씨지브이수원

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 17회 작성일 2020-09-28 18:44:27 댓글 0

본문

[C짚큐멘터리] 폭풍 공감되는 출근 모습!! CGV 출근 같이 해요 Get Ready With Me - "CGV수원 미소지기" 편

* CGV수원 선임미소지기 민재/은종/미옥 님 출근 모습 엿보기
* 아침 출근..다들 비슷하시죠...!?
조현 : 민재 귀엽노
윤인호 : 1:10 이런머리 스타일을 뭐라 하나요..?
김일식 : 1:10 인스타 아이디 뭔가요 너무 잘생기셨어요
Comma , : 어 이거 도움지기분들 편으로 해도 재밌을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공희영 : 깔끔하게 해서 가려고 많이해서 가네요
young jay : 헐 군대런닝ㅋㅋ
전쟁중이다 : 다른 cgv도 올려주세요 ㅎㅎ
pine Lee : 남자들은 출근준비 15분인데 여성들은 화장시간만 20분이라고? 뭔가 씁쓸하다... 출근하기 싫어

#3 수원브이로그|알라딘4DX, 수원CGV, 백철판, 흑당밀크티,닭껍질 튀김 첫경험

수원 옆동네 사는데 수원역에서 논건 또 처음이었는데
재밌었어요. 주목적은 알라딘4DX 그것도 3회차 관람입니다.
친구는 질리다지만 저는 3번바도 좋네요
그리고 수원 나들이의 숨겨진 목적은 먹방:)
maison margiela : 단발 졸귀퉁
치치 : 영상 잘 보고 가용ㅎㅅㅎ 혹시 영상에 나오는 혜령님 시계 제품명 알 수 있을가요?
혜인 : 여기 다 제가 가는덴데..ㅠ 저 오토바이게임도 재밌구..지하상가..ㅜ넘 좋아요 마지막은 로데오거리에서 보면 저렇게 나오는데..
데일리연 dailyeon : 수원에 저렇게 맛있는게 많았네요..?
김민재 : 수원 씨지비자노 <~~~~
seahee mim : 목소리가 이뻐용 언니♡
Koo. 90 : 브금은 이미 유럽이네요,,!
Hans : 언니 기다렸어요 근데 단발은 하지마요
경현 : ㅋㅋㅋㅋㅋ증말기다렷어여~
김수민 : 구독했슴당^^!

[C짚큐멘터리] 이건 진짜 미소지기 영상의 정석!! "전지적 ☆민재☆ 관찰 시점"

* 이건 거의 #미소지기 #근무영상 의 정석임!!!!
* CGV수원 미소지기 민재님의 하루 일상을 꽉꽉 눌러담은 브이로그..★

#CGV #C짚큐멘터리 #CGV수원 #전지적민재관찰시점
이재진 : 민재 화이팅
양현범 : 김민재 극혐
_kim Hodu : 수원cgv에서 작년에 교육받았을때 분들은 다 없으시군요..ㅠ
슈키 : 너무 귀여워요
BJ : 귀엽다 ㅠ
쥰쥰의공포라디오 : 미소지기분들 정말 고생 많으십니다~~ㅜㅜ

... 

#씨지브이수원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,570건 1 페이지
게시물 검색