손코팅필름

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 16회 작성일 2020-09-28 15:00:17 댓글 0

본문

초보도 절대 실패없는 손코팅 노하우 Hand Coating Film KNOWHOW

#TIP #KNOWHOW #손코팅 #노하우

잘 보고 그대로 따라하시면 실패하지 않으실 거예요^^

Song:Nekzlo-Moments (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

진돗개 도루 and 여자사람 : 구독과 좋아요 많이 눌러주시고 댓글도 많이 남겨주세요 ˃ᴗ˂
(댓글은 사랑입니다♡)
Please Like ! Comments ! Subscribe ! Thank you :D
무지개색연필 : 시트지같은 느낌이네요~
mireu ch : 잘 안보여요 ㅜ
デク데쿠 : 정전기 방지 코팅지는 어캐쓰는지 아세요??ㅠㅠ 구매를 잘못했는데ㅠㅠ 뜯어서요ㅠㅠ
서연 : 전 그 비닐 떼는걸 모르고 왜 계속 비닐이 떼어지냐 이러고 있었는데 감사해용
망고튜브MangoTube : 잘 봤습니다
sun_a : 손코팅이 너무 어려웠는데 영상보고 가운데 종이 놓기 성공했습니다 감사합니다!!
진돗개 도루 and 여자사람 : 다른분께 도움이 되었으면 하는 마음에 이 영상을 찍었습니다

누가 딱 듣기싫은 말투라고 악플 다셨던데
제 딴에는 보는 분 시간 절약해드리려고 배려 차원에서 말 속도를 빠르게 편집한 거 라구요!!
흐이그~ 그것도 모르면서 흥

혹시 사투리 때문이라면 타지방 살면 사투리는 어쩔 수 없는 거니까 그건 태클 걸지마세요
나름 표준어 억양 쓴다고 쓴겁니다~
Jesus christ : 감사합니다~♡

손코팅 잘하는방법 A3코팅필름겹쳐 더큰것도 가능 #생활편(다이소1,000원)

손코팅으로 A3 사이즈 보다 더 큰 것도 겹쳐서 가능합니다 비용은 1,333원 정도 코팅 전문점에 오고 가는 (다이소 A3손코팅필름3매 1,000원에 구매했음)
★시간절약
★비용절약
★DIY에 즐거움까지
함께 느낄 수 있습니다
이 영상이 여러분 생활에 도움이 되었으면 합니다 감사합니다
방가이버
리베라메남짱이 : 우리 가게 연예인 오면 ..싸인 받아서 이거 이용해 코팅합니다ㅎㅎ
박강새이 : ㅎㅎ잘 하셨네요 두꺼운 면쪽으로 코팅하고싶은 면을 붙이면 2장으로 할 수 있지 않을까요?
누리온 : 아하~ 직접손코팅도 가능하군요^^.
남성이도근 : 방가이버 너무재미있어요
음악을들으며 : 다이소에 그런것도 파는군요!
작은 사이즈 하나 따문에 문구점에 맡기기도 했었는데, 소형, 소량은 직접해도 될듯 하네요. 또 코팅력 유지만 되면 좋아보이네요

손 코팅지 필름(A4)

올챙이 : 오 감사해요 ㅋㅋ 전 불량인줄 알았는데 ; 정상제품 이였군요 ㅎ 2개 사용하는지 몰랐다는 ㅋㅋㅋ
7 0 : 제가 초보인데 어디가 어떻게되있고 어디를 어떻게 뜯는지 알려주셔서 감사해요 다른 채널쪽엔 그걸 안알려주더라고요
윤.자! : 오

... 

#손코팅필름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,570건 1 페이지
게시물 검색