데 누렇게 변색된다고 무광화이트 추천받아서요
그럼 유로8000정도면 손자국 걱정안해도 될까요??
vlogs trang ha : Anh nói rất hay rõ rang dễ hiểu chúc anh thật nhiều sức khỏe anh ơi em mong muốn anh giúp đỡ em nhé
김소혜 : 슈퍼플랫 화이트 제품은 어떤가요?????
제니퍼 : 구독 좋아요! 눌렀습니돵~^^
송덕순 : 어디서 근무 하시나요
알고 싶어요
김지현 : 주택 1.2층 40평 조금 넘어요.
유광을 대체로 많이 선호하는 편인가보군요.
주택을 제대로 지어보려니 새로운 용어들이 넘 많아서 열심 공부하고 있어요.
이영재 : 아일랜드 식탁도ᆢ드레스룸도 소개해주세요ㅡ
이자영 : 집짓고있는데 주방은 시공에서 제외라 알아보고 있는데 참고가 되네오ㆍ. 감사합니다
송덕순 : 어디서 만날수 있죠
34평형 수리 하려 하는데요
안수연 : 영상 잘보았습니다
이사하면서 싱크대교체하고 싶은데
어디로 연락하면 될까요?

주방 씽크대 수전 완벽 교체하기! (구입,교체,마감 총정리!)

해당 영상은 구독자 : 심기현님의 요청으로 제작 되었습니다!

= 구매 링크! = https://url.kr/lMVxTZ

이젠 내 손으로 싱크대 수전을 완벽하게 교체해봅시다!

#싱크대 #수전 #교체방법 #원홀수전
Honey Kim : 감사합니다 엄마가 수전바꾸라고 난리난리쳐서 지금 새수전샀어요 영상 너무 감사해요!!!
차차차 : 이렇게 교체하면 물건 비용빼고 인건비가 몇만원 정도 추가되나요?
강종혁 : 선생님 오늘 영상 잘보고 갑니다 선생님 목소리 리도 넘 편하게 설명을 해주셨어요 좋아요 화이팅입니다
mingo Fly : 처음해보는데 도움 많이되었습니다. 감사합니다
언니 저여자야 나야일단 넌 아니야 : 선생님 진짜 감사합니다. 쌤 덕에 질질새는 수전 드디어 교체하고 엄마랑 너무 좋아서 소리질렀어요. 아직도 발 동동 구르고 있어요 최고에요 계정 세개로 좋아요 세 번 누를게요
박성호 : 영상보고 직접설치했는데요 며칠지나서보니 싱크대하부문열면 물이고여있더라구요 헤드자바라연결부위나 원홀구멍에 고무패킹도되어있는데 위에서타고내려오는거같은데 알수가없네요
이이이 : 음.. 관리실에서 한샘씽크대는 푸는 부속이 따로있다고 못해준다는데 맞나요?
내사랑호야까미또또 : 와진짜쉽네요~~ 이쁜거하나사서달아야겠어요
윤미영 : 살다보니! 싱크대 수전에 물이세고 있음을 알고 마음이 어려웠는데요...
철물박사님의 영상을 보고 쉽게 교체하였기에 감사를 전합니다~~
쉬운 설명ㆍ좋은 정보에 감사드려요^^
유익한 영상들이 많아, 좋아요와 구독했습니다~
dd l : 수전각이 약간사선인데 수직으로 물 나오는것과 더장점이있나요?

... 

#싱크대구경하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,555건 1 페이지
게시물 검색