동해홍게

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 12회 작성일 2020-09-25 18:55:01 댓글 0

본문

[명량여행] 묵호항 홍게 19마리에 5만원! (처음 먹어 본 홍게에 반해버림)

[명량여행]
킹크랩이 저렴해졌다는 소문을 듣고 묵호항으로 바로 GOGO!
가는날이 장날이라고 킹크랩이 안 잡혀서 엄한 홍게만 가득했던 묵호항
홍게가 19마리에 5만원?? 대게는 먹어봤으니 홍게에 첫도전!!
홍게는 무한리필도 많고, 훨씬 저렴하며
대게보다 맛이 떨어진다는 말들이 있어서 기대 안 했는데 진짜 기대 이상 그 이상의 맛이었습니다!!!!!
--------------------------------------------------------
홍게 19마리에 5만원
(다리 떨어진 B-C급 상품으로 3만원 구성 + 2만원 더 내고 추가 홍게 구매)
횟집에서 찜비 및 상차림비까지 32,000원
(횟집은 추천드리지 않습니다. 대게 영상에 갔던 횟집이 여러모로 더 좋았어요!! )
--------------------------------------------------------
최종준 : 공갈치지마라
새끼야
살도없는게
기분더럽 더구만
이런 인간들 때문에안사,
아비뇽숭어 : 라면 먹고싶다....
김윤지 : 홍게 구매하신곳 상호명이 어떻게 되나요? 이번에 가는데 여기 가고싶어서요!!
김현진 : 가위칼집을 반대로 하셨어요...접히는부분안쪽에 칼집을 낸다음에빼면 쏙빠집니다
주재진 : 팁하나! 강원도 현지에서
사드시는건 비추!
포항죽도시장 노상강추.
주재진 : 옥션에서 주문하세요.
자주 시켜먹는곳있는데
산지보다 싸요.
두달전 옥션에서 3만원대에
배터지게 아들이랑 둘이서
맛나게 냠냠 했답니다
염탐꾼 : 풉..묵호 출신입니다.
시골 내려갈때 묵호항 안갑니다.
묵호에서 주문진항 왕복주유비 합쳐도
주문진이 더 저렴하고 신선하고
다양합니다.
Kkh Kkh1122 : 엄청 포식하셨네요. 부럽네요.
봄이오면 : 코로나 기념으로.. 고...고..씽!
지수김 : 제정신이 아니신듯..킹크랩이 안잡혓다니

홍게 15마리 50,000원!! 삼척항 어시장 Fish Market

장소 : 삼척항
주소 : 강원 삼척시 새천년도로 75-2
상호명 : 대게나라

홍게 15마리 50,000원
상차림 1인 : 3,000원
볶음밥 1개 : 2,000원
게 찜비용 없음
rosie2306 : Wah cheap and fresh
Aliza Khan : I want to talk with you
Aliza Khan : Hllo
급발진 : 이거이거 베리굿 작은사이즈 쥬아요 ㅎㅎㅎ배불러오요 a급꼬른거임
Warakorn Chansuwanpong : I like your video. Thanks for providing English subtitle for other foreign viewers for their better understanding. Keep up your good video.
진범용 : 돈받고 가게광고 가시는거같다^
minho park : 연지홍게도 철에먹으면 장맛이 끝내주는댕.. 작은게라고 별로안좋아하시네 다들
냥멍멍 세상 : 어지간하면 작은사이즈는 안드시는게 좋을거같아용^^
윤석 : 이건라면 끓ㅇㅕ먹어야지 ㅋㅋㅋ 그래야 쵝오 ㅋ
휴휴 : 대게 홍게 박달대게 정말 먹을거 없어요..좀더주고 킹크랩먹죠..근데. 꽃게.킹크랩은 다시먹어도 진리죠

[꿀꺽이 품바TV] 동해안 동해 여행 묵호항 대게 홍게 부수기

코로나로 인하여 심신을 달래 보기 위해 동해안의 묵호항으로 떠나 보았습니다. 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다~!

#동해여행 #동해 #묵호항대게 #묵호항 #홍게

hangang624@naver.com
이대거 : 와 멋있다
정유하 : 목소리랑 얼굴이 너무 부담스럽고 화가나네요
smsm sm : 항강이바보
Jeewon Lee : 품바님!!! 서울 버거 맛집 영상도 부탁드립니다!!!
이효준 : 0:30 턱살 어쩔겨...
5:28 운동 마이했네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

품바님 가식없는 솔직한 영상 앞으로도 부탁드려요~
Jee Mi Lee : 다음엔 여행어디로 가나요? 한우 한번 부수죠
연블리 : 다음에는 뭘 부수실 건지 궁금하네용

... 

#동해홍게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 1 페이지
게시물 검색